FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[讨论] 还有物记得吗?

Charmant's bunny

种族
一种兔叽
描述
今天是个什么样的日子呢?
还有细心的物记得么~?至少咱是下午才发觉的吧...
今天可是"植树节"啊...咱其实有点羞愧呢,竟然会忘掉
虽然咱真的从没栽过一棵树或是养盆景(而且家里最宝贝的一颗树也快凋亡了

大家一起来说树的名字吧,说不定几年后就再也见不到了呢..
兔子喜欢圣诞松树的说~(众:这算哪门子树啊!

大家说些树种的名称吧..~(原因~~?XD
每人三个起哦~

Tree of Life.jpg (118 KB, 下载次数: 5)

转载的图~

转载的图~

讨厌为了爱而疯狂的母蚊子...抗议!

为什么苍蝇也叮兔子啊!噶噶!

我是雌的~/果然我爱上了一个痴爱

种族
恶魔猫
噢噢噢~差点忘了~~
椰子树~~因为可以吃~~(.....)苹果树~~因为可以吃~~(.....)梨树~~还是因为可以吃~~(你去死吧!!)
喵~~~
如果天使来自天堂
恶魔来自地狱
我就是来自地狱的天使,天堂的恶魔
喵~~~

吾辈可是高贵的灵狐大人!

种族
九尾灵狐
真的是植树节呢。我吗……喜欢银杏树,感觉叶子很漂亮,还有桂树,关键就是桂林啦~竹子算树么……
别以世俗的观念来看狐仙! 谁说狐仙都是母的? 本大人可是男的! 尼尔能玩成这样将军就没有遗憾了!

种族
毛毛龙
其实碱就是植树节时来到城里的0w0
所以对植树节的印象比较深刻。。。
杨,柳,松,柏,梅,海棠,棕榈…
[img]http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/2012013

为了你,不曾改变

种族
梦幻之龙

荣誉管理

嗷~我要樱花树~然后慕容树……最后……龙树>w<

越來越水、越來越水......

松桑柏...還有槐......
竟是植樹節!!

白沙湾

植树,貌似已经被我无视了,嗯。。我喜欢桂花树!

心中一定有一个美丽而自然的地方~

Charmant's bunny

种族
一种兔叽
引用第1楼liyulin于2012-03-12 21:38发表的 :
噢噢噢~差点忘了~~
椰子树~~因为可以吃~~(.....)苹果树~~因为可以吃~~(.....)梨树~~还是因为可以吃~~(你去死吧!!)
喵~~~
西瓜也可以长在树上哦~
树家们肯定会哭的恩、就记得它们可以吃~(敲!
引用第2楼麟零于2012-03-12 21:42发表的 :
真的是植树节呢。我吗……喜欢银杏树,感觉叶子很漂亮,还有桂树,关键就是桂林啦~竹子算树么……
以前也有喜欢过的说嗯,有一阵子纠结为什么没有扇子那么大的银杏叶用来当扇子..(白日梦!
桂花的味道闻了会困不知道怎么回事...
貌似初三的时候不睡午觉导致上课犯困的时候一直都闻着桂花..
竹子的话应该可以算树吧..但是竹笋算食物!(众:也是个只记得吃的家伙吗你...
引用第3楼碱于2012-03-12 22:33发表的 :
其实碱就是植树节时来到城里的0w0
所以对植树节的印象比较深刻。。。
杨,柳,松,柏,梅,海棠,棕榈…
的确诶~
看来要把碱埋进地里,第二年会长出好多好多的碱来的样子~(又白日梦了你!
引用第4楼夢龙~里库欧思于2012-03-12 22:57发表的 :
嗷~我要樱花树~然后慕容树……最后……龙树>w<
说到樱花,咱就会想到野餐..咱从来没有野餐过啊
小学的时候偶尔的春游也都是在路上就把东西吃光了..然后坐在草地上看着别人吃T口T
那绝对是折磨啊!...有一次爪上的面包还给耍杂的猴子给咬了一口抢走了(记忆里哭的稀里哗啦貌似..
慕容树的话以前咱也有幻想找到呢~
至于龙树..大家一起吧梦龙挂到树上吧~(植树节不是已经过了吗....
引用第5楼悠然龍于2012-03-13 17:42发表的 :
松桑柏...還有槐......
竟是植樹節!!
貌似大家吧“岁寒三友”都凑齐了~
植树节已经过去快一天了呢..
讨厌为了爱而疯狂的母蚊子...抗议!

为什么苍蝇也叮兔子啊!噶噶!

[s:132] 表示在家只好种些花花草草~对于树嘛0W0印象比较深的是桃树

再树下闭着眼睛等待花瓣落到鼻尖上XD!~

为了你,不曾改变

种族
梦幻之龙

荣誉管理

说实在话的……
除了樱花,我连慕容长什么样,龙树是啥……都完全不知道的……
只是知道名字罢了……

话说我们学校里竟然有梅花!还有樱花!