FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[讨论] 4399龙斗士,充120送龙王,谁去买?

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
描述
很久没玩龙斗士,出了个圣龙骑士都不知道,最近还搞活动,
充年费的圣龙骑士可以得很多东西,还送个雷火双系的龙王陪你战斗。
我当时就汗颜了 [s:56] 要120RMB才能算一年,怎么,4399想要我们的压岁钱么?

嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
oh,他根据职业送武器的,
我玩的是法师,他送法杖,
弓箭手送弓,战士送刀,骑士送枪
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

GUNDAM EXIA

种族
光龙
LZ乃的压岁钱应该不止120吧 [s:117]

还有这贴应该发在水区
错误的运用智慧,因为固执或者先入为主,而唐突的看到世界的某个真实,那种东西叫做偏见,产生不和,造成争执,我希望人们能够相互理解…… ==================================================我最近也开始玩FA了,欢迎大家来我主页瞧瞧http://www.furaffinity.net/user/korscarl/

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
HOHO,多谢提醒,不过我挂科了,不知道能不能得到压岁钱那 [s:24]
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

丿 I   Don&

种族
虫神
人家淘米比这个好多了才要100RMB [s:66]
压岁钱还是一个谜
订单收购中www】进击の虫神本虫神这么可爱【划掉】明明是男孩子!

吾辈可是高贵的灵狐大人!

种族
九尾灵狐
dnf新年礼盒380/338/198这才坑……
别以世俗的观念来看狐仙! 谁说狐仙都是母的? 本大人可是男的! 尼尔能玩成这样将军就没有遗憾了!

GUNDAM EXIA

种族
光龙
SD卖蓝2R春节限时礼包,只是一个B机礼包卖180,还有比这更坑的么 [s:163]
错误的运用智慧,因为固执或者先入为主,而唐突的看到世界的某个真实,那种东西叫做偏见,产生不和,造成争执,我希望人们能够相互理解…… ==================================================我最近也开始玩FA了,欢迎大家来我主页瞧瞧http://www.furaffinity.net/user/korscarl/

[s:133]  乃们…乃们……表示从不敢随意砸钱压力好大
缓存信息已失效

我是雌的~/果然我爱上了一个痴爱

种族
恶魔猫
表示没钱~~有也不敢砸~~
喵~~
如果天使来自天堂
恶魔来自地狱
我就是来自地狱的天使,天堂的恶魔
喵~~~

继续画画

你没讲过更坑的,QQ飞车一个神马礼包689QB,看清楚,是689QB啊,里面只有一只宠物和套装

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
唉,现在的社会什么都讲钱那……
我听别人说CF里的枪卖得比现实社会还要贵呃…… [s:113]
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

~现在超爱看恐怖类小说!!~

龙斗士 [s:22]
偶玩的是功夫派 [s:54]

欢迎来到偶们的窝ヽ(≧Д≦)ノ
这里做什么也可以(´・∀・`)  (版聊,灌水,文字PVP等等)
等您来喔~http://drafrycastle.5d6d.net/forum-48-1.html

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
小紫仔细的看了看套装,天哪![s:113]
弄的跟那个龙王好像的说……
走在街上,大伙一看:“那两个一定是情侣龙- -” [s:273]
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~
缓存信息已失效

~现在超爱看恐怖类小说!!~

回 14楼(sw08) 的帖子

有钱玩年裝的物很......想揍他(哭~

欢迎来到偶们的窝ヽ(≧Д≦)ノ
这里做什么也可以(´・∀・`)  (版聊,灌水,文字PVP等等)
等您来喔~http://drafrycastle.5d6d.net/forum-48-1.html

吾辈可是高贵的灵狐大人!

种族
九尾灵狐
DNF大街上一看,个个一身点装……
别以世俗的观念来看狐仙! 谁说狐仙都是母的? 本大人可是男的! 尼尔能玩成这样将军就没有遗憾了!

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙

回 16楼(麟零) 的帖子

DNF……小紫身上是2010年劳动节买的小红帽套装…… [s:133]
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~
缓存信息已失效

老师啊…你们不能这样的……单单

种族
虽然想充钱…………

但以我的意志还是压制住了自己的欲望…………(好恐怖的欲望……)
你们人类,我们龙族把你们消灭行吗?你们的回答并不重要!! 梦龙做的就是好~~