FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[有趣/搞笑] 我果然帅帅~

默默地和自己约好,就请不要放手

描述
就连去睡觉前都要恶搞一下....
(果然开学前最后一个帖子都是恶搞么...)

深夜凌晨,洗完澡隐一如往常的来到龙城逛逛~
他发现他的邮箱好像有来信...
“诶?是什么?”
隐这个时候心情好复杂....“是什么?管理因为我灌水太多发来的警告吗?还是妈妈催我回家吃饭?或者是....”
于是隐打开了自己的邮箱.....
“= =....”
“这个....”
“这个是什么....”
“慢着这个到底是什么啊~!?!?= =”
“= =....”
“不...不管了..既然都发过来了...总之..先.....”
“....”
“先报警吧~!”
“..................................................”
“什么冷台词啊~!!....先打开来看看吧........”
“呜哦...”
“......”
于是隐就默默的把电脑举过头顶然后往下丢了...

以上是我的恶搞- -~~~~
反正都要开学了在假期结束前最后一次恶搞吧~~~~~
←这个真的是太赞了T U T!!!
缓存信息已失效

GUNDAM EXIA

种族
光龙
隐 [s:133]  ..................

...........................你安心的走好,我们会想念你的= =~......
错误的运用智慧,因为固执或者先入为主,而唐突的看到世界的某个真实,那种东西叫做偏见,产生不和,造成争执,我希望人们能够相互理解…… ==================================================我最近也开始玩FA了,欢迎大家来我主页瞧瞧http://www.furaffinity.net/user/korscarl/

那个黄色的框框每次看到都会条件反射的直接点下去.......(我刚刚到首页看到也不例外.....

卡尔乃怎么了- -~?

话说其实上面的图片有个大漏洞不知道会不会被发现- -~~?

笨蛋會遇到笨蛋,然後生下笨蛋.

我是傻了一下..
想說怎麼論壇的介面換了 (大拍桌
一生為詩;終生為賦

努力去追寻那令我魂牵梦萦的风~

种族
岚龍狼

原创先锋奖

引用第1楼凌风之龙于2012-02-08 01:45发表的  :
[s:133] 在首页看到图片还以为我来短信了

嗯...猛然刷新后...和凌风一样的感觉...【虚弱的趴...

引用第3楼隐于风中的巨龙于2012-02-08 01:54发表的  :
那个黄色的框框每次看到都会条件反射的直接点下去.......(我刚刚到首页看到也不例外.....

卡尔乃怎么了- -~?

话说其实上面的图片有个大漏洞不知道会不会被发现- -~~?

漏洞就是...    第二张的发信生物专门不载出来+最后的...图...标题是“...”

于是...刚刚还准备载图说明...还是算了...就删掉了..W...

最后就是...好好享受学期...W...

果然都是被那个黄框框吸引了么.....

果然还是被你找到了啊~~~
学期什么的...你觉得可能会用享受这个词吗......TVT?

为了你,不曾改变

种族
梦幻之龙

荣誉管理

没事没事,学前一恶搞
……
总之大家都被吸引进来了吗

梦龙也是果断的点了“您有新的消息”这个黄框框才进来的么~?

小白兔、

种族
白狼
都没人来跟我说我帅帅
恩…

为了你,不曾改变

种族
梦幻之龙

荣誉管理

回 9楼(隐于风中的巨龙) 的帖子

不,单纯好奇,因为像这样类型的恶搞并不常见OwO

其实以前在群里做过类似的截图恶搞...
至于那个时候的产物我就不发了...........

小白兔~~~
你帅帅~~~~~
(有没有心满意足~?)

小白兔、

种族
白狼

回 12楼(隐于风中的巨龙) 的帖子

有喔~心满意足了~哈哈XS

开学要常来逛龙城嗷 [s:117]

通常回家都一定会来的~~
(去睡觉了...痛下决心的最后一贴.....大概吧...- -)
缓存信息已失效

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
表示本龙注意力不好,一般不会注意这个 [s:117]
话说隐叔叔的界面没有“退出”二字呢……[s:133]
而且字体略偏上…… =3=
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

丿 I   Don&

种族
虫神
被雷到了 [s:117] 恶搞万岁~
订单收购中www】进击の虫神本虫神这么可爱【划掉】明明是男孩子!

[s:100] 表示完全没有收到任何的消息~天下太平

~现在超爱看恐怖类小说!!~

是自己发回自己吗 [s:133]
以为自己有信了XD

欢迎来到偶们的窝ヽ(≧Д≦)ノ
这里做什么也可以(´・∀・`)  (版聊,灌水,文字PVP等等)
等您来喔~http://drafrycastle.5d6d.net/forum-48-1.html