FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

啊  我与国同庆了。。。。我居然与祖国一起过生日= =

神说,这世上本没有龙,龙控多了

描述
HI  小朋友们大家好   还记得我是谁吗   对了 我……(pia飞  众: 你死哪里去了)
好吧  最近很忙啦   没时间上网。。。

进入正题。。。
天呐 我的生日一直都过的是农历。。。额九月初五。。。
今天早上起床就接到同学电话说 猪你生日快乐 我还以为他在说祖国生日快乐 。。。
结果= =悲剧了。。。
我与祖国同在!!!………………

(注:2011年10月1日   农历九月初五。。。。。)

温馨的时光···好希望能一直这样下去~···(笑)

种族
远古黑龙

Re:啊 我与国同庆了。。。。我居然与祖国一起过生日= =

说明你很幸运啊,我有个童鞋10月7号过生日,大家都说:这说明你好运到头了···
蛋糕瞄准,5,4,3,2,1——发射~!!!
昨天是历史了,明天还是未知,但今天是礼物,所以今天

吾辈可是高贵的灵狐大人!

种族
九尾灵狐

我又个同学昨天国生日,“国家还没庆他先庆?”于是乎因为在学校送礼物被老师骂了一顿。
别以世俗的观念来看狐仙! 谁说狐仙都是母的? 本大人可是男的! 尼尔能玩成这样将军就没有遗憾了!

神说,这世上本没有龙,龙控多了

今天过生日太倒霉了,。。。   整天都下雨