FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[音乐] 自己截下来的NDS驯龙师的背景音乐~~

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
描述
嗷嗷,115终于开启咯XD
于是,早就想给大家分享的驯龙师的背景音乐,发过来了~
http://115.com/file/anqdr7l8#

于是……就是这些咯=W=
有些地方会有所重复的说……

还有……和七贤龙的战斗你会听到偶尔扇动翅膀的声音= =||||
没办法啊…… [s:113]
因为,还没见过七贤龙和他的小兵里面有几个是没有翅膀的……
嘛……凑合着吧……

对了,最后的那个地图,还没有截下来的……
因为会有很大的效果音,所以……算了……

模拟器真是蛋疼……截视频要花2倍的时间,截音乐也要2倍的时间……

哦哦~
对了……
顺便把冰河世纪3的中英双字版的给大家咯~不敢独享……
http://115.com/file/be7pt6dg#

准备到时候把心灵传说的60个背景音乐也截取下来,大家等着吧~XD

嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

种族
狼龙兽
辛苦了 非常好的东西 抱!~
在无限回响的嘲笑声中前进,我愿意接受这种考验。

温馨的时光···好希望能一直这样下去~···(笑)

种族
远古黑龙
很喜欢音魂的音乐~~谢谢小紫分享~~(抱~~)
昨天是历史了,明天还是未知,但今天是礼物,所以今天
缓存信息已失效

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
嗷嗷~老白、小沉抱抱~
引用第3楼烈火暴龙于2012-04-15 22:41发表的 :
小紫貌似漏了个跟奥罗奇战斗的音乐

嗯?奥罗奇就是七贤龙的说……
和其他七贤龙战斗是一个背景音乐的……

只不过最后的那个集合了全部七贤龙的地方的背景音乐被有截下来……[s:70]
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~
缓存信息已失效

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
啊额……不是吧……
算了……
就当给没有这个软件的生物吧~XD
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

白沙湾

喜欢游戏还有电影的背景音乐。。。。有些就是不太容易找的到。。。
谢谢小紫啦!!

心中一定有一个美丽而自然的地方~