FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[小说] 《战舞》二次插图改版= =lll【第九章放出】

过年不送货真是坑人!

种族
灵魂合成兽人
描述
好吧……于是在看完遗产三部曲和重看了几遍兽王和猫武士后果断重写= =(喂喂,小雪你都多少次了!
这回的剧情和背景没有多大的改动,但是努力每一章要长一些,而且最考验我的是要加插图……
理解下~(其实有一句话说的好,完美主义害死人-_-lll)

序章     联盟失利
     硝烟的味道掺着血的腥味,还有少许化学毒物的气体,伴着子弹和炮火的声音,甚至还有激光的声音,轰隆的爆炸声,从种种迹象表明这是正在打仗的战场,而战场上的两方——联盟和组织的战斗。
     天空中也不得安宁,时不时地会看见两家战斗机的对掐,还有轰炸机往下投弹,有时直升机也会出来。即使联盟的人打得多么拼命,只可惜胜利的天枰已经偏向了组织,无论指挥官少见地在战场上亲自指挥,都无法挽回失败的结局。
     就在晚上,战役结束了,剩下的,只有地上的弹坑,废铁和一具具尸体。这场战役联盟之所以失利,是因为不少特工,都被派去了一个重要的任务。而组织方派出的几人都相当厉害。乌鸦和秃鹫在空中盘旋,时不时会落下来,附近还有一些土狼和野狗,这些食腐的生物发出一阵阵令人毛骨悚然的怪叫,开始啃食着这些尸体。联盟的旗帜不知道被谁穿出一个洞,旗帜上昔日翱翔的雄鹰,也只能拖着伤残的身子哀鸣……
     在离这里很远的一个城市,城郊中有一所孤儿院,这个孤儿院的规模中等偏大,因为有组织的援助,才不至于让这所孤儿院倒闭,因为这个,每半年都会有组织的人来到这里,挑选一些有天赋的孩子,训练为自己阵营中的骨干成员。而联盟的征兵方式则不太相同,都是自愿参加,如果愿意的话再加上高超的战斗技巧则可以成为特工。这就是组织干部和联盟特工的来源。
     两个阵营的战斗中,新的种族,兽人也未能幸免,卷入在了这场战争中。兽人其实非常古老,他们能变成动物和半兽半人,因此有强大的战斗力,其寿命也非常长,计算方法简单,只要将三种形态的寿命加起来乘以三就行。
     今天是组织再次光临这个孤儿院的日子,看来又要有无辜的孩子卷入在这个战争中。联盟之所以安排那么多特工,是为了执行伏击组织人员的任务,而不伤到孩子。
     等到最后一抹红光消失在了空中,几个联盟特工才赶到孤儿院附近的森林里。他们熟悉,组织的人员都会带着小孩穿过这片森林。而当一名叫沃尔克斯·德拉科的龙兽人发现了组织的龙旗,便愤怒地咆哮道:“这个该死的组织,谁让他们挂龙旗了!”
    “阿沃,其实我方的每个龙兽人都希望把那个旗帜扯下来打个洞。”另一个白色龙人道。
    “特里斯,难道黑狼他们还不来么?”说话的是被防具包裹的一个叫科尔斯·卡尔的白色龙人。他望了望前方正在交谈的孤儿院院长和组织派出的人。不远处的树上有一只毛毛虫,这只毛毛虫有些不同,当她将要落到地上时变为了一个女孩,“再等等吧,反正也不迟。”
    “柠檬树,我们都不能等了。”说话的是刚才一直沉默的黑色龙人,沉·艾卓拉斯。
    “对不起,让你们久等了。”说话的是一人类,绿色的眼睛直直地望着前面的几个龙人,嘴边挂着微笑。这是一名人类特工,叫麟零。
    “路上遇上点麻烦。”另一个人类,代号是少年,补充道。
     就在深蓝的天空中,一匹黑狼拍动着黑翼,徐徐降落在一丛杂草中,周围围绕着白色的光,那是一丝丝能量,“我来了。”
    “说话你们让我等死了。”阿沃打了个打哈欠。
    “我们还有项新任务,在组织的队伍里,一定会有一个红蓝双色瞳的女孩,她是重要人物,最重要的是她是一名兽人还是一名神兽下属!”黑狼甩动着尾巴,银灰色的眼睛闪烁着。“因此我们要重点照顾她。”
    “她知道自己是兽人而且是神兽下属么?”特里斯抬头问。
    “我怎么会知道那个女孩对自己了解多少?”黑狼反问道。
    “真是,为什么不把夜雾请来挨个狙掉这些该死的组织的人,把我们派到刚才打仗的地方?”外号辉的科尔斯·卡尔抱怨道。
    “夜雾要是来,我们也得来,因为她的枪虽然可以连发,但是误伤率极高,而且要是失去了她,我们联盟就失去了一个可以适合执行暗杀任务的特工。另外那些孩子怎么办?”黑狼道。
    “好吧,什么时候开始行动?”阿沃突然问。“再不行动那些组织的人就回老巢了。”
    “五分钟后。”黑狼眨了眨眼睛,将身子隐藏在了黑暗和树影当中,另外几个龙人躲了起来,两个人类找了个地方藏住,而最好藏的是柠檬树,她变回毛毛虫,随时报信给在场的联盟特工……

~现在超爱看恐怖类小说!!~

加油唷,九尾大大 [s:69]

欢迎来到偶们的窝ヽ(≧Д≦)ノ
这里做什么也可以(´・∀・`)  (版聊,灌水,文字PVP等等)
等您来喔~http://drafrycastle.5d6d.net/forum-48-1.html

吾辈可是高贵的灵狐大人!

种族
九尾灵狐
小雪,加油哦,希望这次能一直坚持下去
别以世俗的观念来看狐仙! 谁说狐仙都是母的? 本大人可是男的! 尼尔能玩成这样将军就没有遗憾了!
缓存信息已失效

丿 I   Don&

种族
虫神
继续加油哦 [s:117]
订单收购中www】进击の虫神本虫神这么可爱【划掉】明明是男孩子!

过年不送货真是坑人!

种族
灵魂合成兽人
    第一章 逃离强加的阵营

今天的孤儿院有一些不同,新添的装饰让我感到十分奇怪,不过至少比以前漂亮许多。墙壁上装饰了一些挂饰,窗户上贴了许多龙形的剪纸,外面摆放的花朵让我鬼使神差地想到了死了人后放置的花圈,这让我怀疑院长的审美是不是有点问题。

我听到身边的小孩说:“看来今天的晚餐我们会改善下伙食。”他的话引起了一片附和。

一想到孤儿院那烂的不能再烂的伙食要改善下,我就开心了一些,不过一想到只有这一天,便又恢复了原来的样子。

为了放松,我决定去院子里玩玩。之所以去院子里,是因为那里有我在孤儿院唯一,不,唯二的朋友——两只小猫。

这两只猫是同窝手足,有着相同的黄白相间的皮毛,毛茸茸的尾巴。两只猫最大的不同就是眼睛的颜色,被我称作黄花的有着绿色的眼睛,被我称为黄黎的则有橘色的眼睛。其实相比猫,我更喜欢狗,但是我打心底喜欢这两只小猫,我猜这两只猫也打心底喜欢我。因为一旦有除我之外的人接近它们,它们会开始嘶鸣并亮出钩子般的利爪。

黄花一见到我,发出一声欢乐的喵呜声并开始呼噜,它竖起毛茸茸的大尾巴,向我走过来,而黄黎不甘落后,赶紧做出同样的事,就在两只小猫和我亲昵地玩耍时,许多小孩都向我投来了羡慕的神色,谁让我讨动物喜爱呢。

刚才光介绍猫了,没有介绍我自己。

我正名索菲亚,不过别人都会叫我我自己起的名字,雪灵羽。我从名字可以听出来是个女孩。年龄十五岁。我有着与众不同的双色瞳,一红一蓝,而且它们竟然是最具对比性的火红和冰蓝。眼睛让我显得有一些诡异,但除了眼睛,别人说我长得挺漂亮,黑色的披肩发,面容清秀,再加上营养不良而且消瘦的身子。

“叮叮!”是开饭的铃声,我最后摸了摸两只小猫,便急匆匆地看今天的伙食改成什么样了。

餐桌上摆满了佳肴,那原本油乎乎的蔬菜显得青翠欲滴,原本肉食也是油腻的要死,但是这回似乎火候掌控的很好,油量也不大。餐桌上多了牛排和莎拉,还有一些精致的小菜,最主要的还是一锅让人流口水的鱼汤,和十分好吃的甜点。

我挑选了一个好位置,坐了下来,开始享受着这难得的大餐。

等吃完了晚饭,我决定去问问院长为什么今天改变了那么多,可院长却不在办公室中,于是我悄悄地往门走去。

“那么,你们准备好要谁了?”院长的声音传来。

我的直觉让我觉得这不太正常,因此决定听一会。

“那个双色瞳的女孩。”这是另一个陌生的声音。

“还有这些吗?都送到我们组织的总部训练?”院长不太确定地道。

“就这些。这次因为一场战役,我们来这里的次数缺了一次。所以多了一些。”又是那个陌生的声音。

好吧,我不准备多听一句话了,真是该死!我来这里好几年了,从来没有这种事发生!今天把我拉到一个不知好坏的阵营去当兵,我可不愿意被强加。从我的经验来看,通常这种阵营都很邪恶,还是加入它的敌对方吧。因为如果我中立,很可能会……被威胁。

我把所有的东西都收了起来,一台笔记本电脑和相关配件,一台智能手机,一根我储备已久的,却没有熄灭的蓝色荧光棒,一些我利用打工时间挣到的钱,要知道,我在一个出版社帮忙画插画和帮忙当编辑得到了一笔不少的钱,还有一个随身包,最重要的是无限储存盒。这个是高科技,能将所有的东西装进去,再拿出来,我把这些东西,除了随身包都装了进去,之后再把小盒子装进了随身包,之后毫不情愿地走向了院长。

院长和那个陌生人带着我们这些名单里的小孩,他们两个在谈论一些事情。

“今天的战役你们损失的人估计一下子都补回来了。”院长笑道。

“是呀,最好的是那些联盟特工都不知死哪去了。”陌生人大笑。

完了,看来我们都得被拉到战场上。我决定用沉默进行无声的反抗,于是面慢慢地向前走,这个树林很阴森,时不时的甚至会有狼嚎,刚才就响起一声。我感觉头发如果没用水压,它们已经竖起来了。

陌生人好像毫不在意,他高声谈论着,我可不那么认为,因为我觉得后方有东西在紧紧盯着我。

是一条大狗,黑色的皮毛,竖起的耳朵和银灰色的眼睛,仔细一看发现嘴要比狗长一些,两边竟然还有羽翼,看到了尾巴我才意识到这是匹狼。这匹狼完美地融入到了黑暗当中,只有两眼射出的光芒让人不寒而栗。就在我刚要回头时,狼的耳朵紧贴着头,摆出了一副将要扑向猎物的姿势。

狼行动了,展开的双翅竟然加起来有五米长,在空中发出了狼嚎声,紧接着从灌木丛中跳出来几人拦住了另外一些听到用作传信的狼嚎声而出来的人。两拨人打了起来,黑狼好似中了麻醉枪一样,晃晃悠悠地倒在了地上……

我趁乱撒腿就跑,我想,这是我最明智的选择了。

其他人好像都没发现我,只是那个陌生人瞟了一眼队伍,发现少了一人,而且快速地意识到少了一重要人物,他叫了一个自告奋勇的要追我的人。

那个人是孤儿院的一个小孩,跟我差不多大,说难听点就是院长的走狗,不过即使是狗,跑步也未必追的上我,不瞒你说,我是全孤儿院跑的最快的,很快就把他落在了后面,他也没尽全力。我轻松地越过几个倒在地上的树,在第四个时没躲过去,心里咯噔一声。摔了一跤。

这一跤摔得不疼,可后果挺严重,那家伙现在追上我简直是轻而易举。“该死的!”我道。

就在此时,貌似奇迹发生,天边划过一道炫目的白光,我只觉得身子一轻,竟飞了起来,白光无视了我惊讶的神情,把我带到了地面上

GUNDAM EXIA

种族
光龙
又重写... 好敬业[s:133]   .....
(重新追文..........
错误的运用智慧,因为固执或者先入为主,而唐突的看到世界的某个真实,那种东西叫做偏见,产生不和,造成争执,我希望人们能够相互理解…… ==================================================我最近也开始玩FA了,欢迎大家来我主页瞧瞧http://www.furaffinity.net/user/korscarl/
缓存信息已失效

GUNDAM EXIA

种族
光龙
比上版更注重了些细节了 [s:65]

果然有进展
错误的运用智慧,因为固执或者先入为主,而唐突的看到世界的某个真实,那种东西叫做偏见,产生不和,造成争执,我希望人们能够相互理解…… ==================================================我最近也开始玩FA了,欢迎大家来我主页瞧瞧http://www.furaffinity.net/user/korscarl/

过年不送货真是坑人!

种族
灵魂合成兽人
对不起额……更得慢死了,我的电脑被某位拿去玩星际了。
第三章 记忆碎片  
     我花了一点钱住在了一个旅店,因为昨天实在是累死了,这个旅店还不错,除了我的房间里住了一只猫头鹰,在晚上呜呜地叫,要不是我快累的不行,这会是一个不眠之夜。
     旅店的广播将我从昨天的晚上的记忆拉了回来,“请所有顾客下楼到大厅集合!”
     我心中一紧,想到必定不是件什么好事,又一看表,离火车开车还有两个小时,赶紧吧。我飞速奔向门口,跨好包,走时不忘拿钥匙。
     大厅中全是人,他们都在议论什么,我挤到前台,抬头问了那个服务员:“发生什么了?”
    “308号的住客的金砖疑似被盗。现在请了侦探过来。”服务员回答道,“你是309号的住客?如果是的话,就等一会吧。”
     我心想,完了。我就是309,一定是我被嫌疑了,但是我敢发誓,敢打包票,我昨天晚上一直在睡觉,根本就没想过要起来干这些事情。
     旅馆的门外传来了刹车声,从车上下来了一个半龙人,身边跟着几个警察。这个半龙人是红色的,年龄估计和我差不多甚至还小一点,穿着丝毫不像个侦探,更像一个运动场上的学生,还带了个单片眼镜“这就是这个侦探?”我问道。 半龙人丝毫没有顾忌挡住了一只眼的头发,拿出了一个放大镜,之后问了服务员几个问题。
     我看到了308号的住客,他的双眼流露出了少许愤怒,不过还算冷静,没有发狂的倾向。
    “你可以让我们看一下你的房间么?”那个半龙人突然问道。
     我点点头,带着这名侦探走上了楼梯。
    “你今年多少岁?”我问他。
    “十四。”好吧,比我小一岁就当了侦探。
    “你是哪个阵营的?”我问。  
    “准备加入联盟。” 他回答道,“打开你的保险箱让我看一下。”
     保险箱?我怎么知道在哪里?我昨天一挨床就睡着了。  
    “在哪里?”我问。
     侦探夸张地叹了一声,开始搜整个屋子。他拿出放大镜,时不时用单片眼镜里的功能查看脚印,最后搜查了我的背包,然后给出了一句话:“你可以走了。”
     我知道这是一个试探,因为如果我是真正的偷东西的,一定会一下子就走掉。“结果如何。”  
    “你没有嫌疑。”侦探笑道,帮我开开了门。
     我走出了房间,坐电梯下楼办理的退房手续,走出了旅馆。火车站离这里非常近,我看了看时间,幸好,还有十五分钟。
     我迅速地过了安检,之后又检了票,在开车之前冲进了车。车里很空旷,空调开得有点冷,我看了看票上的到达时间,如果没有晚点,会在三个小时后到达。我决定读一读寒影狼传过来的记忆水晶。我缓缓闭上眼睛,沉浸在了记忆中。
     我看见一个雪山洞,又看见几个影子,是狼!看来这是一个狼窝,而小九尾凤凰就在这里。一蓝一红的眼睛有点迷茫,鼻头是粉红色的,翅膀还很弱,九条小小的尾巴拖到了地上。
     从洞口中进入几匹狼,最大的狼叼着一只肥鹿,而当它把肥鹿放在地上时,它撕开了鹿的身子,叼走了温热的内脏。所有的小狼崽都一拥而上,这是狼群的规矩,狼崽在狼王之后进食,之后才是成年狼。
     小九尾凤凰抢食有一些困难,虽然她四肢修长因此比其他狼崽高一点,但是想吃到鹿腿的它还是很困难。好不容易挤到一个地方,却被一只胖胖的黄色狼崽推到了一边。她不满地哼哼了几声,之后利用身高优势咬住黄色狼崽的脖子上柔软的皮,将其拉到一边。
     狩猎队的一只大雄狼立马低吼了几声,因为那只黄色狼崽正是他的独子。狼王刚才一直在注意这只优雅的小九尾凤凰,她好像有一种气质让狼王注意到了,狼王抖了抖灰色的长毛,亲自撕下了一块肉,抛给了小九尾凤凰。小九尾凤凰高兴地嗷嗷叫了几声,俯下身子开始吃食物,有一只白色的小狼,和小九尾凤凰同样拥有修长的四肢,蓝色的眼睛望着小九尾凤凰,小九尾凤凰读懂了她的心思,她同样瘦弱,也挣不到食,两只小兽就共同挤在一起分享这块难得的食物。
     吃完了这顿饭,她开始玩雪,她把鼻子埋进凉凉的雪中,打了个大喷嚏,却觉得后背一凉,原来是一只灰色的狼崽往她身上抹了一大把雪,她佯怒地叫着,和那小狼崽扭到了一起。
     突然一阵头疼感袭来,我赶紧睁开眼睛,理解了为什么寒影狼说着记忆一次不可多读。

于是我发现自己是如此的不会画龙人= =lll

GUNDAM EXIA

种族
光龙
其实插图还可以啦 [s:160] 虽然脸有点崩……

重写版的确细节改善了很多

记忆也改成记忆水晶啦(没那么狗血了||||||..........

期待下次更新

过年不送货真是坑人!

种族
灵魂合成兽人
引用第10楼末日龙辉于2012-01-17 16:51发表的 :
其实插图还可以啦 [s:160] 虽然脸有点崩……

重写版的确细节改善了很多

记忆也改成记忆水晶啦(没那么狗血了||||||..........
.......

其实我根本不会画龙人……这是第一次
因为那个狗血的设定我家的绸绸流尽了血= =lll

徘徊……

没事吧~九尾大大~
反正努力就行了! [s:119]

这头紅龙人不错~ [s:116]

这里做什么也可以(´・∀・`)  (版聊,灌水,文字PVP等等)
等您来喔~http://drafrycastle.5d6d.net/forum-48-1.html

徘徊……

插图没那么崩~ [s:42]

owo~開始進入回憶篇了嗎~ 很期待後續~ [s:224]
Save the world with a smile ~~~~!!!! 感謝夢龍X3
缓存信息已失效

吾辈可是高贵的灵狐大人!

种族
九尾灵狐
为什么感觉小雪把我写的略有高傲了?不过我喜欢
别以世俗的观念来看狐仙! 谁说狐仙都是母的? 本大人可是男的! 尼尔能玩成这样将军就没有遗憾了!

GUNDAM EXIA

种族
光龙
打酱油路过 [s:39] ——

写得很不错,虽然有时省略人称弄得我看了三遍才算看懂是谁跟谁打 [s:133]

不过看起来挺燃的,加油更新哦~(乃已经决定7天一更了么 [s:117]

不错哦 [s:117]
这篇出场了很多角色~@V@