FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

啊哈哈哈哈,噗

因为本凤太有个性,所以就不用个

描述
对不起请原谅本凤太兴奋!
在这个几乎所有网站都被封锁的学校,本凤竟然可以进城!竟然可以发帖!

很久没见到本凤了是不是?想念本凤了有没有?本凤都了解 =w=
本凤也很想大家 T.T
只是都没办法进城,因为实在是太忙了。
上一年开学后,还是可以天天进城,有时发个帖回覆一下......
今年连进城的时间都没有 TmT
谁知道十年级会这么的忙!!还有两年要活啊!

各只好不好?有没有被虐待?想念本凤的镜子了?有没有好品质的新生物?
不多说了,在此纪念在学校用网路的本凤,等一下还有课 T.T
很想喊一句:上大学的梦龙都比本凤閒啊!

再讲下去本凤的心臟承受不了,好了好了,本凤要离开了。
不留痕跡的,这就是本凤瞬间的回城拜访,接下来又是短暂的旅裎了......
不要哭啊!
Your brain has two sides, the left and the right. The left has nothing right, and the right has nothing left.

看到鳳凰的出現讓我驚奇了一下[s:35] 我好想你>w< [s:33]  
有空回來多聚聚 [s:224]
Save the world with a smile ~~~~!!!! 感謝夢龍X3
缓存信息已失效

有些人就是喜欢犯贱,对不起我玩

荣誉管理

抱抱~好久不见啦^ω^
密码已经改的我自己都不知道了,各位再贱
缓存信息已失效

温馨的时光···好希望能一直这样下去~···(笑)

种族
远古黑龙

Re:啊哈哈哈哈,噗

PS:可怜我九年级都忙得快疯掉啦!记得多回来看看哦!
昨天是历史了,明天还是未知,但今天是礼物,所以今天

Charmant's bunny

种族
一种兔叽
咱的十年级倒是蛮轻松的...
  好久没见了~~XD
讨厌为了爱而疯狂的母蚊子...抗议!

为什么苍蝇也叮兔子啊!噶噶!

- -懒

好久不见了紫夜我们好想你啊 [s:31]
我用黑色之睛寻求光明:看见了,爱在理解的尽头。听见了,来自地狱的天籁。望见了,那一转身的苍凉

努力去追寻那令我魂牵梦萦的风~

种族
岚龍狼

原创先锋奖

紫夜好嗯~XD
好久不见呢Q Q~
常回来看看恩~
缓存信息已失效

- -SRSSRSSRSSRSSRS

- -~前辈你好啊~我是新来的~我叫做SRS~ [s:117]
安静
缓存信息已失效

我是雌的~/果然我爱上了一个痴爱

种族
恶魔猫
嗯,记得常会来看看哦~~~
喵~~~
如果天使来自天堂
恶魔来自地狱
我就是来自地狱的天使,天堂的恶魔
喵~~~

吾辈可是高贵的灵狐大人!

种族
九尾灵狐
我八年级但是因为要在一年内学完8,9两个年级的东西所以很忙的……
别以世俗的观念来看狐仙! 谁说狐仙都是母的? 本大人可是男的! 尼尔能玩成这样将军就没有遗憾了!
缓存信息已失效
缓存信息已失效

默默地和自己约好,就请不要放手

紫夜好紫夜掰- -
阿嘞...?
...
话说紫夜10年级了?
还以为紫夜多小呢- -~
原来只比我小一点嘛- -~
←这个真的是太赞了T U T!!!