FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索
楼主: 雾雨龙小紫

[小说] 小十的记忆-第三十三(四)章 大结局

本尊快成雌的了- -

小紫就不怕那2个家伙吞了你的龙珠…再把你吃掉…(这2个精灵是我徒弟?…-。-||l
我们,永远是亡灵!!!!!!!!!!!!!

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
他们比龙珠还小的说……怎么吞啊? [s:133]
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

啊啊啊啊,我居然成熟了耶!!!

种族
黑龙

回 41楼(邪龙@小紫) 的帖子

引用第40楼欲望の龙于2012-03-26 19:07发表的 :小紫就不怕那2个家伙吞了你的龙珠…再把你吃掉…(这2个精灵是我徒弟?…-。-||l

引用第41楼邪龙@小紫于2012-03-26 19:08发表的 :他们比龙珠还小的说……怎么吞啊?
     不一定非得要吞嘛,他们可以先附在龙珠上,然后再一点一点地吸收掉啊!效果应该差不多.反正小十现在还不知道龙珠对他有多重要. 恩,他们还可以联合右来一起夺取小十的身体控制权什么的~~   啊啊啊,不能再想了!(我以前怎么没发现我居然如此邪恶~~)

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙

回 42楼(傲风) 的帖子

囧……他们没那么坏啦…… [s:113]
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

本尊快成雌的了- -

回 43楼(邪龙@小紫) 的帖子

咳…那么小紫啊…其他的…我还有一些更邪恶的…也许他们是我的徒弟…他们会把小紫的肉一块一块切下来交给我…

23万

=w=好无聊~

种族
风龙
[s:65] 来瞅两眼……

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
回小欲……他们已经被小紫吃掉了,完毕……
回纯爱……THANKS~多谢捧场……

好了开始咯!

第六章 让我们释放魔法吧!

听了雷的话,小十准备练习一下魔法,于是小十悄悄地跑出了洞穴……(把右的龙珠留在了洞穴)因为雷说,使用雷系魔法的时候会发出很大的声音……

洞穴外,雨已经停了……

但地面还是比较潮湿的,不过这并不影响小十的练习……

千米开外的地方,也是当小十还是个龙蛋的时候的着陆点……

雷坐在小十的头上,翘着二郎腿:“主龙,如果要释放魔法首先需要强大的精神力。”

“精神力……?…………是什么?”

“这个嘛,精神力是用来控制周围元素的输出,控制时精神力会消耗,一旦消耗完毕,主龙就会失去知觉并睡很久很久哦……”

“这样啊……那我可以凭借自己的力量释放魔法啊……为什么还需要你呢?…………”

“…………额…………”雷嘴角抽了抽,“元素精灵的存在可以使得主龙更亲近元素!而且能更节省精神力的消耗啊!”

“哦,小十知道了……”

“……其次,释放魔法要吟唱咒语……比如说‘雷球术’的咒语是:Sandābōru”

“嗷呜……San……dāb……ō……ru”

“不对不对!是Sandābōru!”

“呜……San……dā…………嗷呜……头痛……”

“啊,忘记说了……吟唱咒语的时候会有一定的压力,如果吟唱被外来的力量强行打断,这个压力会更大……”

“Sandābōru!”小十龙牙一咬,一口气念了出来,爪子里出现了一个直径10公分的雷球……

“恭喜主龙,成功了,快点把雷球丢出去吧!”

“嗯!”小十随爪将雷球丢向一边,雷球砸在一颗树上,爆裂开来……熊熊烈火燃烧了起来……

小十的身后一个身影一直在默默地注视着……

“……好大的火……呜……”小十呆呆地看着,突然他好像发现了什么似的,向烈火上凑了过去,“你是……”

一个穿着红色短袖短裤,有着红色散发的,大概13岁的小男孩从烈火中跳了出来…………他……比光头大叔还要小…………

“哈哈~主龙好~我是从烈火诞生出来的,你的火元素精灵~叫我火就可以咯!”

………………

于是,这一章到此结束……
字打多了的说……
于是,这3天要考试,于是不能更文,谅解,……呃,尽量更吧!
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

啊啊啊啊,我居然成熟了耶!!!

种族
黑龙

Re:小紫的过去

哈哈,光头大叔吃瘪了!(我看他的作用应该是给小十背咒语)不过,还有更倒霉的,燕尾男孩直接被遗忘了,连瘪都没的吃.(他去吃盒饭了)    黑暗里有个神秘的家伙,Ta是小九?两只蜥蜴?还是新角色呢?(又是个悬念啊啊啊)    火也出现了,(怎么一个比一个小)给他起个什么外号好呢?短袖男孩?烈火短裤?(啊啊啊啊,不要烤我)    恩,看到小十把右的龙珠留在洞内,我突然有了一种不祥的预感.    话说,小紫你是怎么想出那个咒语,又是如何打出来的?好强啊,我写咒语要么是一段话,要么就音译.    p.s.考试要加油哦

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙

回 47楼(傲风) 的帖子

呵呵,每个元素精灵都会给小紫背对应的咒语的~
至于躲着的物么,下章就可以揭晓了……
火……于是还是别取外号了= =
右的龙珠放在洞穴有没有危险嘛,于是……保密咯~XD

至于咒语嘛,用谷歌的翻译,汉语翻译成日语,然后再显示拼音,复制过来就可以了=W=

考试……表示一直无压力,但也要认真啊~ [s:120]
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

~现在超爱看恐怖类小说!!~

想不到那个火是正太 [s:100] ~
还以为是16,7岁的@V@

狼妹最近忙着功课~不能及时看小紫的文,对不起 [s:24]

欢迎来到偶们的窝ヽ(≧Д≦)ノ
这里做什么也可以(´・∀・`)  (版聊,灌水,文字PVP等等)
等您来喔~http://drafrycastle.5d6d.net/forum-48-1.html

本尊快成雌的了- -

那么…小紫要是不小心用雷把水电解,会不会出现气态精灵捏…
表示我也快考试了…
销声逆迹了一天的某龙冒个泡…

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
狼妹……没关系,忙完了再来也不迟XD
小欲……这个还真没试过= =
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

本尊快成雌的了- -

呃…其实火元素应属暴烈形的元素…祝小紫早日学习火系高阶禁咒魔法什么的…小九为了救小十还真是奋不顿身…主要是偷猎的太弱…

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
禁咒什么的不久就要学到了~

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

为了你,不曾改变

种族
梦幻之龙

荣誉管理

人类出现了啊啊啊!!!! [s:176]
于是这火元素……真是有个性……

温馨的时光···好希望能一直这样下去~···(笑)

种族
远古黑龙
偷猎者吗···(失落)也就是说···不好的事情要发生了吗···
昨天是历史了,明天还是未知,但今天是礼物,所以今天

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
梦龙……火的确有个性~=W=
小沉……还早呢……

第八章 右的元素精灵

小九将小十抱回了洞穴,他和她却仍然在睡觉…………

“老妈!老妈!快醒醒!”

“嗯……不要吵我……天还没亮呢!”

“小十被人类打伤了!”

“什么?!”“什么?!”

他和她一听到小十受伤的后马上爬了起来……

“人类又出现了?小十伤在哪里?”她连忙把小十看了个透,“小十还有呼吸,为什么找不到伤口?”

“妈妈……”小九拉开小十缩起来的翅膀,指着上面的血洞说,“这里啊……”

“这个是……”他惊讶地张大了嘴……

“先治好小十再惊讶吧!”她喝道,“fast aid!(急救)”

她的爪子发出了金色的光芒,他将爪子轻轻地放在了小十受伤的地方……

“好……好痛!”小十从昏迷中痛醒。

“小十忍耐一点!妈妈在给你疗伤,很快就好了,不要乱动!”小九紧紧按住小十的双脚。

“但……但是……很痛啊……”小十痛苦的叫着。

“小十,忍着点,不然你明天就别想吃到爸爸给你做的烤肉了!”他抓住小十的两只爪子。

也许是烤肉的力量大一点,小十没有再叫痛了………………

四分钟后………………

他、她和小九无言地看着痛晕过去的小九……

她将小十抱在怀里,抽噎道:“可怜的小十,才出生就要面临这种事……”

他什么也没说,只是将右的龙珠,塞在小十的怀里。

小九提议道:“明天,咱们回圣地吧?”

小十的内心世界…………

【这儿有个打开的门,
不知为什么感觉如此地熟悉,
我们曾经待过这里…………】

“右……”

【哇啊……左!……别突然出现在我的身后啊!】

“刚刚你的声音真好听……”

【废话,本右唱的歌都很好听!】

“唱歌是什么……”

【唱歌是以抑扬有节奏的音调发出美妙的声音,给龙以享受!】

“不懂……”

【…………】

“你刚刚说的词一个也听不懂,但我却能知道它的意思,为什么……”

【这个是龙语……你这么小怎么会懂?】

“你不是也和我一样大么?”

【我比你大多了!!当你的龙珠还没成型的时候我就存在了!可以说我已经有几亿岁了!】

“啊?这样啊……”

【喂!没事的话别来烦我!一边去!】

“啊……嗯……”

小十退出了内心世界……

【……哼……】

“主龙又在唱那首歌呢~”一条绿色的蛇从右的身后爬出。
“呵呵~主龙一定是又在想他的老仇敌spyro了~毒!”一个灰白色的小骷髅龙坐在右的脚趾上说道。
“唉~惊,你这么说就不对了哦~主龙一定在想原配偶cynder呢~”一个青色的女孩搂着右的龙角说道。
“风,惊,毒!你们不要说了!”暗叫道,“主龙是在为左担心呢!”

【你们给我闭嘴!吵死了!】

“……”右的元素精灵们顿时安静了下来……

【左,不知道怎么回事,为什么见到他总会有种那个感觉……啊啊!可恶!我可是要夺取他身体的龙啊!怎么可以有这种感觉!!】

嗯,就这样了,谢谢大家的支持~
右的歌词取自龙之黎明的结尾曲……
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

本尊快成雌的了- -

小紫童鞋啊。。。。你为什么只能1点更新啊。。。别龙都睡觉了的说。。你说右已经几亿岁了。。那你应该叫他爷爷才对吧。。另外,我现在才知道,右还会唱歌。。。

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙

回 58楼(欲望の龙) 的帖子

呜呜……一点老妈才睡着,我才能更新啊= =
不然,会被发现的…… [s:133]

才不要叫他爷爷……因为他喜欢装嫩~
【咳哼……】
啊啊……雅蠛蝶!
(被右拖出去暴打……)
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

为了你,不曾改变

种族
梦幻之龙

荣誉管理

于是……小紫……你这张怎么伏笔多多啊~
不过你的蜥蜴家庭们也真淡定……