FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

面对大考,你们学校能有多强的实力!

白沙湾

描述
今天考试出奇的不正常啊!

有几个可怜的家伙,作弊被抓!
其实都是社会这门惹的祸啦!
这门课没有一点技术含量的!【啥叫技术含量你懂吗?】
只要会背就考得好!
我们学校,在这门课上,抓到了好几个!

我们这个班!两个,都是女生,其实是她们作弊太差,竟然放在桌子上看!被我们的数学老师【监考老师,这次比较幸运,在原班考】
隔壁那个办,1个,被零分处理了,真可怜。
还有一个班,被抓到5个,除了资料意外还没收一个手机【可以破纪录了!】
别看这么恐怖,期中有个人被抓到两次啦!
其实我们监考老师不是全部都很NB 的
语文考试我在听音乐老师都没发现,几乎是看都没看我。
直接无视了!
额!那两个被抓的时候,我就像一个看戏的!
其实我本来也想看,但又不敢看!
最讨厌初二,初三的时候社会这门课都是开卷,唯独初二闭卷啊!

额明天还有呢!不知道你们有多少被抓的!
我们这还重点呢!但是由于我们这批对手太强大了!

心中一定有一个美丽而自然的地方~

本尊快成雌的了- -

我们那才叫强…连在第一考场(前100的好孩纸们,我们八年级近1000人…)竞然也有人抄…而用爪机互发短信的也抓到不少,可怜的我们…连厕所都不能上…
我们,永远是亡灵!!!!!!!!!!!!!

决定了!医生!

种族
雪狐

Re:面对大考,你们学校能有多强的实力!

实力指的是什么?考试能力么?那么讨论起来毫无意义了。重点算什么?高分算什么?试问记下来的那一堆东西曾直接或间接运用过,尤其是在生活中运用过否?学不是为了用么?        为什么会作弊?1、因为虚荣 2、迫于各方面压力 等等            考试是为了检测自己对所学内容的掌握情况,而学习不是为了考试。不得不说,其实有些学生,不论优劣,都还只是为了考而学,思想境界还不够高。
梦龙谢谢了啊呜~
缓存信息已失效

白沙湾

我们一共就五门课,考着事实上不累,为什么会有那么多考试搞小动作的人?是因为害怕?为什么会害怕?因为怕分数不高,怕比不过别人,还有来自各方面的压力!
至于雪狐说的,自己也想过很久!感觉也对!
我也觉得重点也不过尔尔,也不过是个假设,不过就是外强中干的东西!看着高分挺多的,事实上有些低分的比普通的中学分数还要低!当然,这种耻辱有哪个学校会公布呢?又有谁想砸了自家招牌呢?其实都太虚伪了。。。。。。。

白沙湾

我觉得,我有必要回答一下雪的问题了。我所说的实力指的的是什么,其实雪应该也清楚吧。对,是我褒义词贬义用了。
至于我所说的重点,为什么叫重点,因为在这曾有过一些学生,为学校增添了荣誉,提高了知名度,让别人感觉这个学校好,但是,我希望雪不要误会,我不是想要用别人的荣耀来夸耀自己,我没有这么恶心,也不是这么庸俗的东西!我只是想用重点,这个词来说明一下,无论在哪都会有不好的事,如果大家看不惯,可以无视这所谓的【重点】

旅行的龙

种族

尽管我也不喜欢社会,但我依旧不推崇用作弊的方法来得分
(作弊这东西还是很讲究方法的,技术不过关的还是不要尝试,免得得不偿失)
解决之道往往就在问题的不远处——《龙族》李荣道著

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览,您当前积分为 0
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

决定了!医生!

种族
雪狐

我只是想说,学习不是为了考试,考个分出来只是个象征,无实义。学习是为了使用,而不是考试。为考试而学习,学出的是呆子;为学习而考试,才会出一个比较有实力的,因为考试对他们而言是检察知识漏洞的工具。
梦龙谢谢了啊呜~