FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

好吧。。。。半个月没会来了。

23万

=w=好无聊~

种族
风龙
描述
于是。。。在月末又忍不住用爪机砸流量费来了一下。话说谁有安卓省流量的高招老是忍不住花流量。。。。

GUNDAM EXIA

种族
光龙
手机上龙城貌似不用多少流量吧 [s:133]   ……我的手机每月50M流量到月底都还剩40多M流量,感觉都很浪费……
装个浏览器吧
错误的运用智慧,因为固执或者先入为主,而唐突的看到世界的某个真实,那种东西叫做偏见,产生不和,造成争执,我希望人们能够相互理解…… ==================================================我最近也开始玩FA了,欢迎大家来我主页瞧瞧http://www.furaffinity.net/user/korscarl/

咱是姓叶(ye)的漫画渣一枚,叫我小叶吧~

种族
人类
可以用一些安全软件的流量管理设置哪些程序可以上网,哪些不能上网(比如金山的流量管理,不过要root……)不要上电脑版的网页,尽量减少打开链接、刷新、多开标签页,开启浏览器的无图模式,常用的网站都放进收藏夹,做到一键直达,避免使用搜索引擎转接至网站,浪费流量
嗯,大概就是这样吧……
这世上的确有龌龊、阴暗。我们不喜欢这一切,可是我们无法改变,然而我们可以改变自己。我们可以努力把自己变得非常优秀。你变得足够优秀,你才有战胜这些龌龊和阴暗的可能。当你的才华光芒四射,任何龌龊和阴暗,都不能将其遮挡。

本尊快成雌的了- -

龙城不是很费啦~弄个UC花5块买30M还是很耐用的…
我们,永远是亡灵!!!!!!!!!!!!!

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
哇哦纯爱来了,真的好久不见了呢! [s:68]
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

23万

=w=好无聊~

种族
风龙

Re:好吧。。。。半个月没会来了。

嗯,小紫好久不见。问题是。。。好吧我很能折腾爪机的。这个月就三天80MB犀利的木有了。。。。(话说自己教练的爪机和电脑都是自己修的说。。。。)

神说,这世上本没有龙,龙控多了

纯爱   好久不见了嗷  
抱抱~