FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

喂,喜新厌旧的小傢伙们!

因为本凤太有个性,所以就不用个

描述
本凤回来了?
噗,不是的,来看看而已。
来看看你们有没有忘记帅气美丽无物可比的本凤~
好啊,看来你们很开心,在本凤痛苦的时候 T.T
本凤好像和城有距离了,呜呜......
所以为了阻止世界的破坏,本凤决定来发个每月一帖吧!
嘿嘿,顺便说说本凤最近的心情~
虽然生活是压抑的,但还是充满著不同的惊喜。就破例让本凤祝福大家找到对的物吧,不要乱找喔!
就是如此啦~......好了本凤寂寞了 T.T

其实本凤是寂寞了是想各只了是疯了所以近来呜哇哇哇。
貌似错过了很多......

还有就是本凤近期都没作品......没画没写没唱没睡,就连摄影都没戏因为唯一的爪机也被拿走了 T.T

好了不多说了,本凤就这样离去了......要想本凤啊喂!
下个月见!......吧?
Your brain has two sides, the left and the right. The left has nothing right, and the right has nothing left.

OwO 我也想陪妳一起瘋 [s:69]
有空要多回來看我們唷 [s:224]
Save the world with a smile ~~~~!!!! 感謝夢龍X3

枭机

紫夜小姐啊……是很久不见了啊。城里少了一个重要的人啊。
背起剑,转身走。张开多羽翅膀享受傍晚的风,笑着笑着,孤蝣……

リューノブレード!

吼…雖然沒跟前輩直接對話過,
不過我也知道前輩的:3
希望前輩多回來指教我這種新龍就是…
咕吼…我还是在床上打滚算了…(躺 请各位多关照它们了吼 :3

吾辈可是高贵的灵狐大人!

种族
九尾灵狐
前辈真的很久没有出现了的说~希望能快点回来哦~
别以世俗的观念来看狐仙! 谁说狐仙都是母的? 本大人可是男的! 尼尔能玩成这样将军就没有遗憾了!

因为本凤太有个性,所以就不用个

引用第1楼克羅納于2011-10-30 18:53发表的  :
OwO 我也想陪妳一起瘋 [s:69]  
有空要多回來看我們唷 [s:224]
哎,本鳳可愛的克羅羅~抱!一起瘋吧一起瘋吧! xD
回來是一定的!當然也看本鳳的心情 =w=
引用第2楼卡其恩蓓罗于2011-10-30 18:53发表的 :
紫夜小姐啊……是很久不见了啊。城里少了一个重要的人啊。
是很久不見沒錯......重不重要其次,至少本鳳還是城裡唯一的鳳凰吧~
引用第3楼lemon...于2011-10-30 18:57发表的 :
吼…雖然沒跟前輩直接對話過,
不過我也知道前輩的:3
希望前輩多回來指教我這種新龍就是…
喔喔本鳳也知道檸檬後輩(......後輩叫起來真別扭)
看來是很可愛的啊,沒關係,不用教導了直接近本鳳房間喝一杯吧~
引用第4楼麟零于2011-10-30 19:13发表的  :
前辈真的很久没有出现了的说~希望能快点回来哦~
啊,其實也才一個月而已......不過還是希望盡早回歸。
但那要等到放假後了吧,唉~

另外,本鳳這裡早上四點了......好吧各隻晚安本鳳滾去睡覺了 =w=
Your brain has two sides, the left and the right. The left has nothing right, and the right has nothing left.
缓存信息已失效
缓存信息已失效

真理只是道理的真相,并不代表真

[s:133] 回来了?天哪,这可麻........不不不,我是说太好了~  [s:132] 欢迎回来哦~

(我最好叫厨师都看好厨房............)
每个人都有自己的正义!

Charmant's bunny

种族
一种兔叽
洃洲鸟再辛苦也要好好学习的呢~~
然后就可以德智体美全部超越梦龙了哈~~
(↑梦龙看不见、看不见、看不见、看不见、看不见、看不见、看不见
开个玩笑的哈~

不可疯的说,要时刻保持理智(最好的理智就是“本凤是最美丽”这样吧)~
记住~不论里城有多远,城门永远为你敞开的哈(还有选美大赛冠军的小板凳也欢迎~~~
讨厌为了爱而疯狂的母蚊子...抗议!

为什么苍蝇也叮兔子啊!噶噶!
缓存信息已失效

温馨的时光···好希望能一直这样下去~···(笑)

种族
远古黑龙

Re:喂,喜新厌旧的小

前辈好久不见啦~~话说前辈的料理似乎很口耐哦~~小沉其实很期待的说(从小染成的怪癖。。。喜欢口味不"寻常"的东东~~)
昨天是历史了,明天还是未知,但今天是礼物,所以今天

为了你,不曾改变

种族
梦幻之龙

荣誉管理

喂喂!爪机没抢走的说!要不然我怎么打电话啊
于是,你这家伙!给我早睡!这比大学生还晚睡的家伙!变不漂亮不管你了!!
真是的……
大家都还记得你的啦,乖乖早睡早起,攻课有问题可以问大家的……

有些人就是喜欢犯贱,对不起我玩

荣誉管理

嗯哼~某紫凤终于有候鸟回归周期(误)了阿
密码已经改的我自己都不知道了,各位再贱
缓存信息已失效

丿 I   Don&

种族
虫神
前辈要快快回来哦~
订单收购中www】进击の虫神本虫神这么可爱【划掉】明明是男孩子!