FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索
楼主: 雾雨龙小紫

[小说] 小十的记忆-第三十三(四)章 大结局

本尊快成雌的了- -

Re:回 58楼(欲望の龙) 的帖子

引用第59楼邪龙@小紫于2012-04-02 11:51发表的 回 58楼(欲望の龙) 的帖子 :呜呜……一点老妈才睡着,我才能更新啊= =不然,会被发现的……   才不要叫他爷爷……因为他喜欢装嫩~【咳哼……】.......
咳咳。。小紫啊。。。雅蠛蝶是不能乱喊的。。。至少在我们班是这样。。。
我们,永远是亡灵!!!!!!!!!!!!!

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
回梦龙……呵呵经常与偷猎的打交道,自然淡定了~
回小欲……每次去你的牧场你不也都说雅蠛蝶么= =
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

温馨的时光···好希望能一直这样下去~···(笑)

种族
远古黑龙
啊列啊列~~话说右的内心果然还是善良的呢~~只是口头上不愿意承认吧~~
昨天是历史了,明天还是未知,但今天是礼物,所以今天

~现在超爱看恐怖类小说!!~

愈看右愈可愛~偶喜欢这种性格~喜愛同伴又不说出来~~ [s:117] 揑揑揑揑揑揑~~~~
右真老....几億岁~他是不死身吗? [s:161]

欢迎来到偶们的窝ヽ(≧Д≦)ノ
这里做什么也可以(´・∀・`)  (版聊,灌水,文字PVP等等)
等您来喔~http://drafrycastle.5d6d.net/forum-48-1.html

本尊快成雌的了- -

Re:回忆

几亿岁…右是和亡灵同样的不灭存在…

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
回小沉……是的……吧……
狼妹……右不仅仅是同伴……那个他只是以龙珠的形式存在了那么久啦……并不是不死之身哦~~龙珠进入身体后才是真正寿命的开始~~
小欲……都说不是啦…………

第九章  蜥蜴圣地

“主龙……其实你的真实身份是……”惊忍不住想告诉右一些事情。

暗拉住惊的龙角,将他扯到一边。

“痛痛痛痛……暗,你要干什么?!”

“我问你要干什么?”

“我干什么嘚……当然是告诉主龙他是malefor的转世啦!”

“哐!”暗往惊的头上敲了一暴栗……

“你傻啦?!主龙失去的记忆要自己恢复才有用!你现在说有什么作用啊?!”

“既然没用,那你还阻止我干什么?”

“……”暗沉默了一下,问道,“你知道现在主龙的宿主是谁么?”

“那个叫做小十的龙咯~”

“你知道小十的真实身份么?”

“即将被我们主龙赶出身体的龙……我要知道他的身份干什么?”

“小十是……主龙的儿子啊!”

“哦…………什么?!”

“还不明白吗?如果主龙因为你的话恢复记忆,那么他要做的事……”

“亲爪将自己的儿子-----小十赶出原本属于小十的身体。”风轻声说道,“不,是亲爪将自己的儿子杀死……你认为主龙下得了爪么?”

暗摇摇头,惊也摇摇头……

暗说道:“主龙还没恢复记忆,我们应该在主龙恢复记忆之前让主龙杀掉左,也就是小十。不然以后主龙一定会下不了爪的!”

惊说道:“我看主龙的记忆已经开始恢复了,现在都可能下不了爪啊……”

小十从睡梦中醒来,发现自己正躺在小九的怀里:“姐姐?”

“啊,小十醒了?”正在赶路的小九听到小十的声音后回过神来,“现在感觉怎么样?好点了吗?”

“嗯”小十点点头,“姐姐可以放我下来吗?我想自己走……”

“啊,这个不行,你走路的速度可没我们快。”小九摇摇头。

“为什么要走呢?我们住原来的洞穴不可以吗?”

“弟弟,你还记得那晚那个人类吗?”

“人类?什么东西?可以吃吗?”

“哎~可以吃的~但是,人类也会吃我们!他们会用一种可以发射钢铁的管子将我们打晕、打死,然后将我们吃掉!”小九狠狠地说道,“那晚,把你打晕的就是人类!”

“人类,是可恶的!没有一个人类是好的!小十你要记住了!”他在一边严肃地说道。

“嗯,小十知道了,人类是坏蛋,小十要吃掉所有的人类……”小十似懂非懂地说道,“妈妈,我们要去哪里?”

“一个远离人类的地方,蜥蜴圣地~那里外围有着大量不会魔法的蜥蜴把手,内部有数百个会魔法的高等蜥蜴,任何人类进了都别想出去!”

“妈妈也知道魔法?”

“啊~对,我们就是那高等蜥蜴之一,妈妈会雷系魔法,爸爸会火系魔法~姐姐我会火系魔法哦~”小九接过话来。

“哎,这样啊……但是小十没看到爸爸,妈妈,姐姐身上有元素精灵呢……”

“元素精灵只能自己看得到哦~而且你们可以进行心里上的对话,没必要直接说出来的……那晚看到你自言自语的样子真的很好笑~哈哈~”

小十和小九在说话的时候,他和她也在悄悄地说话。

“小十会雷系的魔法?”

“嗯,听小九说,小十用过雷球术。”

“是吗,那小十的那个翅膀……果然,他不是蜥蜴吧……”

“嗯,看来是的,没有哪个蜥蜴有翅膀的,而且没有哪个蜥蜴一出生没多久就会魔法……”

“那……小十真的是……传说中的……龙?”

“不确定……到了圣地才知道。”

蜥蜴圣地…………

位于一个盆地,入口位于悬崖上起初比较宽阔,但越深入,路就会越狭窄,稍有不慎,摔下去就会粉身碎骨!
进入盆地后,地面就宽阔了很多,并有三三两两的小蜥蜴出现,而越是深入蜥蜴也就越多,个头也就越大……
小十看到了几个比自己父母还大的蜥蜴,身体不由地往小九怀里缩了缩。

圣地内部,原本很多的蜥蜴已经不在出现,有的,只是零散的几个“普通”的蜥蜴…………

他和她径直走到一个洞穴,让小九抱着小十待在洞穴外,他们直接进入了洞穴…………………………

===========================我是分割线啊=============================
感觉写多了= =
这个原本可以拆成两章的说……
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

为了你,不曾改变

种族
梦幻之龙

荣誉管理

于是小紫啊……
那个……
如果右是你老爹……
那你娘是谁啊 [s:113]

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
序章里有说到啊~~

一个角落的土地深处,一颗紫金神龙蛋和一具龙的尸体静静地躺在那里……

那个,就是我妈……
至于妈妈的死因,爸爸转世成为右,以后会讲到的……

嘛……悬念……悬念……
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

本尊快成雌的了- -

大脑一片浑沌中…

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
第十章 快被噎死的小十

一个年迈的老蜥蜴和小十的父母走了出来,老蜥蜴的眼里充满了激动的神情。

他走到小九面前,把小十抱到老蜥蜴的面前:“二长老,这就是我们的小十,您看……”

“哦哦,很健康的孩子,来,让爷爷看看~”老蜥蜴伸出爪子,想抱过小十。

小十害怕地抓住他的鳞片,身体不住地颤抖……

“小十别害怕,这位是蜥蜴一族的二长老,不会伤害你的~”他安慰小十道。

“但……但是……”

“爸爸抓着你的爪子,不用怕,来~”

“嗯……”小十抓着他的爪子,然后被二长老抱了过去,二长老将小十的浑身上下的都检查了个遍,甚至连小十的嘴巴都掰开来看了看。

看完后,二长老激动的神情已经难以隐藏:“小十……他……真的是龙!”

“我的蜥蜴之神啊!”小九兴奋地叫了起来,“咱们蜥蜴一族出了一只龙,那么我们以后就不用怕人类了!小十,你可要快点地长大哦~”

“我……”小十感觉到自己的身份被发现,心里有点紧张,不知道说什么好……

“对了!”她好像想起什么似的,将右的龙珠拿了出来,“据说龙都会有个龙珠,小十出生时吃掉了一个,这个难道是小十的第二个龙珠吗?”

“我看看……”二长老看到右的龙珠时,神情大变,紧张的伸出爪子,想接过龙珠。

但是………………

“不……不要!”小十不知道哪里来的勇气,从二长老的怀里跳出,抢过龙珠,然后摔倒在地…………

“小十……”站在离小十最近的小九将小十抱起,“二长老只是看看而已,不会把你的龙珠怎么样的……”

“不……绝对不要!”小十用力的摇了摇头,“他……他……我感觉到他想毁掉右!”

“右?”二长老一听到小十的话,沉思了一会儿,突然,他吼道,“小九,快!夺下那个龙珠!毁了它!”

“啊?”小九嘴角抽了抽,但是她觉得二长老的话不能违背,于是,小九转过头看了看小十,准备抢过龙珠。

但是………………

“咔……呜呜……呃……咳……”小十疯狂地将比自己嘴还大上一点的龙珠硬生生的塞进了嘴里,然后拼命地下咽。

“哇啊……小……小十……”小九吃惊地看着突发的事件,不知道该怎么办。

“快阻止他!”二长老竭斯底里地吼着。

“不行……”他摇摇头,“小十一定很需要这个龙珠,不然,他绝对不会这么做的!”

“放P!这个龙珠会害了他的!!”二长老再次吼道。

“我不管,现在又不能让他吐出来,只能帮他咽下去了!再不帮他,他就要噎死了!”她跑过去,努力的将卡在小十喉咙里的龙珠往小十的肚子里拉……

而他却挡着二长老,不让二长老过去…………

2分钟后,差点窒息的小十,终于将右的龙珠吞了下去…………

{能力共享开启}
{小十获得暗、惊、毒、风四系元素精灵掌控权}
{小十获得被右独享的智慧}
{小十黑化模式开启}
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

种族
远古黑龙
小紫的黑化模式···啊咧~~(思考中)
小紫被噎住的样子好好笑的说~~

吾辈可是高贵的灵狐大人!

种族
九尾灵狐
莫名的……看见小十咽住我很想笑……
别以世俗的观念来看狐仙! 谁说狐仙都是母的? 本大人可是男的! 尼尔能玩成这样将军就没有遗憾了!

~现在超爱看恐怖类小说!!~

右你小紫的爸爸?. [s:113]

右終於都出来啦~~~
偶想到...一條小龙吞下一顆大龙珠....阿~偶也快窒息了O口O|||

欢迎来到偶们的窝ヽ(≧Д≦)ノ
这里做什么也可以(´・∀・`)  (版聊,灌水,文字PVP等等)
等您来喔~http://drafrycastle.5d6d.net/forum-48-1.html

本尊快成雌的了- -

Re:回忆

看到了标题…爪机掉在了地上…小紫悲剧…

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
于是……你们都只看到表面的一层哦~~ [s:117]
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

种族
远古黑龙
难道说。。。会暴走吗?

本尊快成雌的了- -

小紫不要搞得那么诡异…让我有种不祥的预感…

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
暴走现在还不至于……
我只能说进入圣地没多久,悲剧即将开始了……
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

为了你,不曾改变

种族
梦幻之龙

荣誉管理

........
..............
你不會......殺害了你的親友們吧?

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙

Re:回忆——第十一章更新

梦龙每次都能猜对一半呢~~ [s:133]

第十一章 大长老的预言

“天那,天那,完了完了!”二长老抱头叫道。

“为什么说完了?”小九奇怪的问道。

“那个黑色的龙珠散发着很强烈的邪恶的气息!”二长老说道,“也就是说,小十很可能性格会转变!”

“但是,最后我没有转变啊,尊敬的二长老~”小十走上前来说道。

“小十……你……”小九惊讶的看着小十,“话说得好流利啊,怎么会?”

“其实……”小十想解释一下的,但是被疑个缓慢的声音打断了。

“其实,那个龙珠封印着你的智慧,对吧?”

“谁?!”小十转过头向声音传来的地方看去。

“呵呵……”一个面目慈祥的老蜥蜴从刚刚的洞穴走出,“我是蜥蜴一族的大长老。”

“噢……大长老……您好……”小十不知所措的支吾着。

“小十,过来,让我看看~”大长老说道。

“哦,嗯……”小十怪怪地走到大长老的身边,只见大长老将爪子放在小十的头上,嘴里念着什么。

突然,大长老的爪子上发出一道银色的光芒……大长老神色凝重的看了看小十,摇了摇头……

“老大!你别再用你的语言能力了!你的寿命已经伤不起了!”二长老急道,“你又预测到了什么?”

“几个月后,蜥蜴一族会灭亡……但这个小家伙可能似乎个转机,但是…………”

“但是什么?”他连忙问道。

“但是……小十可能会变成另一个小十……而且,可能永远不会变回来了……”

“什么?”全场惊讶道。

噢,除了某个当银色的光施放出来的时候就睡着了的小十以外…………

{小十内心世界中……}
“主龙,等你很久了啊~~”暗说道,“啊,不对,应该是第二个主龙了~”

“你不是右掌控的元素精灵么?怎么又……”

“很简单~”暗解释道,“两个主龙现在是共占同一个身体,于是,我们属于两个主龙的咯,这就是所谓的共享!”

“这样啊……”小十点了点头,竟然没问共享是什么意思……

{小十找到右……}

“右,我想和你商量一件事……”

【说吧!】

“我在睡着之前,听到大长老的预言,说蜥蜴一族,不久不毁灭……”

【所以呢?】

“我不想让蜥蜴族毁灭!我不想让爸爸妈妈姐姐都死掉!所以,如果发生了什么事,我……我想请你帮忙!”

【没问题!】

“真的?”

【真的!我还能骗你不成?好了好了,一边去,我还在想事情!】

“哦……”

{小十离开……}

【自己居住的族群会毁灭,怎么这么熟悉?啊啊……我的头…………】

==============可爱的分割线================================

于是,只能更新这么多了- -~~
那么就这样了……
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~