FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

幸福的祝福、啾咪 <3

因为本凤太有个性,所以就不用个

描述
各只,在这充满美好的日子,本凤给你们各一根珍贵的羽毛吧 ヽ(゚∀゚ )ノ
情物节可不只限定恋爱,这种让单身物伤心的日子早就变成朋友们爱爱的日子了!
送给附近的物一些小礼物吧 +w+
本凤今天包了几个呢,感觉心情真好~
所以说施比受更有福,虽然拿到礼物也很开心就是了。
嘿嘿,本凤明天才是正日,不过要考试 TmT
另外,听说今年的2/14是最不適合告白和结婚的日子。( 农民历讲的...... )
Anyways,祝大家情物节快乐!!( 差点打成禽兽节...... )

爱你们呦 =3=

晚安各只 C:
Your brain has two sides, the left and the right. The left has nothing right, and the right has nothing left.
缓存信息已失效

情人節快樂:3   紫夜大姊真有愛心 [s:64]
今日已有預定行程~w~ 抽個空上來稍微看看~晚點就要出門了[s:133]  
祈望大家今天過得愉快 [s:224]   
Save the world with a smile ~~~~!!!! 感謝夢龍X3

决定了!医生!

种族
雪狐

Re:幸福的祝福、啾咪 &lt;3

我和一架三角钢琴度过了2.14的中午…
梦龙谢谢了啊呜~

~现在超爱看恐怖类小说!!~

偶想起还有几个友誼巧克力沒送給朋友 [s:117]
情人節快乐 [s:116]

欢迎来到偶们的窝ヽ(≧Д≦)ノ
这里做什么也可以(´・∀・`)  (版聊,灌水,文字PVP等等)
等您来喔~http://drafrycastle.5d6d.net/forum-48-1.html

Charmant's bunny

种族
一种兔叽
洃洲鸟节日快乐呦~
羽毛..~(拔......拔....拔..拔、拔、拔、拔、拔、拔!
送东西有的时候真的很开心呢觉得
因为看着别物满足的样子~要是是好朋友那更是自己也满足了!
开学就考试是最恐怖的...(谁会暑假盯功课啊...
禽兽节咱倒是过上了呢...
一个不知道什么生物形状的巧克力给咱一口咬掉了头...(其实要了好几口..硬到牙疼!
据说开学前的一个晚上都会莫名其妙的睡不着~?不知道洃洲鸟是不是也会这种情况呢?
喏,话说给乃一个世界上最美丽的家伙的照片~(递镜子
讨厌为了爱而疯狂的母蚊子...抗议!

为什么苍蝇也叮兔子啊!噶噶!

我是雌的~/果然我爱上了一个痴爱

种族
恶魔猫
节日快乐~~早日告别单身吧~~ [s:64]
呵呵~~
喵~~
如果天使来自天堂
恶魔来自地狱
我就是来自地狱的天使,天堂的恶魔
喵~~~

极右翼幼龙主义

都快乐哈~刚放学好困……

因为本凤太有个性,所以就不用个

噗噗,今天還不錯~

回音:不會有誤會的啦,雖然得到了一個K...... =3=
不過本鳳也沒有送巧克力。

回艾倫:柯,鏡子就收下了~不過不要拔那麼多毛,不是說每隻一根嗎 QmQ
話說你們現在才新學期嗎?本鳳的新學期已經過了兩個禮拜囉~
另外,回送巧克力給你 xD
Your brain has two sides, the left and the right. The left has nothing right, and the right has nothing left.

极右翼幼龙主义

耶?一个k(iss)?(被打)
好吧我去看书咳…

别看我这样,我可是很厉害的!即

情人节!难怪昨天巧克力都减价……我买了两大块哪……情人节真是很棒的节日!情人节快乐!
别看我这样,我可是很厉害的!即使是熊也打的过,还能用眼皮嗑瓜子哪