FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索
楼主: 雾雨龙小紫

[小说] 小十的记忆-第三十三(四)章 大结局

本尊快成雌的了- -

我看了个小说,说西龙就是长着翅膀的蜥蜴.…当2头蜥蜴发现自己的孩子振翅高飞…他们会什么感觉…
我们,永远是亡灵!!!!!!!!!!!!!

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
第三章 呵呵……我是右
幼龙被取名为小十,因为幼龙是他和她的第十个孩子……

小十抱着吃不下去的黑色圆球安静地睡着了~他看着小十爪子抱着的球,身体不禁地抖了抖……

“怎么了?”他看到了她的异状,问道。

“小十爪中的那个黑球看到了吗?”

“嗯,原来你也感觉到了?我早就觉得有点不对劲了……”

“是啊,那个球体散发着让我恐惧的气息。不对,不仅仅是恐惧,甚至连悲伤。焦虑。急躁……这些负面情绪都有!”

“那我立刻把这个球砸碎!”

“慢着!你看小十没受什么影响,而且他又把球抱得那么紧,看小十一定很需要它!”

“嗯,那么咱们就这么静观其变?万一小十受到那个的影响呢?”

“我相信小十,他不会是那样的蜥蜴的!”

“好吧~不过我决定小十长得和蜥蜴不一样啊……”

小十的梦境中,一只长得和小十一模一样但鳞片却是黑色,牙齿和角略长的龙站在小十的对面……

“HI~我是右!,第一次和你见面呢,左!”黑色小十向小十打招呼道。

“右?你为什么长得和我一样?左是我的真名吗?”小十问道、

“很简单,紫金神龙有两枚龙珠,一个被叫做左,一个被叫做右,共同掌控身体,所以我和你长得一样,只是因为龙珠的颜色不一样,导致我和你的鳞色不同~噢~左只是个代称而已……”

“那,我是龙?不是蜥蜴?右的龙珠是那个黑色的吗?”

“没错,那个是我的龙珠,我们是十亿年菜出一个的紫金神龙!天生可以掌控8种元素的龙!”

“那……我们共同占据一个身体,会不会思维混乱?”

“这个嘛,现在不会,你还没吞掉我的龙珠呢,我还不能控制身体。不过,等你吞下我的龙珠后呢,我会潜在你身体的一个角落,身体会一直让你控制。不过,我会时不时的问问你,要不要让我操控身体~如果要我出马了,我一定回来接班的!”

“那……我把身体交给你后,还想用的话,你还会还给我吧?”

“当然!”

“嗯,好吧~我如果能吞下龙珠的话,一定会吞的~”

右的嘴角微微上扬,心中大笑不止:“哈哈哈,我会还给你的!不过我用身体的时间是一辈子!”
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
啊……说明一下~

属于左掌控的有:自己的身体,火、冰、雷、土,四大元素。
属于右掌控的有:自己的智慧,毒、惊、暗、风,四大元素。

当左第一次给右使用身体的时候,右有能力永远占据身体并吸收左掌控的四大元素;

当右的龙珠在被左吞下时,左可以立刻毁灭右的龙珠,从而得到右的智慧和他掌控的四大元素。

如果两者共存时间达到龙的一半寿命时,则必须使其中一个毁灭,否则都会毁灭……
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

本尊快成雌的了- -

啊哈…更新了.…
最后一句还真是经典…小紫的乳名小十…呵呵…
唔唔…好困…去睡觉喽…

为了你,不曾改变

种族
梦幻之龙

荣誉管理

那个……惊是什么元素啊…… [s:133]

本尊快成雌的了- -

引用第24楼夢龙~里库欧思于2012-03-22 02:53发表的  :那个……惊是什么元素啊……  
应该是精神上的元素吧…

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
梦龙……惊是黑暗之龙掌控的惊惧?/害怕?/恐惧?
于是咱就缩写成了“惊”咯~
这个魔法很好用的耶……可以削弱敌方的战斗力XD
【总之和cynder的fear是一个概念啦……】

小欲,蜥蜴父母可能看不到小紫展翅翱翔了……因为,在那之前……他们就已经……啊,不能剧透……
于是,小十这个名字还是同桌给我想的= =|||惭愧……
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

本尊快成雌的了- -

引用第26楼邪龙@小紫于2012-03-22 12:52发表的  :梦龙……惊是黑暗之龙掌控的惊惧?/害怕?/恐惧?于是咱就缩写成了“惊”咯~这个魔法很好用的耶……可以削弱敌方的战斗力XD【总之和cynder的fear是一个概念啦……】.......
那2个蜥蜴是皇族的话…小紫长大就叫十爷了…

~现在超爱看恐怖类小说!!~

阿阿~右誕生了~
右一定要住在小紫身上才能生存吗? [s:117]

欢迎来到偶们的窝ヽ(≧Д≦)ノ
这里做什么也可以(´・∀・`)  (版聊,灌水,文字PVP等等)
等您来喔~http://drafrycastle.5d6d.net/forum-48-1.html

温馨的时光···好希望能一直这样下去~···(笑)

种族
远古黑龙
涅~~小紫更新得好快的说~~话说看到右的"~"时~~小沉笑到了啦~~
昨天是历史了,明天还是未知,但今天是礼物,所以今天

本尊快成雌的了- -

右和左是属于共生关系…可能右比较懒…不愿走路…

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
引用第27楼欲望の龙于2012-03-22 21:09发表的 :
那2个蜥蜴是皇族的话…小紫长大就叫十爷了…

十爷……听着好别扭= =|||[s:133]
引用第28楼糖糖﹏小嫩狼∥于2012-03-22 22:33发表的 :
阿阿~右誕生了~
右一定要住在小紫身上才能生存吗? [s:117]

嗯,咱们是共生关系嘛~离体什么的都做不到~
不过,后来可以离体了,但是要等我把《驯龙师·改》写完了你们才会知道,为什么左和右可以离体XD
引用第29楼沉默的幼龙于2012-03-22 22:37发表的 :
涅~~小紫更新得好快的说~~话说看到右的"~"时~~小沉笑到了啦~~

嗯,因为字数很少嘛~~
和老妈说好了每天可以来龙城玩一个小时,所以就可以天天更新咯~
引用第30楼欲望の龙于2012-03-22 23:21发表的 :
右和左是属于共生关系…可能右比较懒…不愿走路…

【谁说我不愿意走路的啊!只是不能离体啊!】
呃,右,表激动……右只掌控着智慧,掌控身体的是左~所以,右对于左来说只是个寄居者……
于是,不要右的智慧也不要紧啊……智慧还是自己生出来的才好!
【说得这么轻松,貌似某龙一天到晚都在求我帮他做作业吧?】
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
第四章 小九姐姐

小十慢慢睁开眼睛……

“嗯,已经是早上了?”小十小声嘀咕着,“刚刚真的还是……梦吗?”

小十转动近有身体三分之一大的头,看到面前熟睡着却紧紧地抱着小十的他:“呜,爸爸,好紧啊……呜……”

小十,想挣脱他爪子的束缚,却发现自己的翅膀被她压着……(= =||||)

“啊啊,肚子好饿……”小十的肚子响了起来,“爸爸,妈妈,怎么都还在睡觉呢?”

不知道是小十的挣扎还是叫喊声起了作用,两只蜥蜴都醒了。

他说:“噢,小十,你醒了啊~醒的可真快啊~”

她说:“嗯,小十是被饿醒的吧,来妈妈给你做好吃的去~”

“嗯……”听到她的话后,小十脸红地应了一声……

“亲爱的~过来帮忙!”她一边向洞穴里面走一边说。

“噢,我要照顾小十……”他话说到一半,突然看到她犀利且充满杀气的眼神后,立马改口,“……但是,我想我很快就会回来!小十你等等啊~”

“嗯……”小十看到他的样子憋着笑,应了一声。

小十的早饭是一块烤的半熟的八两肉,小十吃的很欢……没有想什么不正常的事情……

但,右在龙珠里惊讶地张大了嘴……

“有没搞错啊……怎么会有烤熟的肉啊?!蜥蜴会储存食物,我能理解,但是……这个……呃……我这几十亿年的日子白活了……不行,等得到身体后先要研究一下我不知道的事,再进行那个计划!”

八两的肉进了小十的肚子,但,小十貌似仍然没吃饱,砸吧着眼睛看着两只蜥蜴爪子里的大肉块,流着口水……

她无奈地摇了摇头,再次将一块烤肉塞给了小十,并对他说:“小十的肚量很大呢~”

“嗯,看了等等要再去打猎了,话说你就不能说一句‘亲爱的,你烤的肉真好吃!’么?”

“啊~真的很好吃~”

“反应迟钝!”他的话还没说完就被她打了一暴栗……

一小时后……………………雨下了起来………………

“啊……下雨了,只好去小九那里了……但愿她还有剩下的肉~”他无奈的耸耸肩。

“你啊!让你早点去打猎,你不听!”她责备道。

“小九……是……谁?”小十依旧口齿不清地说道。

“小九啊~她是………………”

小九的洞穴……………………

“爸爸!妈妈!你们怎么来了?”一只半紫色半金色的蜥蜴跑了出来,她是小九。

“给你带来惊喜咯~”他神秘地笑笑。

“唉?是什么惊喜?”小九好奇地问道。

“锵锵~这个是你的弟弟~小十!”她抱着小十,出现在他的身后。

“姐……姐……好……”小十艰难地说着话。

“哇!好可爱的弟弟啊~呜~(被亲……)小十,这么小就会说话了啊~”小九抱过小十,狠狠的亲了一口。

“老妈,小十,有点奇怪啊……”小九将小十的各个地方看完后(请不要想歪了……那里她没看……捂脸逃……),问道。

“嗯,确实不太像蜥蜴……”他应和着。

“喂喂!确实不太像蜥蜴……嘚……小十不是你们生的吗?”小九嘴角抽了抽……

“哐!”她再次敲了他一暴栗,向小九眨眨眼,说道:“当然是我们生的咯~只不过长得有点奇怪,所以让你看看……”

“嗯,是这样啊……对了,别站在外面,进来吧~”小九闻言,明白了什么,点点头,将小十抱进了洞穴~

最后说明一点,小十的蜥蜴父母和小九姐姐属于丛林巨蜥……
吃肉什么的都很正常~
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

本尊快成雌的了- -

唉.…小紫总是半夜三更来更新…
看到最后才知道小九是一只雌的…会不会后来小紫被遗弃了才被阿雷发现的…不要咬我的骨头…

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
那个捏~标题不是说了小九姐姐么?

当然小欲猜对一半啦~~
呵呵,于是,龙家才不会被遗弃呐~
本龙这么可爱的说~ [s:64]
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
第五章 雷元素精灵和暗元素精灵

“嗯……嗯……嗯……”小九仍在冥思苦想中……

“你‘嗯’完了没有啊?”他擦着头上的汗水。

小九摇了摇头:“怎么了老爸?”

“你这样‘嗯’过来‘嗯’过去的,很影响食欲啊……”她也皱着眉头说道。

“………………我又不是在拉大便的时候才会‘嗯’的啊!”小九咆哮道。

“噗……”小十刚刚塞进嘴里的肉喷了出来……

“……”小九无语地看着小十,“才刚刚出生就懂得大便是什么意思了么……果然不太像正常的蜥蜴呢……”

“行了行了……小九你也查出来小十是不是蜥蜴啊?”

“嗯,从祖先的记载中,貌似,小十不是蜥蜴啊,你看他有两个角的……”小九指了指小十头上的两个乳角。

“那他会是什么呢?”他问道。

“头上有角的生物有很多,我也不太清楚,我得去圣地看看更为久远的记载……”

“是么,那么这事就先放一边吧~”她点点头,说道。

“咔嚓……轰隆隆……”
一道雷打了下来…………
把洞穴里的生物吓了一跳………………

“啊呀,打雷了啊?”她恢复平静后,淡定地说道。

“嗯……看来等会儿还是不要出去的好……”小九点点头,她转头看了看小十,笑道,“小十好像不怕闪电呢,你看~”

他和她看了看小十,笑了笑,不再说什么……因为小十带给他们的惊讶不只是一次了…………

半夜…………

3只蜥蜴在熟睡中,但小十却仍然醒着…………

“你……是谁……”小十看着面前的这个身高只有小十的爪子高的光头的人类大叔,问道。

光头大叔很礼貌地鞠了个躬:“回主龙的话,我是从雷鸣之中诞生的雷系元素精灵。”

“为什么……我是……你的主龙?”小十好奇地问道。

“因为,他是你要释放的魔法的媒介啊~没有他,你可释放不了雷系魔法!”一个诡异的声音传来。

“谁?……你是谁?……你在哪里?”小十一个激灵,四处张望。

“呵呵,我不就在你的脚下吗?”诡异的声音再次响起。

小十连忙向自己脚下一看,一个和光头大叔一样大小的穿着黑色燕尾服的人类坐在黑色的龙珠上……

“你是?……”

“我是暗元素精灵,不过,我可不归你掌控,掌控我的是这个!”暗元素精灵拍了拍黑色的龙珠。

“你归右……掌控……?”

“没错!”暗元素精灵点了点头,“你可以叫我‘暗’!”

“嗯,你可以叫我‘雷’”光头大叔再次鞠了一个躬,说道,“主龙想要释放雷系魔法可以找我帮忙哦~”

“魔法……是什么?”小十好奇地问道。

“魔法就是利用精神力,催动外界的游离魔法元素,并加以控制,以达到特定效果的一种技巧。”光头大叔说道,“当然,释放魔法的时候我会告诉你步骤的,请不用担心。”

“那……你那么小……怎么好跟着我……行动呢?”小十再次问道。

“这个很简单~”光头大叔在自己胸前点了点,然后再向小十的肚皮上点了点……

一道金色的光芒从光头大叔的胸口射出,射进小十的体内……

“这样就行了,我和主龙体内的龙珠进行了连接,平时,我会和主龙的龙珠呆在一起,如果需要我的时候,我会出来的~”
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

啊啊啊啊,我居然成熟了耶!!!

种族
黑龙

Re:小紫的过去

额,光头大叔和燕尾男孩(我猜Ta是男的)出现了!小十可以用魔法了耶!那么还有左的火、冰、土以及右的毒、惊、风了,好期待这些精灵会是个什么样的形象.  话说光头大叔和小十的连接怎么有种主仆契约的感觉啊~~

为了你,不曾改变

种族
梦幻之龙

荣誉管理

我说啊……
小紫……
你这契约什么的定的太突然太平凡了吧?! [s:113]
蛋定什么的就算了……
可是难道蜥蜴一家什么都没听到吗?

而且我也想问……为什么蜥蜴需要吃熟的肉?而且他们怎么煮的?总不能说他们其实会喷火吧……

吾辈可是高贵的灵狐大人!

种族
九尾灵狐
噗 梦龙把漏洞都说出来了……火嘛……钻木得来的(喝茶)
别以世俗的观念来看狐仙! 谁说狐仙都是母的? 本大人可是男的! 尼尔能玩成这样将军就没有遗憾了!

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
呵呵……咱们说话的声音很小声的哦~~
为什么他们没听到呢?

呵呵……咱们说话的都没他们打呼噜的声音大= =

至于火嘛~~
秘密……以后就会知道的,没有悬念,你们怎么会看得下去捏? [s:117]
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~