FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[有趣/搞笑] 我們班同學叫我幫他寫作文.....  (惡搞到爆、 可能會毀滅我詩人的形象..

笨蛋會遇到笨蛋,然後生下笨蛋.

描述
作文題目:
台北市西門町,中午過後咖啡店門口,一群人鬥毆一位雙腿殘障中年男子,中年男子被送往台大醫院

備註:請以記者的口吻,或採訪內容為文體寫一篇字數約 150 字的短文

~這是變奏自第 2 種文體 XD )

主撥:「為您插撥一則最新消息,西門町稍早發生了數名青少年圍毆一名雙腿殘障的中年男子,
到底是為什麼要圍毆已經殘障的人呢?是因為不會逃所以引發了毆打興趣還是……
其實我們現在在這邊妄自猜測也沒啥意義,讓我們請記者 “勳勳” 為您做現場報導。 勳勳? (點頭) 」

勳:「是的各位觀眾您好,您現在看到現場一片狼籍,到處都是摔破的盤子還有一攤一攤莫名奇妙的嘔吐物,並飄散出充滿層次的不可思議口臭味,根據打鬥的痕跡可以確認,剛剛發生的鬥毆事件背後,一定有著很大很大的內幕,請往我的右手邊看(指),一位已經口吐白沫的殘障朋友被架上救護車,正準備送往台大醫院作急救,看著這數十名被警方逮捕的現行犯,說也奇怪,有大有小有老有少,甚至攜家帶眷也要上前圍毆,實在是令人摸不著頭緒,我們很幸運地為您訪問到一個剛剛參予圍毆的一名男子,不好意思請問先生貴姓?」

先生:「敝姓交」

勳:「姓交? 喔~ 原來是交先生,請問先生你為什麼要圍毆那位無辜的傷殘人士?」

交:「按……不要說他是殘障,他就算不是殘障我也會打他,沒看過這麼七十七八十八的死老頭」

勳:「請問你們這一群人打 那位 先生的理由是什麼」

交:「花痴?(What) 你問我理由? 我跟你講如果你再咖啡廳裡面喝咖啡有一個殘障的白目自己推輪子進來要我們一人親他一下,看你會不會火大……我看他根本就是個超級大變態,而且變態的級數還要加絕對值,不打他我從此不姓交!!」

勳:「歐……那還真的是令人有種拭目以待的錯覺 (喂!!),可是光憑這樣你們就打他會不會太冒昧了,畢竟他也沒作啥對吧?」

交:「坑爹啊…好我就繼續跟你說,你看到地上的那些莫名嘔吐物沒?

勳:「是的,我剛剛也有稍作分析一下,那似乎是些飲料」

交:「TNND!! 那個死老頭叫我們全部站起來到旁邊去,我也不知道為啥聽到他的指令就有想服從的衝動,大概是畢業太久沒有上廣場升旗的關係,然後他就一一拿起我們的飲料,往嘴裡送以後就吐在地上,全部吐完就算了,他還說我還要在玩一次,叫我們再全部點同一杯飲料,還要去冰無糖,因為它有蛀牙。實在是欠打到令人無法置信的程度,我們實在是壓抑不住那種比 X 衝動還要再更衝動的殺意,腎上腺素激發一鼓作氣的撲上去,你知道嗎? 乎他芭樂他的這 20 幾個人,雖然彼此素未蒙面,可是卻有同樣的革命情感,真的是四海之內皆兄弟的最佳典範。」

勳:「歐…這樣看來 那位先生可真的是咎由自取,可是你們雖然打的有理,但也打的真徹底,剛看起來上救護車時被跟拍到的畫面,似乎牙齒也被打光了,可真的是所謂一不做二不休,而且也反射出台灣人熱情的一面,我們謝謝這位不打他就不能姓交的先生,接下來請把現場交還給棚內主撥。」

~END

-------

噗哧.... 很久沒看我貼惡搞文了吼Q_Q..
這篇作文我朋友跟我拿走、看完以後
喜出望外的拿去交給老師了...XD

其實滿好玩的啦~
作文題目老師叫他自己定
我就定了一個看了很想看完的題目 (...[s:133]

大家有沒有幫別人寫作文的經驗呢 (誰會有啊!![s:113]

哈哈~~~

大家就當散文看看吧~

開心最重要~~~~

我的形象八成全毀了.. (嚇

PS. 我有把一些台語變成內陸比較看得懂的語言
哈~
一生為詩;終生為賦

www這個真好玩 [s:69]
唯一的缺點是~~~是朋友的作業=o=~不會有問題嗎XD?
Save the world with a smile ~~~~!!!! 感謝夢龍X3

哈 我有寫他兩個版本

一個是乖乖的版本
一個是這個惡搞

但是他說他想要交這個
所以後的狀況就沒我的事了 (翩~

XD..
一生為詩;終生為賦

有些人就是喜欢犯贱,对不起我玩

荣誉管理

噗哈哈哈……真的好赞XDDD为何我也突然有种拭目以待的感觉呢(喂!)
密码已经改的我自己都不知道了,各位再贱

默默地和自己约好,就请不要放手

所以我帮人家写周记的时候都写骂班导的话- -....
←这个真的是太赞了T U T!!!

...巨龍牛B
一生為詩;終生為賦