FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

学校,o(︶︿︶)o 唉!

白沙湾

描述
本来以为学校的小店应该更能信任,
本来以为学校的餐厅应该好点【其实从没这么想过】。

周五的时候在学校买了两个奥利奥!吃完后发现是过期的,后来再去一看,好多都过期
我本来想去跟他们说的,后来不知道怎么就忘了,而且我也总是【无所谓】,总抱这种态度。。。。

餐厅也是,都说是2荤2素,事实上是4素零荤,看起来是荤菜,其实非也!

学校都能这样,谁还能有什么办法,那些管理都是干什么吃的啊!

心中一定有一个美丽而自然的地方~

本尊快成雌的了- -

回 楼主(麗冰圣龍) 的帖子

学校...乃是世界最黑暗的区域.....
亡灵在那里都会害怕...... [s:100]
我们,永远是亡灵!!!!!!!!!!!!!

受人嫌弃了唔...

QWQ我们学校的食物不是人吃的!饭都半生,菜么尤其白菜芥末,不,油漆味的。。

…现在法海和白素贞怎么CP了!!

[s:117] 8斤冬瓜海鮮湯,5斤水,半斤蝦,2斤冬瓜和半斤其他...=3=
要不要呢....把汝有限的生命献给吾,成为吾之子民,会获得无限的生命哦... 進化完畢 源自城里,别想歪哟=3=

~现在超爱看恐怖类小说!!~

偶这间学校生菜配菜虫給你吃~
有时候还看到蒼蠅@~@

欢迎来到偶们的窝ヽ(≧Д≦)ノ
这里做什么也可以(´・∀・`)  (版聊,灌水,文字PVP等等)
等您来喔~http://drafrycastle.5d6d.net/forum-48-1.html

乱戳泡泡是不好的。——普希金

自己在家睡前先准备好自制的三明治呐?

用保鲜袋装好后放冰箱上层冷藏,

早上带走,中午就不冰了,还能保住味道。

多换换口味也不会腻,母亲也不会介意太多的呐?为了你的健康嘛~

(奥利奥那玩意没营养,不能当午饭的啊 [s:133]
自从吃了葱

本尊快成雌的了- -

…饭不可以乱吃…会坏肚纸地…
看了楼上们学挍吃的东西…我发现自己好幸福…顿顿吃大量的肉…
我们,永远是亡灵!!!!!!!!!!!!!

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
小紫已经经常性的腹泻了~~习惯了~~ [s:117]
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

为了你,不曾改变

种族
梦幻之龙

荣誉管理

太夸张了吧?!
过起了?
哎……不过也是……

话说小紫你这样习惯了可不好啊! [s:113] (你自己没资格说别物= =’)

白沙湾

小店那个过期也就不管了,主要的是还那么贵,小商品贵5毛!大商品贵至少1.5元啊! [s:133]

心中一定有一个美丽而自然的地方~