FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

有一天醒來發現自己回到小時後

部落格好麻煩,不太想搞了

描述
有一天早上醒過來,窗外天氣晴朗。
溫度濕度令龍舒服的想繼續打盹。
但就是不對勁..
左右瞧一瞧,上下看一看,在從散落一地鏡子碎片中看見自己。
居然,發現自己變小了!?[s:113]
    原來是回到了小時候!
那麼,回到童年的你會想要先做什麼?[s:87]  

--------------------------------------------------------
[s:117]     我呢,我會想會先問:媽咪,我從哪裡來的?(眾龍:死小龍一頭)
媽咪:恩...當然是從蛋裡頭跑出來的囉[s:100]   
雷:那,蛋又是從哪裡來的呢?
媽咪:啊...這個嘛....當然是我跟你爸...痾..不對....是從雞舍撿來的囉...[s:98]     (眾龍:好敷衍)

雷:媽咪!
媽咪:嗯?什麼事啊?寶貝?[s:193]

雷:為什麼呢?

媽咪:........
(母龍頓時頓了一下,突然露出一個詭異的微笑,只見她口裡八啦叭啦叭啦(眾龍:什麼跟什麼?)的念了一堆有的沒的,雷爾突然感覺到危險,轉身就跑!但母龍一個尾巴一抽一縮,在雷爾身上畫了幾撇,"啪搭!"一聲,我們可憐的雷爾的嘴巴就被封住了)

雷爾:嗚嗚嗚嗚嗚~!!!!!!![s:111]      (咬到舌頭)

媽咪:...乖乖呆在這一下喔,我出去找個東西,馬上就回來了!(飛走)

雷爾:嗚嗚嗚嗚....(抱著嘴到處滾)[s:207]

--------------------------------------------------------

這個度是釀午們脅到一件數,度之落不耀萬問...(扶著種起來的舌頭...)[s:172]    (→這個故事讓我們學帶一件事,不知道不要亂問...)(眾龍:這是你自找的...)
家禁好嚴,一個禮拜才碰的到電腦一次!TVT

表示该命了,叫我幻龙就可以了,

当然是要努力回忆每期的彩票开奖号码,收集很多的龙币 [s:225]
黎明的光芒刺破了黑夜的迷雾,黑夜的迷雾笼罩着黎明的光芒,幻化出迷茫的幻象。神圣的光芒夹杂着睿智的黑暗,睿智的黑暗包容着神圣的光芒,凝结出混沌的虚幻。http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20130101/18/5556006920130101183132087.jpg

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
雷的家庭,很幸福呢……
但是,我不是很想回到童年……尤其是刚出生的那一年……
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

白沙湾

做我们曾经错过的事。。。。
龙一生都是要有遗憾的,无论我们怎么小心。。。因为只有我们做过之后才懂得遗憾。。。
所以。。。。我们都是不完整的。。。。

心中一定有一个美丽而自然的地方~

…现在法海和白素贞怎么CP了!!

母上!我的壓歲錢我自己保管!!!!!!!!!!!!!!!!!!
以上=-=
要不要呢....把汝有限的生命献给吾,成为吾之子民,会获得无限的生命哦... 進化完畢 源自城里,别想歪哟=3=

默默地和自己约好,就请不要放手

我也想过诶- -
不过我希望马上开始好好的练画画...
不然现在考大学都麻烦T V T
←这个真的是太赞了T U T!!!

旅行的龙

种族

Re:有一天醒

同3楼,弥补曾经的缺憾
解决之道往往就在问题的不远处——《龙族》李荣道著

默默地和自己约好,就请不要放手

不过我宁愿不要回去
因为痛苦的事情还会在经历一次
←这个真的是太赞了T U T!!!

夕阳下的最后一次飞翔。

回去大肆破坏一番,hihi不知者无罪。 [s:201]

本尊快成雌的了- -

回到童年......
第一件最想做的事是....考试!
我们,永远是亡灵!!!!!!!!!!!!!

吾辈可是高贵的灵狐大人!

种族
九尾灵狐
本报记者报道:天才儿童麟零1岁已经学会初中学科知识……
别以世俗的观念来看狐仙! 谁说狐仙都是母的? 本大人可是男的! 尼尔能玩成这样将军就没有遗憾了!

温馨的时光···好希望能一直这样下去~···(笑)

种族
远古黑龙
恩。。。想找到大家~~在一起做朋友~~(望)
昨天是历史了,明天还是未知,但今天是礼物,所以今天

~现在超爱看恐怖类小说!!~

不想回讀小学@~@一星期默二至三次书=~=

欢迎来到偶们的窝ヽ(≧Д≦)ノ
这里做什么也可以(´・∀・`)  (版聊,灌水,文字PVP等等)
等您来喔~http://drafrycastle.5d6d.net/forum-48-1.html

为了你,不曾改变

种族
梦幻之龙

荣誉管理

我有疑問!(舉爪)

於是....
一,是回到什麼時候呢?
二,是自己回到過去?還是全世界時間都倒退了?

本尊快成雌的了- -

想什么时候就什么时候吧…而且是应该只限于自已…
我们,永远是亡灵!!!!!!!!!!!!!

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
如果回到过去的时候自己的能力都没变,小紫还是愿意的~
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

为了你,不曾改变

种族
梦幻之龙

荣誉管理

回 14楼(欲望の龙) 的帖子

那这样子的话可以说是完全没有意义的
如果只有自己变了,大家都还是一样,这样子有效果吗?

再来,我们是有多少机会?变小了变得回来吗?变小了可以再回到更过去吗?
缓存信息已失效

部落格好麻煩,不太想搞了

看到某些獸的回應,就想起以前曾經做過的種種蠢事(自認為),要是真能夠回到過去,我就絕對不會再犯了[s:168]
不過龍總是要往前看的,不是嗎?  [s:224]
家禁好嚴,一個禮拜才碰的到電腦一次!TVT