FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[诗歌] 【猫的爪迹】《爱上你,是我的错》(好吧,标点可能有点问题)

我是雌的~/果然我爱上了一个痴爱

种族
恶魔猫
描述
                              依然是那个人,依然是那个房间,陌生,却不熟悉了
                                                                                                                                                                     是三世前的孽缘,
                                                                                                                                 还是,
                                                                                                                                                         流年间的冥冥,
                                                                                                                                …………………………….
      或许,不与你相遇,你我会生活的很好吧,总喜欢趴在窗前,静静的为你发呆。一直爱着风的味道,或许因为是有你的味道,可却从未闻过。淡淡的花香,开不出你的倾城,依旧是晴天,想再去寻找——你的痕迹。
      爱上你,是我的错,更是我的罪,爱着,想着,最后是痛着.....对不起,还是学不会去爱一个人,不该去幻想这一段的爱.....这一段不属于我的.............  
      黑白之间的飞舞,却飞不出命运的无情,是我太傻,是你太天真。傻傻的我爱上天真的你,换来的不过是一场笑,一世泪,我倾尽我的一生,却倾不了一个回眸。
      爱错了人,伤错了心,进错了城,等尽我的一生,很痛很痛。爱上你,错了,错得很彻底。烛台的微光能照亮黑暗,却照不亮整个天空;希望有时不过是失望的一种,爱呢?无音的回答。
      醉了,为了谁;遗忘,是一种幸福,更是一种解脱,缘已尽了,还是说从来没有过呢?也许到头来不过是自己的情愿,我等待一个人,代替我的离开。
      爱上你,是我的错.......

表打本猫~~这是第一次写~~本猫自己感觉嘛.......差到极点..过南极点......
喵~~~
如果天使来自天堂
恶魔来自地狱
我就是来自地狱的天使,天堂的恶魔
喵~~~

默默地和自己约好,就请不要放手

这算是那种文体~?微小说~?
话说乃爱上谁了~?(盯~)
←这个真的是太赞了T U T!!!

我是雌的~/果然我爱上了一个痴爱

种族
恶魔猫

回 1楼(隐于风中的巨龙) 的帖子

其实.....我也不知道...........
[s:226]  [s:226]
喵~~~
如果天使来自天堂
恶魔来自地狱
我就是来自地狱的天使,天堂的恶魔
喵~~~

默默地和自己约好,就请不要放手

结果你用3个字回答了我三句话………
←这个真的是太赞了T U T!!!

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙

回 3楼(隐于风中的巨龙) 的帖子

= =……
貌似不止3个字吧?

小狸写的很好的说,没有那么差啊~
达到那种意境了呢……

话说,有一句差点让我以为这个是歌词= = [s:133]

……
PS在自己的首页上发现小狸最初的标题是……
爱死你是我的错……@V@ [s:117]
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

本尊快成雌的了- -

这标题很吸引我这样的家伙……
我就喜欢那些悲伤的东西…(我不是心理变态…)
但当我看到“遗忘,是一种幸福”我就晕倒了…总体来说…写得很好啦,至少比我们班那些乱卖萌的家伙好上百倍…
我们,永远是亡灵!!!!!!!!!!!!!

越來越水、越來越水......

咱不說啥了,加油喵
還有置中讀起來怪不舒服的......
零散的東西部組合起來不行

白沙湾

表示很喜欢这种文体。。哦哦,这种类型的文。。。
很有意境额。。。

心中一定有一个美丽而自然的地方~