FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[同人] 【剪辑】嗷呜~我还以为啦啦啦德玛西亚是搞笑片呢~0 0

好麻烦嗷....@w@

描述
http://v.youku.com/v_show/id_XMzY2ODM5NDA0.html

荔枝:修正了一下链接代码和分类

啦啦啦德玛西亚第一季结束了~
花了两个晚上剪辑了一下~
希望大家喜欢~~>W<
13米外的鬼樹下,   微笑著那個裂痕的洋娃娃... 烏米爲什麽慟哭?   多站起兩具白骨...

为了你,不曾改变

种族
梦幻之龙

荣誉管理

吼!!
依莱你这做的太震撼得好了!!!!
看了好有种不一样的感觉啊!
好像是trailer一样的!!

好麻烦嗷....@w@

嗷呜谢谢梦龙~~(蹭舔~>W<

这几天把lalala第一季反复看了N遍才翻出这些镜头...
本来还想剪得长点的说~~>w<
13米外的鬼樹下,   微笑著那個裂痕的洋娃娃... 烏米爲什麽慟哭?   多站起兩具白骨...
缓存信息已失效

好麻烦嗷....@w@

引用第3楼音龙于2012-03-17 04:32发表的  :
这个剪辑得太好了呐~~~
整个感觉360度转变了!!
可以作为预告释出 XD
嗷呜只是突发奇想的改变一下lalala的风格~
如果给那些没有看过lalala的生物看也许会起到误导效果嗷~XD

(嗷呜音音的成就好强悍.....0A0
  玩Ashe各种射空的龙龙惭愧的画着圈圈.......>~<