FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[灌水] 走在凤生这个艰难的道路上......

因为本凤太有个性,所以就不用个

描述
你们,就是你们!你们可知道本凤这几天来的痛苦?
城不知道是又抽了还是本凤的电脑抽了还是本凤抽了,反正就是不能进城就是了!
没了电脑用爪机,你知道那爪机是多么的小?就算进城,发个帖也会索了本凤的命!
在外流浪了几天好不容易回到家,有个电脑是多么幸福,但城又不让本凤进去!
到底是电脑的问题还是爪机的问题还是网路的问题还是本凤的问题?
说了这么多你们看懂了没?看懂了吗?
没错,本凤终于成功的用电脑进城了!!!
好辛苦啊!
你们要珍惜呀!

有没有物来欢迎你们最美丽的凤凰回家? Q△Q

对了,做个总结,是本凤有问题是本凤抽了......
Your brain has two sides, the left and the right. The left has nothing right, and the right has nothing left.

回 楼主(闇麟紫夜) 的帖子

歡迎回來>u<難怪最近都看不見你美麗的身影~~ [s:64]
看見新頭像了OuO~~~感謝夢龍

ps:最近這幾天城裡應該沒問題OxO~~我都很順利地進來又出去~進來又出去
Save the world with a smile ~~~~!!!! 感謝夢龍X3

Histories make men wise; poet

最近我也经常进不了城呢。。。不过爪机可以
区域性网路问题??

总之,欢迎凤凰回归啦……新头像很有boss风范嗯
寻梦……

默默地和自己约好,就请不要放手

紫夜欢迎回来啊~
其实当了快一年的爪机党我表示其实都还好...
就是不能收菜而已...
不过城抽了电脑抽了紫夜抽了...看来我也跟着抽好了~~
←这个真的是太赞了T U T!!!

极右翼幼龙主义

难道这就是传说中的抽凤?!
(巴塔你也欠抽了吧)
话说我整天都在用爪机的说……屏幕又坏了只能用全键盘……

枭机

欢迎,辛苦你了
城里有第二个网址你知道吗?
用那个试试。
背起剑,转身走。张开多羽翅膀享受傍晚的风,笑着笑着,孤蝣……

因为本凤太有个性,所以就不用个

回 6楼(卡其恩蓓罗) 的帖子

用了 =_=
什麼網址什麼方式都用了,本鳳估計真正的問題是海外的問題。
看看D大調也是吧......爪機就沒問題了。
Your brain has two sides, the left and the right. The left has nothing right, and the right has nothing left.