FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

八班有个可怜的人类。。。

白沙湾

描述
呃呃呃。。。今天考科学。。。100分制的
我们这个科学老师教两个班【我们这个老师懒得很!】
让我们来改八班的试卷,只要90分以上的就该。自己也就93。。。不过班里90上13个,对自己有一定安慰。

每龙改3张。。。。既然要我改嘛。。。谁被我改就算谁倒霉了其实。。。而且一次我的试卷被八班改到只有83分。。。[s:24]
好打击。。。于是这次我复仇了。。。

这3张试卷,貌似我太严了。。。3个只有两个及格了。。。。一个被我杀到只有5分!我都被我吓去了!5分啊!

我同学都跟我说:弄盗砂?【方言:你神经了?】

把试卷给老师时,老师眼镜都掉了。。。。。。。。。

还是那位同学。。。
呜呜。。。别怪我啊。。。。冰我今天心情不好

碰上我算你倒霉了。。。

以后别成鬼来抓我啊!
其实扣分的时候扣得很爽。。。。【被揍!】

心中一定有一个美丽而自然的地方~
缓存信息已失效

本尊快成雌的了- -

我们珸文老师也这样…于是2个班达成鞋议:一律放水……然后在卷子上写上QQ号…再写几句话…例:孩儿啊…好好练字吧…
我们,永远是亡灵!!!!!!!!!!!!!

GUNDAM EXIA

种族
光龙
让卷子给学生互改的老师不是好老师 [s:117]
错误的运用智慧,因为固执或者先入为主,而唐突的看到世界的某个真实,那种东西叫做偏见,产生不和,造成争执,我希望人们能够相互理解…… ==================================================我最近也开始玩FA了,欢迎大家来我主页瞧瞧http://www.furaffinity.net/user/korscarl/

吾辈可是高贵的灵狐大人!

种族
九尾灵狐
5分……
我从小到大都没有见过一次个位数分数额……
别以世俗的观念来看狐仙! 谁说狐仙都是母的? 本大人可是男的! 尼尔能玩成这样将军就没有遗憾了!

终于把名字改过来了,哦哈哈……

种族
龙兽人
我们以前班上有英语考0分,他全写了没有空题,除作文其它都是选择题。不过小冰小心人家来打听你,以后再改就专改你的试卷

GUNDAM EXIA

种族
光龙
引用第4楼麟零于2012-03-31 21:37发表的  :
5分……
我从小到大都没有见过一次个位数分数额……

高二数学考过9分的飘过……
错误的运用智慧,因为固执或者先入为主,而唐突的看到世界的某个真实,那种东西叫做偏见,产生不和,造成争执,我希望人们能够相互理解…… ==================================================我最近也开始玩FA了,欢迎大家来我主页瞧瞧http://www.furaffinity.net/user/korscarl/

旅行的龙

种族
咳,一般来说科学的答案都是固定的吧……没有办法多扣的,除非是实验操作题……
而且我觉得这样好像不太好耶……
解决之道往往就在问题的不远处——《龙族》李荣道著
缓存信息已失效

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
于是,还是不要小冰给我改了……怕怕…… [s:133]

【那我给你改……】
绝对不行!你每次都给我改0分!
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

温馨的时光···好希望能一直这样下去~···(笑)

种族
远古黑龙
恩~~这样的话还是蛮惨的说~~
小沉的卷子貌似每次都被打击的说···(无奈)
昨天是历史了,明天还是未知,但今天是礼物,所以今天

白沙湾

0分算什么,我们班都出过-18分的。。强悍吧 [s:133] !

心中一定有一个美丽而自然的地方~