FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

太。。。悲剧了!

白沙湾

描述
今天母病了,父不回家吃饭。
所以就得自己做饭了,其实是帮母做的。。。。嗯!
我炒第一个菜就。。。呜呜!

把青菜倒进锅里之后,我就准备放加碘的NaCl了

结果悲剧就发生了[s:113] 我爪子一滑,整个装NaCl的罐子翻到锅里。。。

这一瞬间让我直接石化了。。。。。。。。。[s:24]

我回过神把罐子拿出来。。。。。。太漂亮了!一片白啊!
额啊!呜呜,直接毁了一盘好好的青菜啊!
幸好我有个习惯--炒菜时先放一半然后放盐后再放一半!
所以留下了一部分。。。。。。。。

太悲剧了!
这是我做饭中最失败的一次啊!

心中一定有一个美丽而自然的地方~

23万

=w=好无聊~

种族
风龙
那菜最后怎么处理的,不会吃了吧…… [s:52]

咱是姓叶(ye)的漫画渣一枚,叫我小叶吧~

种族
人类
用勺子放盐不好吗……
这世上的确有龌龊、阴暗。我们不喜欢这一切,可是我们无法改变,然而我们可以改变自己。我们可以努力把自己变得非常优秀。你变得足够优秀,你才有战胜这些龌龊和阴暗的可能。当你的才华光芒四射,任何龌龊和阴暗,都不能将其遮挡。

白沙湾

引用第1楼★蒓黰鍀懓★于2012-03-24 14:29发表的 :
那菜最后怎么处理的,不会吃了吧…… [s:52]

吃?怎么可能?我不是卖盐滴!
用勺子放盐不好吗……
我是用勺子的。。。。。。。。。

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
最好加水~
然后洗一下,把水煮干……
盐很快就能回来了~~

小紫的老妈今天出差6天后才回来,于是,小紫要做6天的饭给自己吃……
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

23万

=w=好无聊~

种族
风龙
也对…………表示为什么会这么悲剧呢?

咱是姓叶(ye)的漫画渣一枚,叫我小叶吧~

种族
人类
煮好了扔水里泡吧……
这世上的确有龌龊、阴暗。我们不喜欢这一切,可是我们无法改变,然而我们可以改变自己。我们可以努力把自己变得非常优秀。你变得足够优秀,你才有战胜这些龌龊和阴暗的可能。当你的才华光芒四射,任何龌龊和阴暗,都不能将其遮挡。

部落格好麻煩,不太想搞了

主要是爪子太滑了,拿東西帶爪套才比較方便 [s:279] (PIA!)
嗷只會煎蛋而已,而且還可能緊張得把鍋子扔出去(好危險!) [s:172]
家禁好嚴,一個禮拜才碰的到電腦一次!TVT

23万

=w=好无聊~

种族
风龙

回 7楼(普羅斯雷爾) 的帖子

好吧…………我还神马都不会…………

~现在超爱看恐怖类小说!!~

引用第4楼邪龙@小紫于2012-03-24 14:47发表的 :
最好加水~
盐很快就能回来了~~

小紫的老妈今天出差6天后才回来,于是,小紫要做6天的饭给自己吃……

引用第7楼普羅斯雷爾于2012-03-24 15:10发表的 :
主要是爪子太滑了,拿東西帶爪套才比較方便  (PIA!)
嗷只會煎蛋而已,而且還可能緊張得把鍋子扔出去(好危險!)   

你们倆个原来是炒菜能手@V@~~~wowowow~~

回想狼妹軍營一天遊 要煮菜时....
青瓜豬肉豆腐醤油糖什么的..一看到調味料就灑下去~~wow~~~

欢迎来到偶们的窝ヽ(≧Д≦)ノ
这里做什么也可以(´・∀・`)  (版聊,灌水,文字PVP等等)
等您来喔~http://drafrycastle.5d6d.net/forum-48-1.html

白沙湾

引用第4楼邪龙@小紫于2012-03-24 14:47发表的 :
最好加水~
盐很快就能回来了~~

我。。。我不是要盐呐!

夕阳下的最后一次飞翔。

可以加一些h2so4.
这是方程
NaCl+H2SO4(浓)=加热=NaHSO4+HCl↑
2NaCl+H2SO4(浓)=高温=Na2SO4+2HCl↑
这样菜就不咸了。 [s:116]

白沙湾

引用第11楼善良蓝鹦鹉于2012-03-24 23:52发表的 :
可以加一些h2so4.
这是方程
NaCl+H2SO4(浓)=加热=NaHSO4+HCl↑
2NaCl+H2SO4(浓)=高温=Na2SO4+2HCl↑
这样菜就不咸了。 [s:116]

我没那么多材料。。。。。。。。。。。[s:133]