FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[摄影/照片] 【陪我翱翔系列】书香间蔓延的寧静

因为本凤太有个性,所以就不用个

描述
其实这是五月份的照片了......好吧,本凤就是爱拖 =_=
这照样是用爪机拍的( 好像很少发用照相机拍的... ),光线有够不好。明明那天很明亮的说......
很明显,跟標题没甚么明显关係。
要说明这是什么。其实这是本凤学校啦......
那天天气好,閒著没事做,就拍了几张......
今天真的是......不废话了。

很明显的,光线不足......但欣赏著那一片片的棉花糖就好了~

学校某处的小街,平常无法进入......

某处的天空,害羞的太阳。

某一栋教室,让我们挥洒梦想的美术教室!

一朵不经意的花,仔细观察,也是美丽的。

啊,亮了一点~依旧小步道。

这栋不是学校,是学校里的某栋而已......是不开放的。

学校的期中一之生物,本凤可爱的子民 >w<

很可怜......晚上很冷,只能窝在一起取暖......

就是如此的。下次的系列会放更接近本凤生活的图~
话说,下个礼拜要再去一次 17 mile~!可以拍更多照片了~白沙滩等著本凤吧!哈哈哈哈!
Your brain has two sides, the left and the right. The left has nothing right, and the right has nothing left.

Charmant's bunny

种族
一种兔叽
引用楼主闇麟紫夜于2011-07-24 11:34发表的 【陪我翱翔系列】书香间蔓延的寧静 :
......
很可怜......晚上很冷,只能窝在一起取暖......
天朝的更可怜...连栖身处都没有
     处处面临被杀的危险.....为什么没有灰色的鸽子呢
讨厌为了爱而疯狂的母蚊子...抗议!

为什么苍蝇也叮兔子啊!噶噶!

把拼图打碎了以后有一种想拼起来

荣誉管理

紫夜很喜欢摄影呢~~

……那个……
叉烧了哎
#交换荔枝盒企划启动!! ↑仍在不间断更新着~欢迎去转一转哦>w< I looked at him, and I saw myself. —— Hiccup

为了你,不曾改变

种族
梦幻之龙

荣誉管理

回 1楼(费尔·艾伦索戈) 的帖子

刚放生不久的嗷
有的拉,不过平常都在校门口溜达~

话说……
你也带相机吧,光线总是摄影的一大要素阿