FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[游戏] 将故事补充完整~

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
描述
一只巨龙将美丽的公主带会自己的洞穴,巨龙()对公主说:“【】”

请在()中填入巨龙的心理活动,或者表情,或者动作……
请在【】中填入巨龙想说的话……

于是,小紫给班上同学提问,班上有90%填了这个……
(用一种很猥亵的目光看着公主)
【我要ooxx你!!】

一开始还不懂ooxx是什么意思,然后,同桌告诉我了……
呜呜……我纯洁的心灵啊……又被抹上了一点墨水……

于是,本来是想让大家做个温馨一点的故事的……
希望给位大大不要也这么做啊= =|||||
于是,来玩这个游戏吧!填入适当的语句~然后给这篇故事做一个完美的结局~~

ps 弱弱的说一句,山谷和兽林的温度大大下降了……
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

本尊快成雌的了- -

Re:将故事补充完整~

(生气地)[你为什么不还我钱!]其实我也想多了,但我实在不愿再污染小紫纯洁的心灵了…很其怪…ooXX竟然不会被河蟹…
我们,永远是亡灵!!!!!!!!!!!!!

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙

回 1楼(欲望の龙) 的帖子

还钱吗?
那结果呢?
为什么没有结果啊?…… [s:113]
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

我是雌的~/果然我爱上了一个痴爱

种族
恶魔猫
(深情的抱着)【嫁给我吧】
本猫绝对不会污染小紫纯洁的心灵的~~(假吧你)
喵~~
如果天使来自天堂
恶魔来自地狱
我就是来自地狱的天使,天堂的恶魔
喵~~~

本尊快成雌的了- -

呃…结果么…公主用钱砸死了那头龙…

啊啊啊啊,我居然成熟了耶!!!

种族
黑龙

一只刚成年的黑色巨龙将劳斯特帝国国王唯一的女儿从叛军手中抢走并带回了自己的洞穴,巨龙(没有处理身上抢人时留下的伤口,而是非常兴奋地)对美丽的公主说:“【恩,你是劳斯特唯一的公主,而我救了你,你必须让国王陛下给我很多很多的亮闪闪的,硬硬的,能换很多很多有用的物品的叫金币的东西!】”   结尾:公主答应了巨龙的要求,不过她要巨龙把她送回王都,因为这样才能拿金币.巨龙照做了.它把公主送到皇家近卫军营地里的广场上,让公主去叫国王给它取金币.但是国王不同意,他命令近卫军攻击巨龙.没有防备且受了伤的巨龙被近卫军用由魔法增强过的连弩和大炮杀死.国王则用死去的巨龙身上的龙血使一批士兵获得了神奇的能力.这批人最终帮助国王打败了叛军,使劳斯特帝国重获和平,进而受到封赏,成为了英雄.但是,没人知道,也没人去纪念那个真正的"功臣"--那只黑色巨龙,它就如同历史的车轮下的一颗尘土,没有在任何人心中留下一丁点印记.除了,一个美丽而尊贵的少女……        (额,补充的貌似有点多了,结局也很不完美.啊啊啊啊,小紫,我辜负了你的期望啊~~)

【吼呜……肚子饿了……】

引用第3楼liyulin于2012-03-29 23:56发表的 :
(深情的抱着)【嫁给我吧】
本猫绝对不会污染小紫纯洁的心灵的~~(假吧你)
喵~~

然后真的幸福地生活在一起了?[s:117]
引用第4楼欲望の龙于2012-03-30 00:44发表的 Re:将故事补充完整~ :
呃…结果么…公主用钱砸死了那头龙…

呃……好吧……这个结局真的有点那么喜感……
引用第5楼傲风于2012-03-30 01:45发表的 Re:将故事补充完整~ :
  一只刚成年的黑色巨龙将劳斯特帝国国王唯一的女儿从叛军手中抢走并带回了自己的洞穴,巨龙(没有处理身上抢人时留下的伤口,而是非常兴奋地)对美丽的公主说:“【恩,你是劳斯特唯一的公主,而我救了你,你必须让国王陛下给我很多很多的亮闪闪的,硬硬的,能换很多很多有用的物品的叫金币的东西!】”   结尾:公主答应了巨龙的要求,不过她要巨龙把她送回王都,因为这样才能拿金币.巨龙照做了.它把公主送到皇家近卫军营地里的广场上,让公主去叫国王给它取金币.但是国王不同意,他命令近卫军攻击巨龙.没有防备且受了伤的巨龙被近卫军用由魔法增强过的连弩和大炮杀死.国王则用死去的巨龙身上的龙血使一批士兵获得了神奇的能力.这批人最终帮助国王打败了叛军,使劳斯特帝国重获和平,进而受到封赏,成为了英雄.但是,没人知道,也没人去纪念那个真正的"功臣"--那只黑色巨龙,它就如同历史的车轮下的一颗尘土,没有在任何人心中留下一丁点印记.除了,一个美丽而尊贵的少女……        (额,补充的貌似有点多了,结局也很不完美.啊啊啊啊,小紫,我辜负了你的期望啊~~)

阿勒,又是一个悲剧= =
怎么会……
与其用大炮指向巨龙,还不如指向叛军要好一点……
而且巨龙微弱啊……被大炮打死,那叛军的大炮就打不死咯?= =
世上没有万物是真正邪恶的……

【吼呜……肚子饿了……】

于是我的答案是……
(红着脸,小声地说道)
【这两天妈妈不在家,你可以帮我做饭吗?】
结局:巨龙被公主请到王国常驻,巨龙成为了那个王国的守护之龙……
世上没有万物是真正邪恶的……

丿 I   Don&

种族
虫神
一只巨龙将美丽的公主带会自己的洞穴,巨龙(开心的对)对公主说:“【你知道小紫吗】”
订单收购中www】进击の虫神本虫神这么可爱【划掉】明明是男孩子!

白沙湾

(无奈地)【你家父王太龌蹉了。。。而且你长的不符合我的美学。。。真的。。!】

心中一定有一个美丽而自然的地方~

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
……虫神那句,头砸到键盘上了= =|||
小冰的也很不错……

嗷呜,没物想到别的什么了么? [s:133]
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

为什么颠倒整个世界,只想摆正你

一条龙轻轻地捧着公主将她带进自己的洞穴。
   龙背对背的对公主轻轻地说:“还记得这个秘密基地吗,希尔 。不过对不起呀,克莱不能再陪希尔看星星了......可希尔为什么撒谎?明明是绝症啊,为什么希尔不说呢?为什么装作没事似的陪我?克莱可以为希尔做任何事!”而公主早已昏睡多时,“明天,只要明天,希尔一定会恢复的,就像当初你第一次见我一样,不过,你再也不会记得克莱.。”
  “克莱为了希尔,真的......可以做....任何事。只是这一次不能再陪希尔了!”“身体慢慢开始消失了,可希尔,克莱真的喜欢...”
世间只有失心者,没有资格去讨厌别人或者喜欢别人...

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙

回 11楼(轩) 的帖子

哇咧……惊现爱情悲剧…… [s:133]

很煽情啊……不过字数有那么多了一点
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

本尊快成雌的了- -

回 12楼(邪龙@小紫) 的帖子

罗密欧与祝英台?