FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

求解psv游戏大小

夕阳下的最后一次飞翔。

描述
[s:207]      [s:207]        psv难道退步了吗?

游戏这么小?psp都有1~2g

游戏这么小?psp都有1~2g

我买的是卡带版

我买的是卡带版

玩到一半还出错?

玩到一半还出错?

连机时还发生奇景,队友无视直接穿越。我却撞破头也近不去,队友啊我跪求穿越之术。5555555

连机时还发生奇景,队友无视直接穿越。我却撞破头也近不去,队友啊我跪求穿越之术。5555555

缓存信息已失效

把拼图打碎了以后有一种想拼起来

荣誉管理

去退卡吧…… [s:133]

带着机器一起去问卖家情况……
#交换荔枝盒企划启动!! ↑仍在不间断更新着~欢迎去转一转哦>w< I looked at him, and I saw myself. —— Hiccup

本尊快成雌的了- -

我佛慈悲…砸了吧…
我们,永远是亡灵!!!!!!!!!!!!!

默默地和自己约好,就请不要放手

无解...PSV有够囧的....OTL
←这个真的是太赞了T U T!!!

种族
狼龙兽
已经放弃掌机的路过。。。。砸了吧
在无限回响的嘲笑声中前进,我愿意接受这种考验。

终于把名字改过来了,哦哈哈……

种族
龙兽人
找到个相关的回答!希望可以帮到鹦鹉!(以下转载)
我是港版3G同捆的机器,买回来以后基本没啥异常,3G功能和移动3G也都能正常使用,可是有一天突然发现一个怪问题,PARTY 应用程序无法使用。会一直卡在 “请等候。。。”很长时间以后会报错(错误代码我忘记了。。)当时用的是WIFI连接方式。网上找了很久,有的兄弟也是这个情况,但是没有找到任何解决方法。然后我用3G 2G方法上网,再试着上PARTY,发现PARTY可以正常进入。当时想到的是路由器有问题,但是不知道问题在哪里。
随后在港服上下载了RR的试玩版(好吧。。我承认。。。5辆车,3个赛道,你们懂的)。无法联机,游戏已经升级,但是还是不能联。
终于在又查阅无数资料后,再去查看了数据连接测试,终于发现问题所在 NAT类型 错误。对啦~~就是这个问题,导致了有的运用程序无法打开和游戏无法联网。解决方法是需要在路由器里面关掉SIP这个选项。
我是上海20M的光纤路由器,用用户账号是无法进行这个设置的。网上有人说可以打电话给1W号客服要超级管理员账号。但是我打过去以后他们不肯给。。好吧~我又不是要干啥坏事。。。然后TAOBAO上找了一家路由器破解,花了25块钱,远程控制我破解了路由器,帮我直接把SIP这个选项关掉了。随后再到WIFI下测试PARTY和联机,一切正常了~~不知道的兄弟们,可以参考哈~~
缓存信息已失效

夕阳下的最后一次飞翔。

回 1楼(翼) 的帖子

start+ps建(一般物我不告诉它) [s:202]

我是小黑

种族
黑龙

原创先锋奖

第一个问题,PSV游戏卡最大不超过4G,游戏只有2048KB的话,有可能是存档
第二第三个问题,可能是游戏中的BUG,联机问题可参照6楼
最后一个问题,PSV跟PSP相比的话,某些方面的确退步了