FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[资料/知识] 龙的骨骼肌肉解剖图

旅行的龙

种族
描述
似乎有生物发过第一张了,补充下另外两张,或许画画时可以用到。不过图片似乎是从什么上面截下来的,有没有生物知道出处?

各块骨骼和肌肉写的还是蛮详细的,名字也正确。不过图中的这只龙为什么看上去有些胖?而且前肢似乎有些细……
解决之道往往就在问题的不远处——《龙族》李荣道著

默默地和自己约好,就请不要放手

我觉得有点像《幻兽·龙事典》的图..
不过我去翻过了....貌似不是...
←这个真的是太赞了T U T!!!
缓存信息已失效

ER-4B

种族
龙族?元素生物
很符合解剖学的结构,但是这个四肢很翅膀是不是单薄了一些啊……还有腰为什么这么粗- -?
Ignorieren und weitermachen!

感觉不错的.....

总觉得肚子怪怪的.........
不在,不再......

GUNDAM EXIA

种族
光龙
这明显是从鸟类衍生出来的解剖图吧 [s:133] = =........................
错误的运用智慧,因为固执或者先入为主,而唐突的看到世界的某个真实,那种东西叫做偏见,产生不和,造成争执,我希望人们能够相互理解…… ==================================================我最近也开始玩FA了,欢迎大家来我主页瞧瞧http://www.furaffinity.net/user/korscarl/

丿 I   Don&

种族
虫神
挺好的啊。
那我也为大家补充一个吧: 1559122_big.jpg
订单收购中www】进击の虫神本虫神这么可爱【划掉】明明是男孩子!

吾辈可是高贵的灵狐大人!

种族
九尾灵狐
我一直很好奇到底是什么人会去解剖龙类…… [s:133]
别以世俗的观念来看狐仙! 谁说狐仙都是母的? 本大人可是男的! 尼尔能玩成这样将军就没有遗憾了!

旅行的龙

种族
引用第6楼末日龙辉于2011-12-03 11:40发表的  :
这明显是从鸟类衍生出来的解剖图吧 [s:133]  = =........................
确实,图中的胸骨让我想到了鸟类的骨架
解决之道往往就在问题的不远处——《龙族》李荣道著

继续画画

收下图片,慢慢画

无聊的生物登入17k搜索星辰奇遇

种族
多变龙
表示英语看不懂……有龙骨突么? [s:119]
嗷的一声,震死一群人类爬虫……

为什么觉得我是天龙族最后的天龙

肚子怪怪的,总觉得不对称
http://img

我要劈死你

eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee,腿腿好细

白沙湾

楼上的又挖坟了啊!前几天迅影姐才刚讲过啊= =|||

心中一定有一个美丽而自然的地方~