FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[讨论] 《数码宝贝 交错战争》心得探讨

为了你,不曾改变

种族
梦幻之龙

荣誉管理

描述
啊啊,重新再次去看后,每集都是一次次的大小感动啊!!
虽然总是有各种大小地方要吐槽这样那样的,不过整体来说,该无视的地方无视了,剩下的就是当初那充满动劲的感动原力啊!
于是想问问有没有还在追的各位呢?
虽然我自己还在前面几集而已,不过还是可以来点讨论的哦~
怎么说有了共同的话题总是可以来点细心细节的好好讨论的吧

啊啊,我看到现在才不到10集而已,现在很想说的就是……
合体什么的都不问一下兽家多路路兽的意愿的啊真是……

还有,网路上看到很多都说数码的历代主角都必定头戴护目镜的,惟独5代没有,谁知道为什么啊?
缓存信息已失效

为了你,不曾改变

种族
梦幻之龙

荣誉管理

哎呀,反正临死前的最后挣扎嘛~
就让他在燃烧殆尽之前再好好发挥一次吧~

话说……多路路兽……=加鲁鲁兽
他们真的没梗了还要硬撑啊……

啊啊,还有那个“召唤”的方式……还有回到digi-loader的方式……怎么那么有种神宝的即视感啊…………

唔啊~~~感动感动感动ing啊!
那种好老好老的梗,却是最原始的感动啊!
“哪怕只有一瞬间不能放下不管,就绝对不能置之不理”(工藤大器 DXW ep 10)嗷啊!!

啊啊,于是很多时候笑与感动感伤什么的并存啊

吐槽点再增
于是那巴力兽好有种萨尔达里席古的感觉啊~

咱是姓叶(ye)的漫画渣一枚,叫我小叶吧~

种族
人类
到后面几集数码宝贝历代的主角都会上场呢,目前追到76集(我们盯着看的……)
这世上的确有龌龊、阴暗。我们不喜欢这一切,可是我们无法改变,然而我们可以改变自己。我们可以努力把自己变得非常优秀。你变得足够优秀,你才有战胜这些龌龊和阴暗的可能。当你的才华光芒四射,任何龌龊和阴暗,都不能将其遮挡。

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
虽然只看了第一部的说……
但是,觉得结局是很感龙啦~

至于第5代为什么没戴护目镜……
可能是大家觉得戴那个已经过时了吧~
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

种族
人类
第五代貌似是因为制作人员发生大变动了的缘故,第六部至少有一个角桐博之嘛……
这世上的确有龌龊、阴暗。我们不喜欢这一切,可是我们无法改变,然而我们可以改变自己。我们可以努力把自己变得非常优秀。你变得足够优秀,你才有战胜这些龌龊和阴暗的可能。当你的才华光芒四射,任何龌龊和阴暗,都不能将其遮挡。
缓存信息已失效

为了你,不曾改变

种族
梦幻之龙

荣誉管理

噢噢~thank you 啦 yeswin
于是偷偷看了百科什么的,嗯,特别期待过去的主角们的出现啊!!

种族
人类

回 7楼(夢龙~里库欧思) 的帖子

表示verycd的合集里没有76集啊,那个链接其实是75的,上土豆搜搜就能找到76,历代主角在76集开始登场
第78(倒数第二……怎么快就要完了……)最让人热血沸腾啊!历代所有的主角同时登场……不过他们的拍档数码兽语言设定太少了……感觉有点假……

我是小黑

种族
黑龙

原创先锋奖

今天看到此帖子忍不住的冒了出来,谁让我是数码宝贝的铁杆粉丝呢?
作为铁杆粉丝,我看所有1到5部,2部OVA,外加9部剧场版,第6部看到58J,还有一集就完结了,第六部总体给我的感觉很失望,合体雷人,剧情散乱,没有任何感觉,至于前5部主角登场(实际上还实现了其他角色)完全是总价收拾率为目的,纵观前后,这部绝对是数码宝贝系列最差的一部
数码宝贝系类应该分为3个阶段
1~2经典,应有很高的收视率,角色塑造令人深刻,1开始就奠定了基石,但现在看来却略显幼稚,内涵平淡,尤其是2,剧情松散,加上完美而又雷龙的结局
3~4巅峰,各个方面都非常成熟,突破成功,焕然一新而又不是传统的感觉,尤为3最让人感动,也是最优秀的一部,4突破较大,但有些依赖前几作
5~6谷底,预想延续上一阶段的成功经验,但遭遇当同一棒,超低的收视率预示系列的完结,但制作者们坚持不懈的精神使得收拾率持续降低,5部除了风格上的突破在无任何改变,若干年后,6部退回原点,炒冷饭,幼稚显现,内容凑数,波折不断,出现了低于1%的收视率,这样不景气的动漫还是出了3季总共79J,令我赞叹
缓存信息已失效

能在天空中飞翔的生物就一定是鸟

哈,数码兽第·7部快看完了,还差这星期的大结局

ER-4B

种族
龙族?元素生物
一直想看大型数码兽踩扁城市的镜头……一直看不到……T-T
Ignorieren und weitermachen!
缓存信息已失效

徘徊……

我好像只追过第四部 [s:133]

I can do all things that I ca

种族
虎族、龙族
交错战争看起来像变形金刚....O.O...