FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[讨论] 一直很在意……

老师啊…你们不能这样的……单单

种族
描述
龙息属于哪一类啊??

是物理??

还是魔法??

还是其他的??

通常龙息能烧掉什么东西呢??(是烧还是溶不太清楚……)

通常龙息大家都是怎么用的??
你们人类,我们龙族把你们消灭行吗?你们的回答并不重要!! 梦龙做的就是好~~

Charmant's bunny

种族
一种兔叽
有物理也有魔法的~当然也有的是化学
  龙息不一定是 喷火的说
比如,波动吐息是物理破坏
           冰霜吐息是魔法凝结
           强酸吐息是化学腐蚀等.....
讨厌为了爱而疯狂的母蚊子...抗议!

为什么苍蝇也叮兔子啊!噶噶!
缓存信息已失效

种族
狼龙兽
本能哒!
在无限回响的嘲笑声中前进,我愿意接受这种考验。

默默地和自己约好,就请不要放手

怎么用...?
在城市里面根本就没有机会用了...
至于魔法物理什么的应该都有用到吧...
←这个真的是太赞了T U T!!!

老师啊…你们不能这样的……单单

种族

回 4楼(隐于风中的巨龙) 的帖子

好像没谁敢在人类面前用龙息吧……
你们人类,我们龙族把你们消灭行吗?你们的回答并不重要!! 梦龙做的就是好~~

乱戳泡泡是不好的。——普希金

回 1楼(浅吟紋蝣) 的帖子

冰霜吐息不是冷凝剂?

魔法太虚了啦!
自从吃了葱

默默地和自己约好,就请不要放手

但是就算在某个人类面前使用龙息的话,就算他会说出去也不用怕啊- -~
以人类的观点来看,那个人顶多是疯掉了- -~~
←这个真的是太赞了T U T!!!

…现在法海和白素贞怎么CP了!!

表示我自己的龙息就只有魔法和化学这样0 0
其实除了吐冰吐火吐强酸之外..还有一个吐一种特别的东西的.........
要不要呢....把汝有限的生命献给吾,成为吾之子民,会获得无限的生命哦... 進化完畢 源自城里,别想歪哟=3=
缓存信息已失效
缓存信息已失效

ER-4B

种族
龙族?元素生物
龙息属于哪一类啊??
……
通常默认的龙息属于该龙属性的远程溅射型范围伤害,也就是俗称的DOTA~

是物理??
……如果界定物理伤害属于被钝器,利器通过做功对另一物体造成的伤害的话,龙息不在这一范畴。由于高温、强电流、石化、腐蚀等因素使目标组成成分发生变性的理应属于化学变化。低温使物体结冻,以及通过音波或压缩空气弹(偶用比较喜欢用这个…)把物体震碎的攻击可被认定为物理变化。

还是魔法??
同理,若界定魔法伤害属于召唤或利用自然界、冥界、魔界、天界、无界等能量对另一物体造成伤害的话,龙息仍不在这一范畴,因为这是龙龙们的本能 - -*。

还是其他的??
……
通过龙威或精神控制对目标造成的神智、心里和精神上的伤害……属于……额……脑伤……

通常龙息能烧掉什么东西呢??(是烧还是溶不太清楚……)
把有机物通过高温剧烈氧化反应成碳的过程叫烧,把金属从固态化为液态的叫熔……把固态金属直接变气态的叫升华……

通常龙息大家都是怎么用的??
张嘴,说:“啊~”就可以了。
不建议常用,对牙齿和牙龈不好。
Ignorieren und weitermachen!

ER-4B

种族
龙族?元素生物
引用第12楼刚多拉の泪于2011-08-04 05:02发表的  :
感觉龙息不单单是火这么简单 是有属性的吧
以前玩过一个叫做圣魔之光石的战略游戏 里面的龙人 魔龙 尸龙都是会吐息的
感觉呢……这个应该是龙的本能 魔法可以通过学习获得 但是人类却学不到这个 要说物理的话也说不通

要说龙息能烧掉的话……估计不一定吧 比如暗属性的龙 龙息应该是黑色的带有腐蚀或者灼烧的特殊有破坏性“气体”
.......

…………
……
- -*
总而言之龙息属于想象力攻击……引用梦梦的签名:“一切为心造。”
Ignorieren und weitermachen!

种族
毛毛龙
某龙的推理:
物理龙息
喷射出来的是高能量的气体,利用热传递与核聚变破坏物体。同时也可能把自己烧伤………
魔法龙息
将魔法能量喷射出去,并且在空气中转变为物理能量变化(吸热/放热)
利用魔法可以实现冰属性的火,且副作用小
但是破坏力稍差
[img]http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/2012013