FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[动漫] 口袋怪獸電影《酋雷姆 VS 聖劍士》幻之口袋怪獸 Keldeo 登場

描述
我又來了[s:224]    ~好久沒發資訊了[s:133]    ~~日本官方網站
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzM1ODEzMzk2/v.swf
  預定於今年
日在日本上映的口袋怪獸劇場版《酋雷姆
VS
聖劍士》,於日前公布了本次的主角,幻之神奇寶貝「
Keldeo
(ケルディオ)」。
[/table]
「Keldeo」是聖劍士(三劍士)的第四名成員,在遊戲中被聖劍士收為徒照顧,本次電影預計將以ケルディオ的成長為中心展開,而另外三名聖劍士「鈷帕路翁」、「泰拉奇翁」、「碧力吉翁」,以及冰龍「酋雷姆」亦會登場。 
[table=100%,white]有新的資訊我會再提供~感謝朋友的翻譯[s:64]    ,我對日文一竅不通XuX
(口袋怪獸的造型是越來越奇怪了,創造力枯竭了嗎Orz~)

Save the world with a smile ~~~~!!!! 感謝夢龍X3

过年不送货真是坑人!

种族
灵魂合成兽人
哇!又出新的啦~
只希望不要像黑白英雄那样让我无语了……

同上+1~
不过还要等呢……
人不犯我,我不犯人;人要犯我,避让三分;人还犯我,我还一针;人再犯我,斩草除根。
缓存信息已失效

温馨的时光···好希望能一直这样下去~···(笑)

种族
远古黑龙
哇~~谢谢罗纳姐分享了啦~~
昨天是历史了,明天还是未知,但今天是礼物,所以今天

吾辈可是高贵的灵狐大人!

种族
九尾灵狐
三剑克我抓住了一只,特性是正义之心,属性格斗+钢,感觉很好用,用这只独过了恶系天王。
别以世俗的观念来看狐仙! 谁说狐仙都是母的? 本大人可是男的! 尼尔能玩成这样将军就没有遗憾了!
缓存信息已失效

旅行的龙

种族
我突然想起一个问题,好像许多传说的怪兽都是龙系的啊,至于像不像龙是另外一回事
解决之道往往就在问题的不远处——《龙族》李荣道著
缓存信息已失效

那只水+火属性的神兽马… [s:133]

为了你,不曾改变

种族
梦幻之龙

荣誉管理

只见现在都感觉吐糟得要满满满啊……

而且蓝羽说出了大众心声(大概吧)……

空理说出了真理……