FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[游戏] 斯派罗传说:新的开始NDS(开挂玩的)

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
描述
之前上传的解谜流程的游戏……
小紫再次玩了一次,当然开了G…… [s:70]
不懂的话可以问问……  
这个是新的开始第一大关……(与ignitus相遇)
http://www.tudou.com/v/m4GUABsbZHI/&rpid=106132974&resourceId=106132974_04_05_99/v.swf
这个是第二大关……(拯救volteer)
http://www.tudou.com/v/QGV8OfvEDoM/&rpid=106132974&resourceId=106132974_04_05_99/v.swf
这个是第三大关……(拯救cyril)
http://www.tudou.com/v/gVSEUk42VvQ/&rpid=106132974&resourceId=106132974_04_05_99/v.swf
这个是第四大关……(拯救terrador,ignitus被抓)
http://www.tudou.com/v/MWex5ABpezM/&resourceId=0_04_02_99&autoPlay=true/v.swf
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

23万

=w=好无聊~

种族
风龙
原来小紫也喜欢开挂啊~

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
冤枉……那是游戏通关后才能开启的……
那个游戏本身自带的…… [s:113]
小紫想偷懒才开的…… [s:70]
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

~w~不論遊戲性,我非常喜歡Spyro~
而且它遊戲的宣傳動畫做得非常好喔=v=+
Save the world with a smile ~~~~!!!! 感謝夢龍X3

极右翼幼龙主义

乖乖……我想仔细了解一下这游戏的,结果一打开视频……
“新年到,肯德基……”
吓我一跳……

23万

=w=好无聊~

种族
风龙

Re:斯派罗传说:新的开始NDS(开挂玩的)

那是缓冲时放的广告,表示小紫你不会是懒属性的吧

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙

回 4楼(幼龙) 的帖子

那是广告啊 [s:113]
和小紫没关系的……
第三大关已经发出……
还有几个,明天再发吧……
话说现在已经是明天了? [s:133]
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙

回 5楼(★蒓黰鍀懓★) 的帖子

我没那个属性,
没玩过的快去玩一下吧- -
玩了才知道有多难……
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

23万

=w=好无聊~

种族
风龙

对!已经是新的一天了所以你发吧,表示无论天!什么游戏我都会运用自如(真的吗?我看是外挂吧

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙

回 8楼(★蒓黰鍀懓★) 的帖子

嘿嘿,那纯爱要加油啊……
斯派罗传说NDS系列的都是要通关以后才有挂给你用……
金手指什么的都没有……
新的开始的挂还要将游戏里所有的箱子打开后再解40道谜才能用…… [s:117]
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

23万

=w=好无聊~

种族
风龙

没有金手指,看来全世界都靠我创造奇迹了(喂喂喂!!!你以为你是谁啊?Bee?

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙

回 10楼(★蒓黰鍀懓★) 的帖子

那个……小紫早就通关了…… [s:133]
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

23万

=w=好无聊~

种族
风龙

我指的是挖掘金手指。。。。求存档(喂喂喂!!!你这不是不战而败嘛。。。

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙

回 12楼(★蒓黰鍀懓★) 的帖子

都说了,斯派罗传说NDS系列的没有金手指…… [s:133]
不过但愿你找得到……
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

23万

=w=好无聊~

种族
风龙

现在流行自己制作(喂喂喂!!!你有可能吗?
缓存信息已失效

吾辈可是高贵的灵狐大人!

种族
九尾灵狐
我下了一个试试,英语的剧情就看不懂了(是一狂按X跳对话吧)碰了个怪对它喷啊喷就是第一下喷中了然后打拉据……
别以世俗的观念来看狐仙! 谁说狐仙都是母的? 本大人可是男的! 尼尔能玩成这样将军就没有遗憾了!

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙

回 16楼(麟零) 的帖子

每个怪都有自己的虚落属性……
用那个属性的吐系打是最好的~~
其实新的开始还有个特点:快没血或没魔力的时候去按保存进度的水晶……
血和魔力瞬间回满……
还有,
当以上方法用过之后,血又快没有了,且周围没怪的时候,
将难度调到困难(hard),然后吃血(打特定的物体获得的红色小晶体,如:石头,蘑菇,蓝水晶)
你会发现原本只补一点点的血量的红色小晶体,量马上翻了一倍都不止。
表太兴奋,记得将难道调回容易(easy),不然等下的伤害也会翻了一倍都不止…… [s:117]
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

我是雌的~/果然我爱上了一个痴爱

种族
恶魔猫
紫色的好可爱~捏捏~~好像还不错下来玩一下~~~
喵~~
如果天使来自天堂
恶魔来自地狱
我就是来自地狱的天使,天堂的恶魔
喵~~~

把拼图打碎了以后有一种想拼起来

荣誉管理

引用第15楼空理于2012-02-01 05:10发表的  :
[s:133] 哎NDS有这个游戏吗
我怎么没注意到。。。莫非是因为标题没有Dragon?

Spyro的三部曲里面只有最后一个龙之黎明是带dragon的=w=
不过搜“龙”应该能见到小龙斯派罗吧……
#交换荔枝盒企划启动!! ↑仍在不间断更新着~欢迎去转一转哦>w< I looked at him, and I saw myself. —— Hiccup