FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[转载] 汤姆猫因小说而骂物中……

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
描述
刚刚看到的……
不知道该怎么说了……虽然有些词听着不舒服……
但是……他说的话,还是有点道理的……

http://www.tudou.com/v/Ht51xjTEv7c/&rpid=106132974&resourceId=106132974_04_05_99/v.swf
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

默默地和自己约好,就请不要放手

非常有道理....OTL
(然后对我以前的所做为感到抱歉...OTL
←这个真的是太赞了T U T!!!

白沙湾

真的。。。。写小说想弄好不容易啊。。。

心中一定有一个美丽而自然的地方~

夕阳下的最后一次飞翔。

又是一个flash,5555无法播放啊。 [s:233]

为了你,不曾改变

种族
梦幻之龙

荣誉管理

......
其實喔,不光小說喔
這跟我們很多時候在做的小要求一樣
別灌那毫無意義的水、別回那三個字的"好棒啊"、閱讀過後更是稍稍發點心思回個覆就好了

將心比心,自己寫東西也希望別物賞臉,別物做的畫當然更該懂得欣賞囉

本尊快成雌的了- -

说的真是太对了......
我读小说也很快.....但不是只看人物对话.....细节什么的还是很注意的.....
我们,永远是亡灵!!!!!!!!!!!!!

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
我的一死党……
一天一本小说……(大概3M的样子)

一个同学,看一本厚厚的小说,可以说,他不是在看,而是……翻! [s:113]
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

~现在超爱看恐怖类小说!!~

写小说很辛苦~ [s:115] 在草紙写完之后在电腦打出來也很辛苦~~
偶試过一段情節想了几天 [s:160]

之后要看完小说后,腦袋想了什么就写什么~嗯~

欢迎来到偶们的窝ヽ(≧Д≦)ノ
这里做什么也可以(´・∀・`)  (版聊,灌水,文字PVP等等)
等您来喔~http://drafrycastle.5d6d.net/forum-48-1.html

部落格好麻煩,不太想搞了

好有道理,以後得好好反省反省了...(ORZ.....) [s:113]
家禁好嚴,一個禮拜才碰的到電腦一次!TVT

讨厌死了讨厌死啦!!!!!(=

种族
正在墙角反省中~~~~~~(有时候三分钟不到就看完啦 TAT )
我还小~

Charmant's bunny

种族
一种兔叽
虽然说的不文雅..但是都是真实的心声的说
大多数都是态度上的问题吧感觉
而结果反应的正是把作者当做玉米啃
其实这些话说出来,理会的人也很少吧
讨厌为了爱而疯狂的母蚊子...抗议!

为什么苍蝇也叮兔子啊!噶噶!