FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[求助] 最近入手安卓手机,想问问有没有好玩的龙游戏

我是小黑

种族
黑龙

原创先锋奖

描述
昨天花了1200大洋买了一部HTC G13,咱就不上图啦,CPU600HZ,小游戏无压力,速度也很快,就是内存不太够

不知现在有什么安卓系统的龙游戏推荐下

还有还有,我的手机怎么运行Flash游戏,需要下软件吗?

种族
兔子
同手里有一台安卓…

有烦恼可能轻松得多

其实这价钱可以买到更好的机子了,中兴、华为什么的
特别是华为= =,U8800+ 1GMhz,512Ram

有些人就是喜欢犯贱,对不起我玩

荣誉管理

flash?g13的cpu不支持,勉强运行极度不稳定。官方版本就算安装了也不会有效果。
flash插件,adobe flash player。可以自己去查询一下。
密码已经改的我自己都不知道了,各位再贱
缓存信息已失效

我是小黑

种族
黑龙

原创先锋奖

好吧,之所以买HTC是因为这个手机的质量不错,价格不贵,软件兼容好,虽然性价比不高,我爸买了一部华为,部分小游戏都运行不了
当然我买的是水货,行货近2000,还没货
再顺便问下有没有龙的主题

.

如果爪机游戏关于龙的倒是知道不少……但安卓我还比较陌生,不过我记得貌似有一个什么塔防类的关于龙的…名字实在记不起来主题的话我是觉得可以上魔秀或者吾主题自己制作可能会更满意吧,我爪机上一堆主题都是自己做的
→_→

23万

=w=好无聊~

种族
风龙
好吧…………入门级别的安卓爪机看到各位很纠结…………
缓存信息已失效

有些人就是喜欢犯贱,对不起我玩

荣誉管理

回 6楼(BlackDragonK) 的帖子

Android君:主题是什么能吃么

(安卓没有主题这个概念…启动器自己带的除外。如果对主题有偏执的话请用miui,最近我也在学miui的主题制作…
密码已经改的我自己都不知道了,各位再贱