FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[动漫] 一部很老的片子《Dragon Century》

咱是姓叶(ye)的漫画渣一枚,叫我小叶吧~

种族
人类
描述
http://www.youku.com/playlist_show/id_17237723.html

没有翻译啊,只有英语字幕,城里会英语的不少吧,可以的话请把能听懂的那句连同原句和译文一起跟帖吧(那个什么最好别重复……),我来做字幕。哦,还有那个句子出现的时间,不然做字幕时会很麻烦……
这世上的确有龌龊、阴暗。我们不喜欢这一切,可是我们无法改变,然而我们可以改变自己。我们可以努力把自己变得非常优秀。你变得足够优秀,你才有战胜这些龌龊和阴暗的可能。当你的才华光芒四射,任何龌龊和阴暗,都不能将其遮挡。
缓存信息已失效
缓存信息已失效

把拼图打碎了以后有一种想拼起来

荣誉管理

……预订Part1后6min~[s:45]
………………虽然说可能不能保证能够………………

p.s.似乎不用了……
#交换荔枝盒企划启动!! ↑仍在不间断更新着~欢迎去转一转哦>w< I looked at him, and I saw myself. —— Hiccup
缓存信息已失效

种族
人类

回 4楼(蓝羽龙) 的帖子

哦,那拜托啦~
这世上的确有龌龊、阴暗。我们不喜欢这一切,可是我们无法改变,然而我们可以改变自己。我们可以努力把自己变得非常优秀。你变得足够优秀,你才有战胜这些龌龊和阴暗的可能。当你的才华光芒四射,任何龌龊和阴暗,都不能将其遮挡。

GUNDAM EXIA

种族
光龙
好像很有趣,去看看~感谢分享
错误的运用智慧,因为固执或者先入为主,而唐突的看到世界的某个真实,那种东西叫做偏见,产生不和,造成争执,我希望人们能够相互理解…… ==================================================我最近也开始玩FA了,欢迎大家来我主页瞧瞧http://www.furaffinity.net/user/korscarl/

夕阳下的最后一次飞翔。

真正的人龙共世,可是决斗太残忍。 [s:127]

种族
人类

回 7楼(善良蓝鹦鹉) 的帖子

嗯,看完之后发现不应该在半夜看的……某些场景太血腥了……特别是part2……