FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[生日&节庆] 4月的节日啊~很多哦……

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
描述
4月份要来了,大家都知道那些节日呢?
愚人节?清明节?
其实有很多哦~

4月1日 国际愚人节
4月2日 国际儿童图书日
4月5日 清明节
4月7日 世界卫生日 1950
4月21日 全国企业家活动日 1994
4月22日 世界地球日 1970
世界法律日
4月23日 世界图书和版权日 1995
4月24日 世界青年反对殖民主义日 1957
亚非新闻工作者日
4月25日 全国预防接种宣传日 1986
4月26日 世界知识产权日 2001
4月26日 宇霆电脑站(少年联盟)建站日 2000
4月27日 联谊城日
4月30日 全国交通安全反思日
4月第三个星期日 世界儿童日 1986
4月最后一个星期三 秘书节

接下来小紫为大家介绍一下愚人节吧~于是,没耐心的就不用看了= =|||| [s:133]

每年的4月1日,是西方许多国家的人们最开心的日子之一,因为这一天是闻名世界的“愚人节”。这一天,人们尽可以发挥自己丰富的想象力,哄骗、取笑、愚弄别人。而且,不管这样做之后出现什么样的后果,人们也不负任何法律责任。现在这一节日也开始在我们中国流行,尤其是在大学生中间。由此看来,愚人节不仅仅是西方人的事情,也影响到东方。

愚人节的由来

愚人节又称万愚节,已经有几百年的历史了。关于他的起源,众说纷云。其中最为流行的说法认为愚人节起源于法国。

十六世纪的法国,人们在4月1日这天过新年,互赠礼物,举办晚会,庆祝新年。当时的庆祝方法与现在相差无几。1582年年,法国国王查理九世决定采用一种新的历法——格高利历法,新年改在1月1日。在新历法的推行过程中,各地仍有一些人或是不原意接受新历法,或是不知道这一日期的更改,仍然在4月1日这天过新年。其他的人便捉弄他们,赠送他们假礼物,邀请他们参加假庆祝晚会,骗他们去跑腿,或使他们对某种根本不存在的事情信以为真。这些受骗的人被称为“四月愚人”。

从此,人们在4月1日这一天便互相愚弄,日久天长,便成为法国流行的风俗。十八世纪初,“愚人节”的习俗传到英国。后来,随着英国移民又传到了美国。随着时间的流逝,这一习俗已经成为国际性节日,在欧洲、北美许多国家都流行。这一天,人们可以不拘一格地“轻松”一下。当然愚弄人的手法也是花样百出。

关于受愚弄的人,在不同的国家给予不同的称呼。大部分人都称他们为“四月愚人”。但有时,有的国家也有其他的称呼。在法国人们把上当者称为“四月鱼”,可能是因为四月里,鱼最容易上钩的缘故吧;而在英国的苏格兰,则称为“布谷鸟”,可能是指一只呆鸟吧。

同时,有的国家虽然不过“愚人节”,但也有类似的节日。在罗马,曾有“嬉乐节”,在3月25日。而印度有“欢悦节”,在3月31日。这些节日和愚人节类似。有趣的是,这些节日都在春天,所以,有人说这些节日与“春分”有关,因为这时的天气变化无常,让人琢磨不透,有些捉弄人的感觉。墨西哥也有“愚人节”,不过是在12月18日。
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

白沙湾

愚人。。那是人类滴。。咱是鱼龙。。。或愚物。。。
不过。。。冰我表示不喜欢这个节日。。。不仅不喜欢。。而且很憎恶。。。。。。。。

心中一定有一个美丽而自然的地方~

そんな未来なら?

4月份还有生日_,【喂

吾辈可是高贵的灵狐大人!

种族
九尾灵狐
(喝茶)其实我学校里愚人节气氛和平时一样。玩笑会有,但都不过分。
别以世俗的观念来看狐仙! 谁说狐仙都是母的? 本大人可是男的! 尼尔能玩成这样将军就没有遗憾了!

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
[hide=30,money]于是,愚龙节那天,小紫会把恶搞漫画发上来!
小D桑做好心理准备吧 [s:230] [/hide]
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

~现在超爱看恐怖类小说!!~

4月1日愚龙节玩什么好呢?@V@ [s:30]

欢迎来到偶们的窝ヽ(≧Д≦)ノ
这里做什么也可以(´・∀・`)  (版聊,灌水,文字PVP等等)
等您来喔~http://drafrycastle.5d6d.net/forum-48-1.html

本尊快成雌的了- -

Re:4月的节日啊~很多哦……

嘿嘿…清明节是本龙的节日~嗷~
我们,永远是亡灵!!!!!!!!!!!!!

GUNDAM EXIA

种族
光龙
愚人节在我这带等于没有 [s:65] ,谁也不会乱开玩笑的
错误的运用智慧,因为固执或者先入为主,而唐突的看到世界的某个真实,那种东西叫做偏见,产生不和,造成争执,我希望人们能够相互理解…… ==================================================我最近也开始玩FA了,欢迎大家来我主页瞧瞧http://www.furaffinity.net/user/korscarl/
缓存信息已失效

23万

=w=好无聊~

种族
风龙
好吧,纯爱在学校连放假都木有…………我想哭啊 [s:53] ,各位节日快乐吧 [s:69] (清明节就算了…… [s:28]

丿 I   Don&

种族
虫神
我要画多少张贺图啊 [s:133]
希望同学和老师不知道一些节日 [s:117]
订单收购中www】进击の虫神本虫神这么可爱【划掉】明明是男孩子!