FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[绘画/图片] 名侦探柯南——G弦上的咏叹调

能在天空中飞翔的生物就一定是鸟

描述
嗨~各位,我考完试了,按照约定,我带来了我的作品。本来是要发表龙的,可是遇到了一些情况,我家的打印机出了点问题所以扫描不了,我只好放以前画的上来。抱歉…[s:160]  不过,我画的柯南也不赖嘛,大家将就着看啊【欢饮评价![s:157] 

~现在超爱看恐怖类小说!!~

仿画的哦?..
很像柯南哦><

欢迎来到偶们的窝ヽ(≧Д≦)ノ
这里做什么也可以(´・∀・`)  (版聊,灌水,文字PVP等等)
等您来喔~http://drafrycastle.5d6d.net/forum-48-1.html

丿 I   Don&

种族
虫神
记得柯南是个音痴……【轰!!~
画的不错哦 [s:117]
订单收购中www】进击の虫神本虫神这么可爱【划掉】明明是男孩子!

为什么颠倒整个世界,只想摆正你

哇哦!小柯画得很好嗷,在头发那里还要加油,整体效果超赞的,加油
世间只有失心者,没有资格去讨厌别人或者喜欢别人...

~现在超爱看恐怖类小说!!~

手指画得很好 [s:116]
偶画爪子不行的 [s:133]

欢迎来到偶们的窝ヽ(≧Д≦)ノ
这里做什么也可以(´・∀・`)  (版聊,灌水,文字PVP等等)
等您来喔~http://drafrycastle.5d6d.net/forum-48-1.html

能在天空中飞翔的生物就一定是鸟

回 3楼(轩) 的帖子

诶,被看出来了,哈哈,没办法,前面的头发画的太小了哈哈 [s:121]

徘徊……

呵呵 本人是一个柯南控 说他的嘴 [s:133]