FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[报道] 报道!没错!我就是突破天际的九命!

别看我这样,我可是很厉害的!即

描述
为了表示谦卑先再次问候大家了,我是来自北国的土著神九命,特长是言灵和种植南瓜,爱好是在草原上驰骋,不过其实只是个家里蹲神,请大家以后多多关照
别看我这样,我可是很厉害的!即使是熊也打的过,还能用眼皮嗑瓜子哪

~现在超爱看恐怖类小说!!~

偶是狼妹~
欢迎来到龙城 [s:116]

欢迎来到偶们的窝ヽ(≧Д≦)ノ
这里做什么也可以(´・∀・`)  (版聊,灌水,文字PVP等等)
等您来喔~http://drafrycastle.5d6d.net/forum-48-1.html

你好~啊,狼族啊,是娇小的丛林狼还是毛色雪白的北国狼哪~咳咳……那边的小姐毛发柔软真是可爱~不和我一起玩耍吗~
别看我这样,我可是很厉害的!即使是熊也打的过,还能用眼皮嗑瓜子哪

回 2楼(尤利斯·九命) 的帖子

村里狼吧 [s:117]
偶的毛毛是灰白色的 [s:116]
thanksXD

请问可以怎稱呼你?!@V@ [s:117]

这里做什么也可以(´・∀・`)  (版聊,灌水,文字PVP等等)
等您来喔~http://drafrycastle.5d6d.net/forum-48-1.html

心中永远留着一个位置给梦想

种族
介绍一下哦,这里是斯诺,欢迎啊 [s:117]
谢谢

回应极地龙:啊啊,斯诺早安~也是来自寒冷地方的伙伴哪~

回应毛发柔软的狼小姐:真是亲切可爱的小姐哪,您叫在下九命就好了,九命随时准备好为您服务~

吾辈可是高贵的灵狐大人!

种族
九尾灵狐
在下麟零,人类。称呼零就可以了。欢迎咯~
别以世俗的观念来看狐仙! 谁说狐仙都是母的? 本大人可是男的! 尼尔能玩成这样将军就没有遗憾了!

回 5楼(尤利斯·九命) 的帖子

谢谢XP
九命很有礼貌呀~ [s:116]

丿 I   Don&

种族
虫神
真是有礼貌啊 [s:117]

这里是洛檬~欢迎哦~

请注意对网络语言的使用~

创作爪迹是用来分享交流自己的原创作品的~
水帖只能在潮汐茶坊里发表,水贴也要有实际内容,不能纯符号,路过,围观之类的无意义回复~
如果觉得绘画作品还需改进,请到绘画乐园~
订单收购中www】进击の虫神本虫神这么可爱【划掉】明明是男孩子!

极右翼幼龙主义

啊哈~好有爱的小神~
我是巴塔

我是雌的~/果然我爱上了一个痴爱

种族
恶魔猫
欢迎~~这里是小狸~~
喵~~
如果天使来自天堂
恶魔来自地狱
我就是来自地狱的天使,天堂的恶魔
喵~~~

枭机

呵呵,九命可是有着一个奇葩的大脑的生物 [s:117]
有兴趣的话找他玩玩会越来越有趣的

SO,我也表示欢迎。
PS:南瓜君真的会酿酒么
背起剑,转身走。张开多羽翅膀享受傍晚的风,笑着笑着,孤蝣……

GUNDAM EXIA

种族
光龙
“突破天际”这句话被楼主抢了啊..................

不过欢迎加入我们~
这里辉~
祝你在城里玩的愉快~
错误的运用智慧,因为固执或者先入为主,而唐突的看到世界的某个真实,那种东西叫做偏见,产生不和,造成争执,我希望人们能够相互理解…… ==================================================我最近也开始玩FA了,欢迎大家来我主页瞧瞧http://www.furaffinity.net/user/korscarl/

23万

=w=好无聊~

种族
风龙

Re:报道!没错!我就是突破天际的九命!

欢迎新物啊,在下纯爱

谢谢谢谢…这么多人来欢迎我…(鞠躬)真是失礼了,谢谢大家…(喂,被小卡君说奇葩那我到底有多奇葩啊,酒的话我可是能喝一杯才倒的…)我会遵守论坛规则的,请前辈放心

为了你,不曾改变

种族
梦幻之龙

荣誉管理

噢噢~
土著神啊
好谦卑的样子呢……

于是这里是梦龙,你好OuO
缓存信息已失效

ouo 這裡是克羅納 [s:224]
土著神:3~? 那是甚麼~? [s:133]
稍微詳細介紹一下吧 [s:64]
Save the world with a smile ~~~~!!!! 感謝夢龍X3
缓存信息已失效

回应克羅納:在北国恶劣的生存环境下,人类过着艰苦贫乏的生活。这时,应人们的祈求,守护人类的小小神灵诞生了。土著神是没有太强神力的神,他们向孩童学习善良,向女人学习爱护,向男人学习用武力去守护,在平日,他唱着祈求丰收的歌谣,和村民们一起耕作,在夜晚,他唱着安眠的歌谣,守护村民入睡,在战斗的日子,他手持村民供奉的猎枪,和一切伤害人类的魔物战斗,这既是一个土著神的生存方式。