FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索
楼主: 雾雨龙小紫

[小说] 小十的记忆-第三十三(四)章 大结局

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
第十四章 圣地危险了!

“啪”

小九拍了拍小十的肩膀,并指了指前方,示意小十往前面看。

正在东张西望的小十转过头看了看小九指的方向……

一颗巨大的绿色水晶沉在湖底的正中心……

“哇,难道这就是传说中的魔泉水晶?”小十惊喜地叫道。

小九点了点头,指指自己,再指指小十,最后指指前方。

“我们一起去?”小十问道。

小九指了指胸口,再指指嘴巴………………

“肺(废)话?………………额…………”小十嘴角咧了咧,无语的摇了摇头。

“那个……有没有什么办法能让姐姐开口说话呢?”小十在心里向火、雷、土问道。

“其实……主龙可以用土盾术将主龙和主龙的姐姐包裹在一起……土可以暂时的隔离水……”土弱弱的说道。

“嗷嗷,对哦~Daichinokabe~~”………………

………………

………………………………

“那个……主龙……湖里……土系元素太少……释放不了土盾术…………”土弱弱地说道。

“……”小十一爪子拍在头上,再次无语地摇摇头,和小九一起往下游。

{湖底深处}

“哇……好漂亮的水晶啊……真舍不得打碎它……”小十眼睛发亮地看着水晶。

小九耸了耸肩,抓住小十的爪子,将其放在水晶上,示意让小十打碎……

“好嘛,好嘛……知道了……”小十嘟嘟嘴,“我就不能稍微欣赏一下么……”

小九给了小十一个大大的白眼……一脚踹向小十的屁股……将整个龙踢到了水晶上……
(直接糊上了- -||||)

小十搓搓爪子,深吸一口气(在水里不会呼吸的请不要这么做……)爪子用力砸向水晶……

“啪!砰~”水晶杯小十砸出一个大大的缺口,水晶碎片似的魔力散发出来,快速的涌向了小十,并融入小十的身体中……

“哇,感觉到自己的魔力又回来了~”小十兴奋地叫道,“那个,姐姐,这个水晶真的可以复原吗?”

小九点了点头,她指了指水晶,再指了指自己和小十,最后指了指湖面,示意小十和她一起将水晶搬上去……

小十点了点头,伸爪想抓住水晶,但是……

“啪!砰~”

水晶被小十轻轻的捏碎了……………………

小九嘴角抽了抽,然后无奈的耸了耸肩,表示没办法了…………

小十皱了皱眉头,突然神色大变,向小九问道:“那个……姐姐,有没有听到什么声音?”

小九仔细听了一下,突然也神色大变,想张口说什么,但是却说不出口…………

“是那天晚上袭击我的人类手里拿着的那个铁管发出的声音!!不对,貌似声音大了很多!!”姐姐,我们快走!这个水晶等等再搬!

小九点了点头,和小十一起浮上了水面……

{小十和小九上了岸}

刚刚上岸小十就听到了一个巨响,转头一看,他愤怒了:“姐姐,那个声音是从圣地发出的!”

“啊?难道人类入侵了圣地?不可能,圣地外面有很多的普通蜥蜴把爪,就算当不过,门口也有两个会点魔法的兄弟姐妹们在,人类怎么可能进去?!”小九不可置信的摇了摇头。

“嘶~~嘶~~轰!!”一个巨大的响声再次传来……

“这个声音,是爸爸经常用的‘爆炎之火’啊!”小九惊讶的叫道,“爸爸通常在圣地的内部,难道…………”

“可恶!!!”小十吼了一声,以最快的速度向圣地跑去。

“小十,等等我!”小九也吼了一声,用最快的速度想圣地跑去。

===================愤怒的分割线===========================

抱歉了,4天没更新,因为最近很忙,没时间用电脑,就算有,也只有十几分钟……
于是,今天晚上更新咯,竟然用了一个小时……
码字速度得加强了……
最主要是因为字数多了很多了……
序章和后面的章节字数有明显的区别……

嗯……
看了翼的脑残帖,
老人屠杀的场面,和第十五章的内容差不多了……
所以……
有点想跳过的说……还是不跳过吧?
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

温馨的时光···好希望能一直这样下去~···(笑)

种族
远古黑龙
要来了吗···真的···确实···有点点害怕看到呢···(缩)
悲剧的来临···
昨天是历史了,明天还是未知,但今天是礼物,所以今天

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
嗯……大概会很悲伤吧……
要看自己能不能写得出了……
感觉很不适合写悲剧啊~~找不到状态……(抠鼻……)
【喂!你组个破坏气氛的家伙!!】
(被右拖走暴打……)
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

为了你,不曾改变

种族
梦幻之龙

荣誉管理

感觉紧张了起来……

““啊?难道人类入侵了圣地?不可能,圣地外面有很多的普通蜥蜴把爪,就算当不过,门口也有两个会点魔法的兄弟姐妹们在,人类怎么可能进去?!”小九不可置信的摇了摇头。”                                                挡 ??

于是这样子……太危险了吧?就这样冲回去?
话说小紫你啥时能飞啊?看你们这样跑我都累了……

吾辈可是高贵的灵狐大人!

种族
九尾灵狐
貌似我最擅长写悲剧了……
别以世俗的观念来看狐仙! 谁说狐仙都是母的? 本大人可是男的! 尼尔能玩成这样将军就没有遗憾了!

~现在超爱看恐怖类小说!!~

小紫的家人將会消失了吗@~@
悲劇之后希望有喜劇的出现~~~

欢迎来到偶们的窝ヽ(≧Д≦)ノ
这里做什么也可以(´・∀・`)  (版聊,灌水,文字PVP等等)
等您来喔~http://drafrycastle.5d6d.net/forum-48-1.html

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
梦龙……因为翅膀现在尚未发育完全,所以还不能飞……
麟零……嗷嗷~看来得向你借鉴一下了=P
狼妹……偶说了偶是不会议悲剧收场的~~
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
第十五章 不能饶恕!绝对不能饶恕!

“门卫伯伯!门卫伯伯!你怎么样了?”小九跑到圣地入口后,看到小十爪里捧着一只暗红色的蜥蜴,不停地摇晃。

“冷静一点!”小九虽然嘴里这么说,但实际上心里紧张的要死,她将爪子忘这只蜥蜴的鼻孔处探了探,深深地叹了口气,“小十,没用了,伯伯已经死了……”

“不!不可能!门卫伯伯很厉害的!每次小十都想悄悄地跑出去都被他撵回来的!他不可能死的!呜呜……”小十不可置信地看着爪子里的蜥蜴,不停地吼道。

“小十,够了,现在我们要做的事就是……”

“咳咳!呜…………”正当小九想说什么的时候,身边突然响起一阵咳嗽声。

“门卫阿姨!你还活着!”小十惊喜地跑到出声的那边,但是却看不见蜥蜴,“怎么看不到妳啊?”

“咳咳,我在下面!”小十的脚下再次传来一阵咳嗽声,小十一个激灵,飞快的用爪子刨地,不一会儿,一只暗绿色的蜥蜴被挖了出来。

“阿姨,你还活着啊!”

“咳……废话!老娘可比那个死鬼长命多了!我们可是打赌谁比谁活得长呢~”

“阿姨,门卫伯伯死了……”小九抱着门卫伯伯的尸体慢慢走了过来,悲伤的说道。

“啊……看来这次打赌是我赢了呢~”门卫阿姨乐呵呵的笑道,只不过,她的眼泪却止不住的往下流。

“人类………………混蛋!!!!”小十的眼睛里充满了疯狂的气息,用力捏成拳头的爪子‘咯咯’作响……

“小九、小十啊~你们还是快跑吧,人类这次是有备而来的!虽然他们以前在这里失败了无数次,但这次他们带上了很多的钢铁武器,其中一个可以喷出强烈的火焰,我和你伯伯都受之不起啊!”

“我不会惧怕,我要为伯伯报仇!!”小十疯狂地冲向圣地内部。

“小九……”

“阿姨……”

“你也去吧,阿姨没事,不要让小十表现的过于厉害,人类的武器还有很多……没有使用出来的……”

“阿姨……呜呜……我……”

“去吧……啊……好孩子……不用管我了……咳……蜥蜴一族……就……就指望你们了……”

“呜呜……阿姨……我……我虽然每次都不听你的话,总是趁着你们睡觉的时候跑出圣地,我错了,当初你们就不应该救我的,不然人类也不会发现圣地的存在了……”

“傻孩子……谁……谁会怪你啊……快……快去吧~啊~”

“我走了,阿姨……”

“嗯……快点吧……”

门卫阿姨目送着小九离开口,艰难地移到门卫伯伯身边,两只严重烧伤的爪子轻轻的搂着他的脖子,眼里留下的泪水滴在伯伯的身上:“没想到,我们这么快就决胜负了呢……”

“我也该去找你了……你欠着我的赌金呢……可……可不能……就……让你这么……走了……”门卫阿姨将头靠在门卫伯伯的胸膛上,静静的闭上了眼,安详地“睡”了。

{圣地内部}

“砰!”一声枪响,一粒子弹打在了小十的背上,不过只留下了一丝的弹痕……

“呜啊……好痛!接招!Bānsutoraiku”小十捂着被打中的地方,愤怒的对着开枪的人类释放了一个“燃烧脉冲”。周围的人类瞬间被从天而降的三道烈火掩埋。

但是小十没有丝毫的停歇,转身向着圣地的更里面冲去……

一路上,小十碰到了许多的人类,他们的手里提着曾经嘻皮笑脸的同伴或是拿着曾经和小十比赛魔法的朋友的尸体……

小十愤怒了,小十曾经说过,等到人类来到的时候,一定要好好地保护这里,保护好大家,绝对不让一个人类或者走出去!

但是,当小十看到自己的亲朋好友一个又一个死在人类的手里之后……小十伤心地流着泪,为自己的离开而感到后悔不已。

小十现在唯一能做的就是,杀!杀!杀!!!

绝对不能再让更多的同伴们死掉!!

“人类!你们杀掉我一个同伴,我要你们十条命来补偿!!”一道紫色的身影在人群中穿梭自如,在被这道身影触碰到的人类,或死或伤……

{小十的内心世界}

【唔……这个场景……我好像以前看到过……不过……好像就发生在我身上……啊啊……我的头……又痛起来了!】

============弱弱的分割线================================
好了,考试完毕,开始更文……

嗯,其实突然发现,自己写的这章有很多地方有日语来读可能效果会更好……

比如标题就可以变成
許さない!絶対許さない!(Yurusanai!Zettai ni Yurusanai)

呜呜……是不是日本动画看多了…… [s:133]
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

种族
远古黑龙
好难受。。。当看到门卫阿姨最后的那句话时。。。悲伤开始了。。。无法保护重要物的无助与绝望。。。

吾辈可是高贵的灵狐大人!

种族
九尾灵狐
羡慕小紫天天能用电脑
更文很可观啊
我最多周更
别以世俗的观念来看狐仙! 谁说狐仙都是母的? 本大人可是男的! 尼尔能玩成这样将军就没有遗憾了!
缓存信息已失效

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
小沉……嗯,是的悲剧已经开始了,但是下一章会拖沓……
虽然是拖沓却是很重要的东西哦~
麟零……小紫每天用电脑可不仅仅是更文,小紫还要用来学习的哦~
赤龙……嗷!前辈啊!谢谢围观咯XD
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

本尊快成雌的了- -

杯具开始了么....
有好戏看了......
不知道小紫有没有前世记忆什么的......
我们,永远是亡灵!!!!!!!!!!!!!

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
小紫属于左,对前世是没有记忆的……
对前世有记忆的是右,不过,他现在失忆,记不起来……
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
第十六章 为了死去的同伴而战斗!

{圣地内部外层}
“爸爸,振作一点!不要死啊!”小十摇晃着浑身沾满鲜血的他,哭道。

“有……有你怎么诅咒你老爸的么!”他摇摇晃晃地站了起来,“人类还没死光,我是不会死的!Kasai no ikidōri!(爆炎之火)”

…………

“嘁……果然……已经没有魔力了吗……”他愤怒的咬着牙,爪子捏成拳头。

“爸爸……”小十抓住他的爪子,轻轻的念动着咒语,一股魔力缓缓传进他的体内。

“小十……”

“爸爸,别说了,没有了魔力就用我的吧,我对魔法还是很生疏,释放魔法会消耗得更多,所以……”

“小十,你的心意我领了,但是……我们已经没时间慢慢地补充了……就算是用爪子,我也不会输给族里任何一个蜥蜴的!”他说完后冲了出去。

“不!爸爸!”小十看着跑出去的他,伸出一只爪子,想说点什么,但是被他的一句话给堵了回去。

“去帮助其他的蜥蜴撤退!爸爸不会有事的!不停爸爸的话了吗?!”

“……”小十沉默了一下,转过身向圣地更深处跑去,“爸爸,一定不要死啊……”

{圣地内部核心}

“小十,你回来了,太好了!小九呢?”她看到了回来的小十松了口气,连忙问道。

“我在这里,妈妈!”浑身是伤的小九从远处跑来,“人类太多了,我差点就坚持不下去了呢……”

“没关系,妈妈给你治疗。”她轻轻的念动咒语,给小九治疗起来。

“妈妈,其他的蜥蜴们怎么样了?”小十焦急地问道。

“事情发生地这么突然,我们才刚刚撤退……你爸爸和一些会释放高级魔法的蜥蜴在前面阻挡着人类为我们争取时间,小十,我们一定能撤出去的!”

“我们?那爸爸呢和那些阻挡人类的蜥蜴呢?”

“……”小十的问话让她流下了眼泪,“不知道,能平安撤退的,会和我们汇合,不能成功撤退的就……呜呜……”

“………………”小十默默地站了起来,深吸了一口气,说道,“妈妈,你们带着大家快走吧,我要和爸爸一起战斗!”

“不,小十,你不能……呃……”小九想说些什么,因伤口的剧痛而终究没说出来……

“小十……”

“不用说了妈妈……”小十流着眼泪说道,“我答应过我的伙伴,我要保护他们,但是……但是……我却在他们危险的时候不见踪影……我唯一能做的……就是为他们报仇!妈妈……对不起……我走了!”

“小十……妈妈陪你一起去!”她站起来说道,“小九,去,帮大家疏散……”

“妈妈?!”小九惊讶的叫道,“为什么不让我去?我也要战……呃……”

“你现在的情况连奔跑都困难,不用说了,快点!”

“妈妈……呜呜……我走了……”小九轻轻地抱着她呜咽着说道。

“行了,没时间在这里伤感了,我们走了!”她掰开小九的爪子,冷冷地说道。

“嗯……”小九目送小十和她走后,转头对身后的族群说道,“还有魔力的蜥蜴快点站出来!这个传送阵必须在5分钟内启动!!”

{圣地内部外层}

“你们怎么来了?”他看到跑来的小十和她问道。

“我怎么可以丢下你不管!”她说道。

“是啊,爸爸,我要为死去的同伴们报仇!”小十也跟着叫道。

“你们……也罢……快点给我战斗起来!”
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

种族
远古黑龙
复仇吗···
恩恩~~小紫有更新了呢~~加油哦~~已经进入高潮了呢~~
缓存信息已失效

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
爆发完毕,上床睡觉嗷~~
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

为了你,不曾改变

种族
梦幻之龙

荣誉管理

“去帮助其他的蜥蜴撤退!爸爸不会有事的!不停爸爸的话了吗?!”
                                                                             不听
啊啊……于是……于是……啊啊……出现了嘛……右……
梦啊,这到底会变怎么样的……长老什么的不能杀啊,对族群来说他们还是很重要的啊……

~现在超爱看恐怖类小说!!~

这几章死的物还真多~~
小十的爸妈也死去吗@~@
小十再次重複了右的記憶 [s:117]
开始暴走的吗??@@

欢迎来到偶们的窝ヽ(≧Д≦)ノ
这里做什么也可以(´・∀・`)  (版聊,灌水,文字PVP等等)
等您来喔~http://drafrycastle.5d6d.net/forum-48-1.html