FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

来玩你画我猜的说~

有些人就是喜欢犯贱,对不起我玩

荣誉管理

描述
很有趣的游戏,有某一人根据系统出题绘画,其他人在聊天窗猜测答案~有兴趣的就来吧w
地址:www.nekonazo.com/partyex
密码已经改的我自己都不知道了,各位再贱

~现在超爱看恐怖类小说!!~

很可愛的板面XD

欢迎来到偶们的窝ヽ(≧Д≦)ノ
这里做什么也可以(´・∀・`)  (版聊,灌水,文字PVP等等)
等您来喔~http://drafrycastle.5d6d.net/forum-48-1.html

努力去追寻那令我魂牵梦萦的风~

种族
岚龍狼

原创先锋奖

在里面乐着玩了一下午(三小时)0w0~ [s:120]

入道雲

种族
北极狐
三个多小时+1
我比冥退出的还晚 [s:133]

另外我发现我想象力还不差嘛……除了完全没接触过的领域或者手慢之外,我抢答率蛮高的?尤其是有几次出人意料的秒杀XD
政委一职的具体职务等同于意识形态总管。这意味着,除了进谏和监督之外,我还等效于心情区的最高版主,以及设定区和指导区的平行版主。

有些人就是喜欢犯贱,对不起我玩

荣誉管理

顺便PS一句,里面的博丽灵梦和猫娘(ネコナゾ娘)并非真人,是AI哦w
密码已经改的我自己都不知道了,各位再贱