FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[资料/知识] 斯派罗的巢穴XD

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
描述
听梦龙说过这里有点冷了=W=
于是小紫就让这里热起来吧……

闲话不多说~~给龙兽们分享一下很久前就找到的网站~斯派罗巢穴~
http://lair.spyrothedragon.com/
进去后在最下方选择语言【没有中文……呜呜呜……记住了最下方!】
右边的那个……会被送到另一个地方,那里有斯派罗传说的电脑桌面背景和屏幕保护XD

进入斯派罗巢穴后要注册帐号才可以进去……【大概=W=】
注册的时候,可以选择自己喜欢的斯派罗或cynder的形象,做类似于自己的头像【全身像?】的东西……

然后,里面有很多东西~~小游戏,游戏视频【高清XD】,角色介绍【没有反面角色呢】~

…………

………………

你确定还要看?…………………………

好吧………………小紫网速不好,进不去=3=【不过之前进去过……】
于是,想先看看大家能不能进去,小紫是网通的=W=,80%进不去啊…… [s:113]
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

温馨的时光···好希望能一直这样下去~···(笑)

种族
远古黑龙
好棒~~谢谢小紫了啦~~(搂~~)最喜欢斯派罗啦~~
昨天是历史了,明天还是未知,但今天是礼物,所以今天

为了你,不曾改变

种族
梦幻之龙

荣誉管理

于是……这是坏掉的网站吧……

跑了好久,跑好了还出来好多大小叉叉呢

oAo我這邊的情況和夢龍一樣~還以為是我跑不動 [s:133]
Save the world with a smile ~~~~!!!! 感謝夢龍X3

旅行的龙

种族
速度似乎不太快啊……
解决之道往往就在问题的不远处——《龙族》李荣道著

本尊快成雌的了- -

爪机更慢…慢得不行
我们,永远是亡灵!!!!!!!!!!!!!

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
是吗……还一直以为是自己网速的问题……
不过里面的东西真的很好……=W=
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

白沙湾

进不去啊。。。。全黑,除了下面几行英文。

心中一定有一个美丽而自然的地方~

最近覺得好無聊嗷.....(頭像上色

真真真...真得好慢.........已經很習慣了高速網路的我受不了啊[s:113] .....咦?...一堆XX....我以前好像來過...可是也沒這麼糟啊....(汗)

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙

回 8楼(neil9523) 的帖子

呜呜……表示这个是国外的……链接的速度肯定会慢……
【其实不是的吧……被咬……】
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~