FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[设定类] 咳...于是..本龙还活着的样子

本尊快成雌的了- -

描述
谢谢捧场了....
爪法依然很拙,下笔太重......以后我一定要苦练画骨龙的方法...争取早日画出亡灵龙的龙设...
我们,永远是亡灵!!!!!!!!!!!!!

~现在超爱看恐怖类小说!!~

很....很可愛>W<
翅膀塗黑会更帥~

很像一只封印了的黑龙@V@

欢迎来到偶们的窝ヽ(≧Д≦)ノ
这里做什么也可以(´・∀・`)  (版聊,灌水,文字PVP等等)
等您来喔~http://drafrycastle.5d6d.net/forum-48-1.html

本尊快成雌的了- -

回 1楼(糖糖﹏小嫩狼∥) 的帖子

呃...却实....白白的翅膀和黑色的身体很不相配.....

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
胖胖的小欲……
嗷呜……你要干什么……
哇啊……不要吃我啊…… [s:113]
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

本尊快成雌的了- -

回 3楼(邪龙@小紫) 的帖子

画画时…莫名地想到一些伤心事…于是…胖了…十字架也是因为伤心才画上的…《<<<为什么伤心就画十字架?习惯而已…

I remembered each flash astim

种族
穷奇/白虎
周围十字架将气氛渲染的很棒>u<  后面的翅膀位置貌似有点小小的问题?
A Warning to the people The Good and the Evil This Is War To the Soldier, The Civillian, The Martyr, The Victim This is War Its the moment of truth and the moment to lie The moment to live and the moment to die The moment to fight, the moment to fight, to fight, to fight, to fight! To the right To the left we will fight to the death To the Edge of the Earth, It's a Brave New World from the last to the first

本尊快成雌的了- -

谢谢白虎捧场……
那个翅膀我也很无奈……画挫了
以后会改进的……

为了你,不曾改变

种族
梦幻之龙

荣誉管理

哇……很……恐怖的说呢

于是欲你是忘了给翅膀上“色”么?
你可以把身上那些很好看的纹路什么的也涂到翅膀上的吧?~

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
于是……背上的花纹♀是代表女生的意思吗? [s:117]
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

本尊快成雌的了- -

To梦龙.…以后还会画的…
To小紫:怎么可能…

爪子短了略微可爱…… [s:132]

本尊快成雌的了- -

回 10楼(帕普伊) 的帖子

呃.....我明明想画的是邪恶的一面...您确定....这个可爱?

恩,对,好

似乎是一只犯了错误的小龙哦 [s:117]
哇,每天休眠20小时

本尊快成雌的了- -

看了楼上留言...我立刻晕了过去 [s:72]

温馨的时光···好希望能一直这样下去~···(笑)

种族
远古黑龙
翅膀好帅~~不过连接处似乎有点点问题呢~~不过小欲···其实真的貌似画可爱了点点~~(趴~~)
昨天是历史了,明天还是未知,但今天是礼物,所以今天

本尊快成雌的了- -

Re:咳...于是..本龙还活着的样子

好吧…我承认…不过…下次再发…我一定要让大家知道我的邪恶的…哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!<<<知道什么是奸笑吗?…