FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索
楼主: 雾雨龙小紫

[小说] 小十的记忆-第三十三(四)章 大结局

为了你,不曾改变

种族
梦幻之龙

荣誉管理

小紫你好无敌淡定……

于是大部分都这么演的嘛~也能猜个十之八九

~现在超爱看恐怖类小说!!~

小紫被右入了身体就是不是紫色鱗片変了暗紫色阿@~@?

欢迎来到偶们的窝ヽ(≧Д≦)ノ
这里做什么也可以(´・∀・`)  (版聊,灌水,文字PVP等等)
等您来喔~http://drafrycastle.5d6d.net/forum-48-1.html

本尊快成雌的了- -

人族要暴动了么?…
我们,永远是亡灵!!!!!!!!!!!!!

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
引用第81楼夢龙~里库欧思于2012-04-10 03:04发表的 :
小紫你好无敌淡定……

于是大部分都这么演的嘛~也能猜个十之八九

一直都很淡定的说- -~~
但是……看到梦龙猜得那么准,已经不能淡定了=口=|||
引用第82楼糖糖﹏小嫩狼∥于2012-04-10 11:13发表的 :
小紫被右入了身体就是不是紫色鱗片変了暗紫色阿@~@?

bingo~~
第十二章会说明的……
引用第83楼欲望の龙于2012-04-10 12:18发表的 :
人族要暴动了么?…

谁知道呢?
不剧透啊,不剧透…… [s:117]
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

温馨的时光···好希望能一直这样下去~···(笑)

种族
远古黑龙
。。。要来了吗。。。
恩~~其实想偷偷说一下~~得到智慧的小紫会向腹黑发展吗~~(开玩笑的啦~~)
昨天是历史了,明天还是未知,但今天是礼物,所以今天

本尊快成雌的了- -

Re:回忆

小沉想多了…小紫不会腹黑的…小紫很乖的哟…

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
第十二章 魔泉水晶的传说

“小十,有个蜥蜴受伤了,快点来帮忙!”

“那个……姐姐……我已经很累了……”

“但是,那个蜥蜴伤的很重,可能会……”

“呜呜……好吧好吧……我……我去还不成么?!”小十无奈地起身,说道,“但是,我现在连走路的力气都没有了啊……”

“我抱你去吧!”小九将小十抱起,从出小十所住的洞穴,向一个比较空旷的地方跑去,那里是临时建立的治疗地。

{治疗地}

一只蜥蜴奄奄一息的躺在一个石床上,他的爪子似乎被什么猛兽咬掉了,鲜血不住地在流……

“坚持一下……Hayaku naosu - rei· on· hanzu。(快速的治愈-圣疗)”小十念着咒语,爪子上发出绿色的光芒,轻轻地洒在了流血的爪子上。

伤口以可见的速度愈合了,而且断掉的爪子也慢慢的长好了……

“小十,没事吧?”小九抚过站立不稳的小十,担心的问道。

“没事,只是有点累……”

“你消耗太多的魔力了,真是苦了你了,你就在这里好好休息吧……”

“嗯……”小十随便找了个地方趴下来闭目养神。

“……主龙……对不起……”小十的心里响过一个声音。

“土?为什么说对不起?”小十在心中回应道。

“如果我没有教主龙治愈术的话……主龙就不会这么累了……”

“不,我该感谢你教了我这个魔法,虽不知道会有什么灾难发生,现在减少伤亡是必要的!妈妈的治愈术会让蜥痛苦,可能没治好就被痛死了,于是,只能由我来了……”

“主龙……”土没有再说什么。

土是一个大概13岁的绿色头发的人类女生样子的土系元素精灵,貌似经常会害羞……

小十是十个月前在大长老的洞穴里找到她的,因为大长老的洞穴不知道是什么原因,土系元素十分的多,于是,小十和土就这么相遇了……

“那个……主龙现在是精神力大于魔力吧?”暗问道。

“嗯,是的!”

“我听说古时候有一个水晶,龙只要打碎那个水晶就可以补充大量的魔力,而且那个水晶会隔一段时间再生!相当于取之不尽用之不竭的魔力池啊!”暗回忆道。

“真的?”雷吃惊的问道。

“哼,我们存在的时间比你们长多了,这还有假?”惊不屑地说道。

“太好了!喂!我们快去找吧?!我已经忍耐不住了!!”火激动的身上冒出大量的火……

“啊啊!好痛,疼疼疼……火!你给我滚出来!”小十捂着肚子吼着。

火从小十的爪心中冒了出来,小心翼翼的问道:“主龙,我又做错什么了……”

小十愤怒的将身上还留有余火的火,甩了出去,用力吹了吹爪子,叫道:“以后不许你和我的龙珠站在一起!不!不许进入我的身体里!”

“但是,我不待在主龙的龙珠上,我还能待在哪里呢?”

“以后就待在我的头上?明白了没有?!”

“噢……”火貌似受了莫大的委屈,乖乖的坐到小十的头上,抱着小十那刚刚长出来并且变得略尖的龙角。

“嗯,就是这样,我想出去寻找……呜……可以吗?”小十给长老们说明了一下情况。

“这个,我感觉到预言的那天很快就会到来,好吧,你和小九一起去,但是,你们得尽快赶来!”二长老严肃地说道。

“嗯,那我去和爸爸妈妈说一声吧……长老们再见了~”小十跑出了洞穴。

“……”大长老默不做声的看着远去的小十,轻轻地叹了口气,摇了摇头……

{小九加入队伍}

小十和小九不知道他们这一离去,圣地会发生多大的事!!!
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

为了你,不曾改变

种族
梦幻之龙

荣誉管理

太夸张了吧……第一次听说治愈魔法会在治疗前先痛死物的
你妈需要修行下啊……

于是你们这样出去后……不会谁跑来偷偷攻打圣地吧?! [s:111]

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
不知道呢……
啊啊……失忆了~~~ [s:29]
【不想剧透就直接说嘛……】
于是,现在还没酝酿好感情的说……
酝酿好了一鼓作气,速度更新~
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

吾辈可是高贵的灵狐大人!

种族
九尾灵狐
小紫的速度很可观啊~
其实那句[小九加入队伍]有点破坏小说的和谐……
虽然那样更像游戏
别以世俗的观念来看狐仙! 谁说狐仙都是母的? 本大人可是男的! 尼尔能玩成这样将军就没有遗憾了!

种族
远古黑龙
嘛嘛~~小紫说的水晶不会就是游戏中的那个吧~~小紫离开的时候会发生什么不好的事吗。。。

话说。。。小紫。。。你养的龙蛋不会是。。。(趴)

~现在超爱看恐怖类小说!!~

小十憤怒的将身上還留有餘火的火,甩了出去,用力吹了吹爪子<<这句偶笑了...

那么猛的火~然后小紫吹熄了@~@~
然后火像羽毛一样慢慢飘在地上~XDDD

欢迎来到偶们的窝ヽ(≧Д≦)ノ
这里做什么也可以(´・∀・`)  (版聊,灌水,文字PVP等等)
等您来喔~http://drafrycastle.5d6d.net/forum-48-1.html

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
引用第90楼麟零于2012-04-14 08:32发表的 :
小紫的速度很可观啊~
其实那句[小九加入队伍]有点破坏小说的和谐……
虽然那样更像游戏

哦哦~其实本来就是想把小说和游戏结合起来试试……
引用第91楼沉默的幼龙于2012-04-14 10:33发表的 :
嘛嘛~~小紫说的水晶不会就是游戏中的那个吧~~小紫离开的时候会发生什么不好的事吗。。。

话说。。。小紫。。。你养的龙蛋不会是。。。(趴)

……
啊啊……小沉你又在乱猜了!我捏~~
引用第92楼糖糖﹏小嫩狼∥于2012-04-14 10:57发表的 :
小十憤怒的将身上還留有餘火的火,甩了出去,用力吹了吹爪子<<这句偶笑了...

那么猛的火~然后小紫吹熄了@~@~
然后火像羽毛一样慢慢飘在地上~XDDD

不是吹熄了,是因为很烫啦~
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

种族
远古黑龙
啊~~小沉错了~~不要捏了啦~~(逃)

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
第十三章 奇怪的味道

“那个……姐姐……从圣地出来的时候,我闻到了一股奇怪的气味……”小十对小九说道。

“嗯?我怎么没有闻到呢?”小九回忆了一下。

“真的,我闻到了,一股有些刺鼻的气味,闻起来很不舒服,所以就没有继续闻了……但是……这个味道却有点似曾相识的感觉……”

“是吗,那不用在意啦,可能是什么生物留下的便便啦……”小九摆了摆爪子。

“嗯,但愿吧……”小十甩了甩头,试图忘掉那个难闻的气味。

“对了小十,有个问题一直很想问你,你只从吃掉了第二个龙珠后,身体的颜色从纯紫色变成了暗紫色啊……”

“啊……这个嘛,两个龙珠一个是紫色一个是黑色,于是两个龙珠都被我吞掉后,我就变成了紫色和黑色的混色——暗紫色。”

“哦哦~原来是这样啊~”

“话说回来,姐姐,你说魔泉水晶可能在哪里啊?”

“这个嘛,跟我来就知道咯~”小九快速向前方跑去。

“啊,姐姐你好狡猾,等等我!”小十愣了愣,迈开两只小脚追了上去。

“啊啦啊啦,不用前肢跑的话是追不上姐姐的哦~”小九戏谑的看着身后越来越远的小十。

“哼!我才不要用前肢跑呢!万一踩到什么生物的便便,自己不知道又要去拿东西吃…………啊啊……”小十也戏谑似的看着前面的小九。

“……”小九立马直立起来跑着。

“阿勒,姐姐,你怎么换着姿势跑了呢?”小十笑了起来。

“啰嗦!给我闭嘴!!”

十分钟后…………

“姐姐,这里是哪里?”

“这里,是当初爸爸妈妈找到你的地方~”

“这个湖泊?”小十看了看面前的大湖泊,“我当初是在这里被妈妈捡到的?”

小十早在一个月前就这的并接受了自己是被捡来的事实…………

“对,啊啊,我得洗洗爪子了。”小九蹲了下来,用湖水洗洗爪子,说道,“怎么样小十?感觉到这个湖泊有什么不同之处吗?”

小十闭上眼仔细感应了一下,说道:“感觉到了,这个湖泊的正中央有一股很大的元素波动~”

小九站了起来高兴地说道:“走,让我们去看看!”

“等等……”小十弱弱地问道,“你是说,要下到湖里去?”

“对啊~不然还怎么地?”

“那个,我不会游泳………………”

“pia叽!”小九一个趔趄跌倒在地,然后爬起“瞬移”到小十的面前:“你不是在开玩笑吧?”

“好吧,真的不会嘛……”

“听着,小十你是龙!龙啊!你是可以在水下呼吸的,明白了没有?”

“真的?”

“真的!!”

“那我试试……”

“等等!”一个声音从小十的头上响起,“我……我不能碰水啊……那个……主龙……让我回到你的体内……吧?”

“…………”小十无力的点点头,小声说道,“好吧,但是你不能继续在我的龙珠上玩火了!”

“嗯?你在嘀咕什么呢??”小九好奇地问道。

“啊啊……没什么……我说我们快点走吧~”小十将火塞进身体里后慌忙地说道。

一蜥蜴一龙,一姐一弟下水了……

“啊啊~真的,我可以在水里呼吸呢~”小十兴奋的在水里用力呼吸着。

“……”小九将头转向一边,什么话都没说,因为她……不能在水里呼吸……

水……
可以隔绝大部分外来的声音和气味……
一旦某生物入水,那么……
水外就算有再大的声音,再刺鼻的气味……
这个生物所能感应到的也是微乎其微……
哪怕……
是感应最强的龙……
也不行…………

蜥蜴圣地中……
巨大的爆破声依次不断……
弥漫着小十熟悉的刺鼻的气味……

小十后来才知道,
这个气味是从一个被人类叫做火药的东西发出来的…………

悲剧将在地十五章展开……
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

种族
远古黑龙
来···来了吗···最终···还是要破灭吗···引起这一切的···果然···还是人类吗···
看到那阵阵爆破声的同时···真的也感觉那份凄伤···小紫很难勾起物的伤感呢~~(笑)

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙

回 96楼(沉默的幼龙) 的帖子

嗯嗯,是这样的……
因为这个篇小说是《驯龙师·改》的前传,所以,这里有些和《驯龙师·改》
有着一定的联系哦~ [s:117]

嘛……本龙确实不适合写悲剧啦…… [s:133]  [s:39]
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

为了你,不曾改变

种族
梦幻之龙

荣誉管理

看了……突然好……伤心?愤怒?
哀伤吧……
就在这么不知情的情况下……失去了家……
那小九怎么办?!

本尊快成雌的了- -

好吧…悲剧要来了…
不知道某右会不会吃了人类…那个…不要告诉我人类都是些只会射击的废柴…

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
第十四章 圣地危险了!

“啪”

小九拍了拍小十的肩膀,并指了指前方,示意小十往前面看。

正在东张西望的小十转过头看了看小九指的方向……

一颗巨大的绿色水晶沉在湖底的正中心……

“哇,难道这就是传说中的魔泉水晶?”小十惊喜地叫道。

小九点了点头,指指自己,再指指小十,最后指指前方。

“我们一起去?”小十问道。

小九指了指胸口,再指指嘴巴………………

“肺(废)话?………………额…………”小十嘴角咧了咧,无语的摇了摇头。

“那个……有没有什么办法能让姐姐开口说话呢?”小十在心里向火、雷、土问道。

“其实……主龙可以用土盾术将主龙和主龙的姐姐包裹在一起……土可以暂时的隔离水……”土弱弱的说道。

“嗷嗷,对哦~Daichinokabe~~”………………

………………

………………………………

“那个……主龙……湖里……土系元素太少……释放不了土盾术…………”土弱弱地说道。

“……”小十一爪子拍在头上,再次无语地摇摇头,和小九一起往下游。

{湖底深处}

“哇……好漂亮的水晶啊……真舍不得打碎它……”小十眼睛发亮地看着水晶。

小九耸了耸肩,抓住小十的爪子,将其放在水晶上,示意让小十打碎……

“好嘛,好嘛……知道了……”小十嘟嘟嘴,“我就不能稍微欣赏一下么……”

小九给了小十一个大大的白眼……一脚踹向小十的屁股……将整个龙踢到了水晶上……
(直接糊上了- -||||)

小十搓搓爪子,深吸一口气(在水里不会呼吸的请不要这么做……)爪子用力砸向水晶……

“啪!砰~”水晶杯小十砸出一个大大的缺口,水晶碎片似的魔力散发出来,快速的涌向了小十,并融入小十的身体中……

“哇,感觉到自己的魔力又回来了~”小十兴奋地叫道,“那个,姐姐,这个水晶真的可以复原吗?”

小九点了点头,她指了指水晶,再指了指自己和小十,最后指了指湖面,示意小十和她一起将水晶搬上去……

小十点了点头,伸爪想抓住水晶,但是……

“啪!砰~”

水晶被小十轻轻的捏碎了……………………

小九嘴角抽了抽,然后无奈的耸了耸肩,表示没办法了…………

小十皱了皱眉头,突然神色大变,向小九问道:“那个……姐姐,有没有听到什么声音?”

小九仔细听了一下,突然也神色大变,想张口说什么,但是却说不出口…………

“是那天晚上袭击我的人类手里拿着的那个铁管发出的声音!!不对,貌似声音大了很多!!”姐姐,我们快走!这个水晶等等再搬!

小九点了点头,和小十一起浮上了水面……

{小十和小九上了岸}

刚刚上岸小十就听到了一个巨响,转头一看,他愤怒了:“姐姐,那个声音是从圣地发出的!”

“啊?难道人类入侵了圣地?不可能,圣地外面有很多的普通蜥蜴把爪,就算当不过,门口也有两个会点魔法的兄弟姐妹们在,人类怎么可能进去?!”小九不可置信的摇了摇头。

“嘶~~嘶~~轰!!”一个巨大的响声再次传来……

“这个声音,是爸爸经常用的‘爆炎之火’啊!”小九惊讶的叫道,“爸爸通常在圣地的内部,难道…………”

“可恶!!!”小十吼了一声,以最快的速度向圣地跑去。

“小十,等等我!”小九也吼了一声,用最快的速度想圣地跑去。

===================愤怒的分割线===========================

抱歉了,4天没更新,因为最近很忙,没时间用电脑,就算有,也只有十几分钟……
于是,今天晚上更新咯,竟然用了一个小时……
码字速度得加强了……
最主要是因为字数多了很多了……
序章和后面的章节字数有明显的区别……

嗯……
看了翼的脑残帖,
老人屠杀的场面,和第十五章的内容差不多了……
所以……
有点想跳过的说……还是不跳过吧?
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~