FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[游戏] 天龙八部2~阿阿??!

~现在超爱看恐怖类小说!!~

描述
本狼最近才玩回天龙八部,算是老手吧??从2008年玩到2012~.~其實間中玩玩呀~.~

这是本狼~.~,裝備很废,很废~

偶的宠物,窮奇呀><

是7変窮奇,偶的窮奇才6変~~

路过時看到別物在帶龙龜

8変年兽~~看摊位看到的,價錢超貴的说

偶的虎虎打阿吹XD

偶的坐騎狼嚎~

正在打护島兽~.~

用技中..

谢谢><

欢迎来到偶们的窝ヽ(≧Д≦)ノ
这里做什么也可以(´・∀・`)  (版聊,灌水,文字PVP等等)
等您来喔~http://drafrycastle.5d6d.net/forum-48-1.html

过年不送货真是坑人!

种族
灵魂合成兽人
这是……页游还是网游?

吾辈可是高贵的灵狐大人!

种族
九尾灵狐
完全不懂……
只感觉装备看起来很好,宠物与技能都很强大……
别以世俗的观念来看狐仙! 谁说狐仙都是母的? 本大人可是男的! 尼尔能玩成这样将军就没有遗憾了!

表示该命了,叫我幻龙就可以了,

哇哦,宝宝很好哦,不过你丐帮的为什么要凝神呢??? [s:225]
你的武器是神器吗,好像不太像哦··· [s:133]
为什么你的暗器是飞蝗石而不是梅花镖或者是冰魄神针呢[s:169]
还有,你的装备是几星的啊,装备是套装吗,武器和暗器镶嵌了几颗宝石???  [s:119]   
为什么你的天龙八部是二,而我的天龙八部已经是三了呢???[s:222]
为什么你的技能栏只有一个而我的技能栏是四个呢???[s:196]
为什么我要问那么多为什么的···[s:113]
黎明的光芒刺破了黑夜的迷雾,黑夜的迷雾笼罩着黎明的光芒,幻化出迷茫的幻象。神圣的光芒夹杂着睿智的黑暗,睿智的黑暗包容着神圣的光芒,凝结出混沌的虚幻。http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20130101/18/5556006920130101183132087.jpg

引用第1楼九尾凤凰于2012-01-12 15:36发表的 :
这是……页游还是网游?

要下載的遊戲哦(連線??!
引用第2楼麟零于2012-01-12 17:17发表的 :
完全不懂……
只感觉装备看起来很好,宠物与技能都很强大……

哈~純綷\分享~(阿??~忘了要分享什么了~_~[s:133]
其實不懂拍短片Xp

宠物高猛技用了很多金~

这里做什么也可以(´・∀・`)  (版聊,灌水,文字PVP等等)
等您来喔~http://drafrycastle.5d6d.net/forum-48-1.html

引用第3楼幻龙特里斯于2012-01-12 17:50发表的 :
哇哦,宝宝很好哦,不过你丐帮的为什么要凝神呢??? [s:225]
你的武器是神器吗,好像不太像哦··· [s:133]
为什么你的暗器是飞蝗石而不是梅花镖或者是冰魄神针呢[s:169]
还有,你的装备是几星的啊,装备是套装吗,武器和暗器镶嵌了几颗宝石???  [s:119]   
为什么你的天龙八部是二,而我的天龙八部已经是三了呢???[s:222]
.......

很可愛的龙大大阿Xp

不过你丐帮的为什么要凝神呢??
(本来想洗,不过又怕洗了之后沒了其他技能,其實买回來的窮奇就有啦XD)

你的武器是神器吗,好像不太像哦···  
(偶武器不是神器,是套装之一,忘了什么套装了)

为什么你的暗器是飞蝗石而不是梅花镖或者是冰魄神针呢
(因为太貴,沒金买(面紅)

你的装备是几星的啊,装备是套装吗,武器和暗器镶嵌了几颗宝石???  
(不算暗器,頂多是三星,嘻~大部份不是套装,很多镶嵌了1至3颗~)[s:58]

为什么你的天龙八部是二,而我的天龙八部已经是三了呢???
(因为偶玩的是港服~港服还没出天龙八部3)

XD~

回 6楼(丹尼尔.圣鳞) 的帖子

阿~偶之前班上很流行的
現在沒太多人玩在班里