FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[小说] 小十的记忆-第三十三(四)章 大结局

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
描述

发现自己根本做不到经常写长篇的文章,
然后,决定写短章节的小说了~~《驯龙师·改》嘛,放暑假的时候更新~ [s:117]
然后,这个就是《驯龙师·改》的前传~
后传可以看这里……

这个小说,主要讲述了小紫的过去~~
看的时候请自带纸巾,因为会有感物/凄凉的场面,也请不要吃东西,因为会有搞笑的场面。
不过,可能凄凉的场面会比较多……
毕竟小紫被阿雷收养以前是在一个广阔的森林里生存的……

话也不多说了……小紫的短章小说要开始咯~~【字数短得可以让你大跌眼镜……】
后期字数会多起来的……
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
序章 蛋
土地龟裂,碎石翻飞……这个星球很快就会爆炸了……
“不可能!你们不可能击败我的!我是无敌的!”Malefor飞在空中怒吼着。
(你错了!这个是爱情的力量!)Spyro回应道。
“……哼……是么……”Malefor哼了一声,向一个角落望去,小声说道,“我的儿子啊,老爸走了,不用害怕,你的老妈陪着你!你要为老爸实现遗愿!毁灭这个可恨的世界!”

一个角落的土地深处,一颗紫金神龙蛋和一具龙的尸体静静地躺在那里……

【spyro,我爱你~】
(cynder,我也爱你~让我们一起复原这个世界吧!)
【嗯!】

…………………………………………………………………………………………………………

公元3011年12月31日………………
“看这个是什么?”
“天啊!紫金神龙蛋!为什么会埋在这么深的地底?”
“不知道,得赶快向上级汇报!”

公元3010年1月1日…………………………………………
“经过会议,我们决定让这个蛋孵化出来!但,我们不能说是从土里挖出来的!这样有损于龙族的面颜!选两个龙,当这个将要出生的家伙的父母!”

公元公元3011年,1月2日…………
龙族有龙“生出了”稀有的紫金神龙蛋,全世界众物庆祝……

公元3011年,1月30日……………………
“嘿嘿,这个蛋,我带走了!”黑衣人对面前熟睡的两头龙笑着小声说道,并从窗口跳了出去……
“砰!”
刚刚打开降落伞的黑衣人被一头龙撞飞了出去,性命未知…………
“嗝,好……好像……撞到什么东西了……嗝……大概是看错了吧……嗝……喝太多了……”龙打着酒嗝向远处高速飞走……
紫金神龙蛋就这么不见了…………………………

于是,就这么多了…………
都说了是短章小说嘛……………… [s:117]
明天晚上继续……
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

温馨的时光···好希望能一直这样下去~···(笑)

种族
远古黑龙
好吧~~这个开场很令龙无语了啦~~不过小紫要加油哦~~
昨天是历史了,明天还是未知,但今天是礼物,所以今天

为了你,不曾改变

种族
梦幻之龙

荣誉管理

引用第2楼沉默的幼龙于03-18-2012 03:09 PM发表的  :
好吧~~这个开场很令龙无语了啦~~不过小紫要加油哦~~
……

我无法言语……
这太……
真的太雷了……

总之小紫加油拉~

过年不送货真是坑人!

种族
灵魂合成兽人
这颗蛋就这么消失了……
另外那只龙也太牛了吧……
另外蛋不会碎掉吗?

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
于是,小紫很幸运,蛋没有碎啦……
蛋碎了,小紫还怎么出场啊…… [s:133]
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

吾辈可是高贵的灵狐大人!

种族
九尾灵狐
雷人的开头……喜剧的话自愧不如……
别以世俗的观念来看狐仙! 谁说狐仙都是母的? 本大人可是男的! 尼尔能玩成这样将军就没有遗憾了!

白沙湾

开头额。。。。小紫的身份一如。。。。。这开头总有一种熟悉的感觉,就像看三国一样。。。。

心中一定有一个美丽而自然的地方~

I remembered each flash astim

种族
穷奇/白虎
不知道为什么……除了后面的一点以为……不觉得……好笑啊……(弱)前面的感觉还是挺严肃的啊……
A Warning to the people The Good and the Evil This Is War To the Soldier, The Civillian, The Martyr, The Victim This is War Its the moment of truth and the moment to lie The moment to live and the moment to die The moment to fight, the moment to fight, to fight, to fight, to fight! To the right To the left we will fight to the death To the Edge of the Earth, It's a Brave New World from the last to the first

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
第一章~寂静的森林之夜

蛋从300米高空自由落体……

地面下方……
“喂,把这个充气机开启,明天过节,咱们要把这个充气舞台弄好!”
“知道!别这么大声的叫!”
“喂!你把方向搞错了,对着前方不是上面!!!”
“啊……搞错了……马上换方向!”
【下落的蛋受到气流的影响,下落速度大幅度下降……】

舞台经过大功率的充气机充气后,立刻膨胀了起来~

“好了!完成一个!接着继续!”
“就不能休息一下么?”
“不行!”

两个人【之前忘记说是人了= =】离开……蛋砸到了舞台后,弹到了一个垃圾车里……

一个犬人开起垃圾车,向远处驶去……
垃圾车经过一个飞机场的时候停了下来……向一个龙人敬了一礼
“噢,你来了,最近来得很勤快啊……”
“瞧你说的,我要不经常来,这里不就成了垃圾场了么?”
“哈哈,你可真会开玩笑!【开玩笑似的拍了一下犬人】”
犬人一个趔趄,摔了一跤,把垃圾车碰倒了,蛋滚落到一架直升飞机的滚轮架上……
“唉,真不经拍,我要去别的国家办事,先走了!”
龙人笑了笑,走进直升飞机,启动,升空…………向着远处飞去…………

直升飞机飞过一个寂静的森林上空时,蛋因气流的关系从3000米高空掉了下去…………
在砸到一只老鹰,一只大雁,一只猫头鹰,一群麻雀后,掉到了一个湖泊中~~

寂静的夜,这个森林里显得格外的寂静,静的没有一丝声音……
一颗紫金色的龙蛋孤零零地浮在水面上,为那清澈的湖增添了一丝的色彩……
皎洁的月光洒落在一个金色的身影上,她望着湖里的龙蛋……跳入湖中,将龙蛋捡了起来~

啊啊~第一章就这样咯~~
【喂……左……】
怎么了?
【要不要给你一个蘑菇船啊?】
唉?为什么?
【为什么,嘚……还问为什么?!你没必要学spyro吧?!】
唉?有吗?
【别装傻了!spyro出生前不是也落在湖里么?!】
呜呜,不要揭我老底啊! [s:113]
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

本尊快成雌的了- -

于是…原来还有…序章让我很无语…小紫有才…别人写狼人…你写犬人…还有…原来小紫的老爹是斯罗派…
我们,永远是亡灵!!!!!!!!!!!!!

为了你,不曾改变

种族
梦幻之龙

荣誉管理

小紫啊……
你这好戏剧化啊

过年不送货真是坑人!

种族
灵魂合成兽人
你砸到老鹰就算了 ……居然砸到麻雀……
那么准???

~现在超爱看恐怖类小说!!~

对不起狼妹那么久才发現这章...|| [s:113]
看來是个喜剧@V@??

欢迎来到偶们的窝ヽ(≧Д≦)ノ
这里做什么也可以(´・∀・`)  (版聊,灌水,文字PVP等等)
等您来喔~http://drafrycastle.5d6d.net/forum-48-1.html

种族
九尾灵狐
噗……麻雀都能中……
别以世俗的观念来看狐仙! 谁说狐仙都是母的? 本大人可是男的! 尼尔能玩成这样将军就没有遗憾了!

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
引用第11楼夢龙~里库欧思于2012-03-20 05:58发表的 :
小紫啊……
你这好戏剧化啊

谢谢~~
引用第12楼迅影索菲亚于2012-03-20 10:46发表的 :
你砸到老鹰就算了 ……居然砸到麻雀……
那么准???

呃……为了缓冲嘛……
引用第13楼糖糖﹏小嫩狼∥于2012-03-20 21:56发表的 :
对不起狼妹那么久才发現这章...|| [s:113]
看來是个喜剧@V@??

半喜剧半悲剧~~
引用第14楼麟零于2012-03-20 22:02发表的 :
噗……麻雀都能中……

没办法了……为了缓冲……
好吧,砸到一群麻雀……

现在开始更新~~
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
第二章 幼龙出生~

她看了看龙蛋,愣了愣,随之眼中闪过一丝的愤怒……
叼着龙蛋,向远处跑去~
她是一只金色的蜥蜴~

千米开外的一个小洞穴里~
趴着一只紫色的蜥蜴……
他懒懒地翻了个身,看到跑过来的她……
“亲爱的~这么快就洗完澡了?……哇啊……你干什么?!”
他被她推倒在地……
她将龙蛋抓在爪子里,忿忿地说道:“你这个该死的老蜥蜴!说!这个蛋是谁的?!”

“喂喂,这个和我有什么关系?”他傻傻地看着她爪子里的龙蛋,问道。
“好啊!还不承认是吧?”她愤怒地将龙蛋往边上一丢,抓起他的脖子使劲地摇晃……
“这个森林里,除了你是紫色的,还会有谁?这个紫色的蛋绝对是你和别的蜥蜴生下的!”
“老婆,冤枉啊!”
“还敢狡辩?!呜呜……”她突然缩在一旁哭了起来,随便唱道:
“你的洞穴,里面母蜥很多……
原来我也只是其中一个,伤心难过,
问你为什么,难到是我长得不够热火?
伤不起,真的伤不起。
我爱你爱你爱你爱得死心塌地,
真爱有木有,你的良心有木有?
我恨你恨你恨到彻底忘记……
伤不起,真的伤不起……”

“好了好了好了……别唱了!”他擦了擦汗,说道,“老婆,我老了,这个怎么可能还能生孩子呢?”
“噢,好像是的……”

“咔咔……”
蛋上出现了一丝裂缝,并不断地扩大扩大……
最后,一只紫金色的小龙,爬了出来……
他有着紫色的背鳞,金色的乳角、眼睛、翅膀和尾尖……

他嘴角抽了抽……随之怒吼了起来:“你这个母蜥蜴!是不是和别的公蜥蜴去干了什么事?生出这个金色的蜥蜴来?”
“呜呜,我没有!再说,他也有紫色的鳞片啊!”

紫金幼龙的眼睛没有半点神情的波动,机械似的吃着面前的蛋壳……无视了一边大吵大闹的两只蜥蜴……
将蛋壳吃光后……
水灵灵的大眼左看看右瞧瞧,似乎在找什么东西,突然他,发现了一颗紫色的圆球和一个黑色的圆球……
他爬了过去,看了看两个球,最后选择了体积偏小的紫色圆球,将它塞进嘴里……
用力的吞了下去……

紫色的圆球吞下去后,紫金幼龙的眼睛忽然间有了一丝的色彩~
扭头看了看吵架的两只蜥蜴,吃力地叫也一声:“爸……爸…………妈……妈……”

啊呃……这章貌似写多了= =||||
注意,刚出生的小紫只会兽语,还不会说人话的~【听着怎么怪怪的= =】
先让大家快乐一下吧…… [s:132]
之后的剧情都会很悲伤了……
当然,要到几章之后咯~
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

为了你,不曾改变

种族
梦幻之龙

荣誉管理

小紫……原来你给蜥蜴养大的……

种族
九尾灵狐
想法同梦龙……

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
梦龙……麟零……
那个……可以说是蜥蜴养的……但没有养大啦……
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~