FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

开学的痛苦

比永远多一天~~~~!

描述
唉!明天就要“坐牢”了真是头疼呀!在开学/结束假期之前...大家都在做什么呢...

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
赶作业中…… [s:119]
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

[s:122] 整理好资料…再疯狂的玩上一会

咱是姓叶(ye)的漫画渣一枚,叫我小叶吧~

种族
人类
永恒的作业……
这世上的确有龌龊、阴暗。我们不喜欢这一切,可是我们无法改变,然而我们可以改变自己。我们可以努力把自己变得非常优秀。你变得足够优秀,你才有战胜这些龌龊和阴暗的可能。当你的才华光芒四射,任何龌龊和阴暗,都不能将其遮挡。

努力去追寻那令我魂牵梦萦的风~

种族
岚龍狼

原创先锋奖

好吧...这次是我最疏忽的假期了...
依旧忙着前期空下的作业...
赶完后...还有文章设定之类的等待着...
接着就是...【跟楼上...握爪

不过开学就轻松多了~0w0  (其实是米有时间画画了才对呢...

GUNDAM EXIA

种族
光龙
已经在学校里的飘……0 0

寒假没有作业的飘……0 0

第二学期功课数是第一学期乘二的飘……0 0
错误的运用智慧,因为固执或者先入为主,而唐突的看到世界的某个真实,那种东西叫做偏见,产生不和,造成争执,我希望人们能够相互理解…… ==================================================我最近也开始玩FA了,欢迎大家来我主页瞧瞧http://www.furaffinity.net/user/korscarl/

~现在超爱看恐怖类小说!!~

艺术功课最烦的说 [s:65]

欢迎来到偶们的窝ヽ(≧Д≦)ノ
这里做什么也可以(´・∀・`)  (版聊,灌水,文字PVP等等)
等您来喔~http://drafrycastle.5d6d.net/forum-48-1.html

默默地和自己约好,就请不要放手

我很淡定的等着回去死....
←这个真的是太赞了T U T!!!
缓存信息已失效

比永远多一天~~~~!

回 7楼(隐于风中的巨龙) 的帖子

不至于吧~~~~~~
O__O"…