FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[灌水] 分享一个沁人心脾的漫画

恩,对,好

哇,每天休眠20小时

默默地和自己约好,就请不要放手

为什么我感触那么深............(蹲到一边画正在哭的自己...
←这个真的是太赞了T U T!!!

恩,对,好

生活点滴的美好原来我忘记了那么多,一直在抱怨,现在应该去留意自己身边的美好了 [s:114]
哇,每天休眠20小时

为了你,不曾改变

种族
梦幻之龙

荣誉管理

再怎么画……现实还是现实……麽?

GUNDAM EXIA

种族
光龙

回 3楼(夢龙~里库欧思) 的帖子

梦龙给这贴加个精吧..............很少看到这样能触动……

人总是一刻不停的固执的往前看……总相信前面一定会有更大的麦穗,总是不停的抱怨着现在的一切,偏执的认为未来一定更美好……

人不能没有历史、没有记忆……但记忆再美好,也不能再来一遍……

别随便踩过身边的花……

PS:顺便这贴应该放到影音动漫游戏使馆才对吧
错误的运用智慧,因为固执或者先入为主,而唐突的看到世界的某个真实,那种东西叫做偏见,产生不和,造成争执,我希望人们能够相互理解…… ==================================================我最近也开始玩FA了,欢迎大家来我主页瞧瞧http://www.furaffinity.net/user/korscarl/

努力去追寻那令我魂牵梦萦的风~

种族
岚龍狼

原创先锋奖

所创的世界不论有多么美好,
还是无法逃脱真实的现实...
不管此时的现实是多么艰辛,
都要坚强面对不变的现况...
当你真正错过了现在...
觉得现实还不曾从前更好...
再试图创造和改变...已经...
……
每个人看同一部漫画...
所悟所感都会有不同吧...

下面或许也从某方面联系的上,也或许不相关..
度过今天才能赢得明天...
这是曾经感触...
在看过漫画后...
又有了一欣欣...

——重视今天是为明日创造不必改变的回忆...

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
嗷呜……要珍惜现在啊……说得很对呢……
【为什么我看到了一些不好的东东……(碎碎念)】
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~