FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[绘画/图片] 风雪中的麻雀~

过年不送货真是坑人!

种族
灵魂合成兽人
描述

本来原图是小说中的一只麻雀,后来通过一张图片有了点灵感……就稍微改了改。
图中的麻雀是一只小麻雀,它不怕艰险的雪天飞翔,不顾身上的雪,坚定地拍动着翅膀。
这回换了换画法~画了不到一个小时……
不多说了!上图!这是原图,上面两张是改过的

I remembered each flash astim

种族
穷奇/白虎
画的好萌0w0羽毛的感觉表现的很棒
A Warning to the people The Good and the Evil This Is War To the Soldier, The Civillian, The Martyr, The Victim This is War Its the moment of truth and the moment to lie The moment to live and the moment to die The moment to fight, the moment to fight, to fight, to fight, to fight! To the right To the left we will fight to the death To the Edge of the Earth, It's a Brave New World from the last to the first

~现在超爱看恐怖类小说!!~

这个麻雀好漂亮 [s:116]
头部画得很好~~

欢迎来到偶们的窝ヽ(≧Д≦)ノ
这里做什么也可以(´・∀・`)  (版聊,灌水,文字PVP等等)
等您来喔~http://drafrycastle.5d6d.net/forum-48-1.html

本尊快成雌的了- -

画的好棒耶
我们,永远是亡灵!!!!!!!!!!!!!

过年不送货真是坑人!

种族
灵魂合成兽人
引用第1楼长叹行于2012-02-15 20:32发表的 :
画的好萌0w0羽毛的感觉表现的很棒

不知道你有没有试过OC的油画笔,
羽毛的效果是用那个效果画出来的。
这只鸟的原型是我家以前养的一只小麻雀,后来死了,
所以特地在小说里编了这个角色纪念它。
因为它是一只幼年麻雀,所以要画的萌一些的啦~
缓存信息已失效

吾辈可是高贵的灵狐大人!

种族
九尾灵狐
真的感觉很棒啊
别以世俗的观念来看狐仙! 谁说狐仙都是母的? 本大人可是男的! 尼尔能玩成这样将军就没有遗憾了!

生无力 死无能

这种感觉好棒! [s:68]
/A\\嘤

过年不送货真是坑人!

种族
灵魂合成兽人
To:上面的各位
谢谢大家的评价~其实我推荐open canvas的油画功能,整幅画是用那个画出来的,(当然除了眼睛和飘落的羽毛)
果然尝试了新画法新画风会有回报呢!

本尊快成雌的了- -

幼年的麻雀啊.....突然想到烧烤  [s:92]
我们,永远是亡灵!!!!!!!!!!!!!

过年不送货真是坑人!

种族
灵魂合成兽人
引用第9楼欲望の龙于2012-02-15 21:54发表的 :
幼年的麻雀啊.....突然想到烧烤  [s:92]

嗯啊啊啊啊!
我讨厌把麻雀制成烧烤的行为!!!!
我们要抵制啦!
好吧……下次画一幅这样的画
抵制麻雀制品!!!!

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
很可爱的麻雀……
但为什么会在雪地里呐? [s:263]
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

GUNDAM EXIA

种族
光龙
羽毛很棒啊 [s:68] ...........

其实我目前正在为羽毛的事动脑筋呢~回头让你教我~XD
错误的运用智慧,因为固执或者先入为主,而唐突的看到世界的某个真实,那种东西叫做偏见,产生不和,造成争执,我希望人们能够相互理解…… ==================================================我最近也开始玩FA了,欢迎大家来我主页瞧瞧http://www.furaffinity.net/user/korscarl/

为什么觉得不像山雀更像凤凰小时候的样子…

徘徊……

不错不错!羡慕能花的这么好T T [s:113]