FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

各只...帮个忙吧

Charmant's bunny

种族
一种兔叽
描述
                                  灰姑娘
                       Cinderella

演员表
         灰姑娘:   李                         继母:  陈
   大姐(亲妈):   丁                      二姐:  徐
         老巫婆:   陈                        王子:  王
         大臣  :   王                         侍卫:  还
         国王  :   郑                       王后:  黄
         旁白  :   还                        父亲:    死人..
         举牌  :   成
                                    Actors
         Cinderella:   Vicky                      Stepmother:  Ben
         Guide    :  Harry                Two elder sister:  Vivan
         Fairy    :   Ealsa                       Prince    :   Lunsur
         Minister  :  Linwood                    Bodyguards:  Ken&Harry
         King    :   Owen                       Queen    :  Simon
         Narrator  :  Ken                         Father    :  Tim
                        Elder sister&Mother  :   Lindsay

第一幕——灰姑娘的家
                             Act 1@Cinderella House
        旁白:很久以前,在一个遥远的国度,也许生活着快乐的一家人一直都相亲相 爱,那就是埃拉和她的父母。(背景音乐)
       不久,埃拉的妈妈因为中彩兴奋过度而去世了。埃拉的爸爸又和带着两个女儿 的一个女人再婚,并且有两个女儿。但是,没多久,埃拉的爸爸因爱吃果冻看笑话时窒息了了,从此埃拉就沦为了两个姐姐的仆人。

[埃拉趴在遗体前哭得很伤心,又来了个人心事沉重地说:我能力理解你的爱心,但我想和我的父亲单独呆会。/ 于是埃拉站起来看了看自己的父亲在另一边,然后小跑过去哭。]

[当继母进门的时候,灰姑娘正在唱歌。]
灰姑娘:…… (找个李会唱的,要稍微激情点的)
  母亲: 埃拉,擦地、洗衣服,还有我的报纸呢?!
  大姐:埃拉,洗碗!大白天嚷嚷的吵死了!
  二姐:埃拉,我的皮靴呢!
灰姑娘:好,我马上来。(正常点地大声说,顺便稍微慌张点
  大姐:瞧她的衣柜,全是灰的,应该叫她灰姑娘。
  二姐:就是,多脏的灰姑娘。
  大姐:不准再进我们的房间。
  二姐:快点给我皮靴!
(大姐,二姐,回房间做下拿起手机开始玩游戏……
灰姑娘独白:为什么我如此辛苦?妈、爸,你们在哪里?我想你们了。
    (先是可怜用力地擦地,回头看看人都走了便拿起扫把悠哉地清理)

旁白:国王和王后想在王子生日的时候开一个晚会并帮他找一个妻子。他们邀请了整
           个王国的女孩来皇宫。国王命令大臣将这个消息告诉所有女孩。
   .
  大臣:女孩们,下周也许是我们王子的生日,所有的女孩将被邀请来这个晚会,除了
      没有礼服的女孩。

母亲:过来,女儿们。我有一个皇室的信。
  大姐:先给我看!
  二姐:不,应该先给我看!(两人慢慢抢…
  大姐:喔,是一个舞会吗?(大姐抢到了信件,二姐只抢到了信封)
  二姐:好棒啊!(想去拿信件)
  大姐:妈妈,我美吗?(把信件丢给二姐,向着母亲装美丽姿势)
  母亲:是的,你非常美,要是脖子长点。
  大姐:噢,妈妈,别这样,我将是公主!
  二姐:噢,不。我才是公主!(跺脚吧…
灰姑娘:我可以一起去晚会吗,妈妈?
  母亲:不,你必须呆在家里做家务。看你那一套灰的衣服王子不会欢迎你的!
  旁白:一周后,姐姐们去了晚会。灰姑娘在花园里浇花。
灰姑娘独白:一场舞会,那会是多么美好的事情啊,如果爸爸妈妈在的话,就有人陪我
       打扑克了。可是现在,我是灰姑娘。王子不会欢迎我的。(抽泣)
   仙女:你为什么在自言自语呢?(缓缓走进)
   灰姑娘:我不能去晚会。(哀声)
   仙女:不要担心。给我一个南瓜和一些老鼠。(伸手)
灰姑娘:等下,告诉我你哪位?怎么进来的,不然我报警了!(慌忙地远离几步)
   仙女:别别别,我是仙女,是来帮助你的。
灰姑娘:别企图耍我,像你一样的骗子多了去了,快点走,不然我真报警了!
   仙女:拜托,就相信我一次,我只需要两个南瓜和老鼠就可以。
灰姑娘:现在的乞讨花样可真多,可惜南瓜不能给你。(无奈手势)
   仙女:那就从老鼠开始吧,1、2、3!(挥魔棒)
[老鼠毫无变化…]
  灰姑娘:哇!真有意思,它们安然无恙!(语气轻蔑)
   仙女:埃拉,请相信我,我需要一个南瓜。(尴尬..)
      灰姑娘:好吧,也许我还能看到一个冷笑话。 (埃拉给了仙女一颗南瓜)
       仙女:好吧…请相信我,1、2、3!
[南瓜自行车出现,灰姑娘衣服也变了]
  灰姑娘:哇噢~ 这车真酷!
  灰姑娘:嗯?我也有了一套漂亮的礼服!(高兴的拍了拍)
   仙女:现在,快点!去参加晚会。魔法在午夜会失效。(埃啦骑着自行车而去)
     灰姑娘:嘿!感觉真棒!
     [埃啦远去]
          仙女:这小鬼!差点让我失业!(无奈的自言自语…

第二幕——皇宫
                             Act2@Palace
  [皇宫里的诸位都在跳舞......]
        侍卫:请下车,美丽的女孩。(带着埃啦进皇宫)
  [埃拉来到了皇宫,她看见了国王和王后,国王和王后向她点点头表示欢迎。]

国王:欢迎来到我的皇宫,晚会已经开始了。(摸摸胡子)
       母亲:看那里!好漂亮的公主!(惊讶的指着,并招呼着两个姐姐来)
       大姐:她是谁?如果我有她一半漂亮就好了。(稍微跺跺脚)
        二姐:我不知道。可是那是多么可爱的衣服和鞋子。(扯扯自己的衣服)
       王子:欢迎,美丽的女孩。我是王子,能和我跳支舞吗?(邀请姿势)
     灰姑娘:当然,这是我的荣幸。(跳吧…
    [他们跳舞直到12点。钟声响起]
  [They danced and danced, till the clock showed that it’s 12 already.]
     灰姑娘:噢,这么晚了,我必须要回家了,再见了,我的王子。(突然撇开王子的手)
   [埃拉跑着离开了舞会,在上南瓜自行车前脱下了鞋子,却在慌乱离开中落下了一只。]
  [Ella ran away in a hurry and lost one of her shoes.]
       王子:等等!等等!美丽的女孩,请告诉我你的名字。
            王子:大臣,大臣!马上拿着那个鞋子去追上她。
(着急颜面的王子指着地上的水晶鞋急促的说道)
     [大臣和侍卫匆忙跑出去......追到了埃拉的家]
[The minister hurried to find Ella with the guards. They came to Ella’s home.]

(大臣敲了敲门)
[门内]
母亲:埃啦(拖长音),看看是谁这么晚还来敲门。(继母正坐在离门不远的椅子上看报纸)
[门开]
大臣:我们在找一个女孩。请试一下这个鞋子。谁能穿上这鞋子,谁就是我们将来的公主。
(两个姐姐闻讯立刻跑来推开埃啦,站在大臣面前)

大姐:那是我的鞋子!我的!
         二姐:不!明明是我的!(二姐姐想去抢夺士兵手上的鞋子)
       大臣:(给大姐试鞋子)噢,这不可能是你的,这鞋对你来说太大了。
     二姐:我都说了那是我的!(夺鞋,却怎么也不能完整的穿上)
大臣:可惜,这也不是你的;那位女仆可以试下吗?(侍卫拿回鞋子,两个姐姐十分恼怒)
     继母:也许我也可以试试?(刚起身这时,埃啦面向继母)
埃啦:我可以试下吗,妈妈。(诚恳问)
大/二姐:你?噢,不!你不可能穿上的,你只是个灰姑娘。(轻蔑语气)
继母:正如她们所说,当然不可以。(肯定语气)
            大臣:每个女孩都可以试。(灰姑娘转身时用一副蔑视的表情瞪了瞪后妈)
[灰姑娘试鞋]哇,正好。(侍卫开心的鼓掌)
             你就是我们的公主。(把埃啦从椅子上扶起)
       仙女:是的,她就是公主(仙女莫名其妙的骑车来到客串一句…)。
       Fairy:Yes,she is the princess.
母亲\大姐\二姐:噢,不!不可能的!她只是灰姑娘而已!
Mother\sisters:Oh no. It can’t be possible. She is just the Cinderella!
埃啦:那么,再见了,我敬爱的母亲和美丽的姐姐们。(挥挥手)
继母:你们不能带走她,她是我的女儿!(欲拽回埃啦,却被侍卫拦下)
[于是埃拉被带回了皇宫。]

第三幕——求婚
                               Act3@proposal
       旁白:大臣将灰姑娘带回皇宫,所有的人站在都非常羡慕的看着他们。他们都很希望灰姑娘成为王子的妻子。而灰姑娘的母亲和姐姐们,只能在宫外恼怒的叫嚣着。
                                   结束!

剧本紧急再制定...
要求第一幕喜剧化,第二幕庄重化
改编并突出灰姑娘的坚强不屈精神
可修改大胆..但以原著为基础

咱时间不多...各只文笔好的帮个忙吧嗷呜[s:167]
讨厌为了爱而疯狂的母蚊子...抗议!

为什么苍蝇也叮兔子啊!噶噶!

- -SRSSRSSRSSRSSRS

[s:117] 要有多喜剧。。。
安静

种族
一种兔叽

回 1楼(SRS) 的帖子

能掩盖过完全没有表演技术含量的那种XD

- -SRSSRSSRSSRSSRS

Re:回 1楼(SRS) 的帖子

引用第2楼费尔柴尔德于2011-11-26 16:23发表的 回 1楼(SRS) 的帖子 :
能掩盖过完全没有表演技术含量的那种XD
[s:117]直接搞成恶搞剧吧~我很擅长恶搞的~
安静

本包坚信,包子是生物不是食物。

噗......已经够喜剧了......
在本包眼中这部本身就是喜剧......
是要做什么的呢?你不会......也要演吧! ?

种族
一种兔叽

回 4楼(時雨之茉紫夜) 的帖子

大臣就是咱...
  顺便..包子....
回:SRS
    于是...怎么恶搞啊

缓存信息已失效

种族
兔子
泰坦尼克号乱入…
为什么里头夹杂着那么多英文?

种族
一种兔叽

回 7楼(冰佩) 的帖子

啊哈...
于是现在改好了...
貌似语文老师很头大

那是不需要改的地方..
英文话剧嘛
麻烦还要找翻译...