FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[游戏] 斯派罗传说:永夜 BOSS击杀~

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
描述
好久没玩了呢~技术大大的下降了……
而且……
还要开暴走模式= =||||
嘛……还是厚着脸皮传上来了 [s:133]
噢,这个是GBA版的啊……

http://www.tudou.com/v/2AhSzFg2S-M/&resourceId=0_04_05_99/v.swf

想玩这个游戏的小紫有下载地址~
http://115.com/file/dp78by70#
斯派罗传说-永夜.zip
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

好麻烦嗷....@w@

嗷呜~曾经一直想玩这个游戏~但是苦爪找不到好的下载TwT
感觉小紫玩的很好的嗷~
没想到Spyro还有Dark模式~X3
13米外的鬼樹下,   微笑著那個裂痕的洋娃娃... 烏米爲什麽慟哭?   多站起兩具白骨...

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
嗷呜~是吗?那小紫给你分享一下吧~
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

白沙湾

我的是龙之黎明。。。。。嗯,这个用NOCASH2.6的模拟器可以玩吗?

心中一定有一个美丽而自然的地方~

o.o 我現在才知道原來掌機的遊戲內容完全不同(屬於橫向動作過關)
ps系列上的都是3D為主的遊戲方式 [s:224]
Save the world with a smile ~~~~!!!! 感謝夢龍X3

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
嗯,感觉这个版本的游戏打击感很强的~
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~