FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[转载] 【转】紫夜

因为本凤太有个性,所以就不用个

描述
好吧本凤无聊了 =_=
最近无聊没事做去查了自己的名字,然后到处看看。
瞄到一篇让本凤很感动的文章。
不过因为是几天前的事,本凤没存网址也没有作者名字,所以只能说是转载的。
( 其实在百度打"紫夜"就看得到了,百度文库里的......只是本凤懒 =_= )
反正就是如此啦,转来分享。看到最后就会明白为何本凤感动了。( 註:请勿暴力 )

P.S. 本凤真的不知道这要摆哪里......不是创作,也不关于龙或兽......有看到的管理如果觉得不妥就把他放去其他版吧 T^T

紫夜

当夜空被霓虹灯渲染成紫色,这便是紫夜。

夜幕笼罩下的城市显得很温暖,同时也很刺眼----城市下方,依旧是霓虹灯,却似疯狂般闪烁,光影交错。然而,静謐的夜空丝毫不受这城市的奢靡的影响,依旧那么纯净,熏染的紫光在空气中游盪、徬徨,彷彿无家可归的孩子,最后被夜色消融。

夜,永没有阳光的张扬与桀驁不逊----她本就是一个乖巧的孩子呵,被太阳所排斥。在你噩梦连连时,整个城市都在沉睡,只有夜陪著你----只有她,包容著一切;散发出的祥和又能安抚一切。

夜,她是轮迴了多少个世纪,见证了多少的沧海桑田?而又是这样的紫夜呵,这样的透明。是的,紫色。紫是冷色,然而,她又並不全是冷色。她是红与绿的融合。红,多么鲜亮的暖色!于是,这样的紫夜,虽然是寒冷,却又有种刻骨铭心的暖了。

忽然又发现,星星很少,只有一颗在天边遥望,却又是如此微弱的存在。于是,紫夜,亦是孤单而坚毅的。即便眼前是寥寥孤星,这对于她来说,就已足够了。她不求能够代替晴空,她只想就如此,如此便好,不需要那些表面的浮华,她只要看到大家,看到每一个人安然入睡,便足矣了。

我想,如果她转生为人,定然是一位嫻静美好的女子,似水的眸中有江南氤氳的雾气。她会有多美呢?或许……不,没有或许。她必定是世上最美的女子,必定是似蹙非蹙的叶眉,洁白胜雪的双颊,一笑倾城,再笑倾国。

当夜空被霓虹灯渲染成紫色,这,便是紫夜……
Your brain has two sides, the left and the right. The left has nothing right, and the right has nothing left.

GUNDAM EXIA

种族
光龙
好文~~赞一个

紫夜想成为文里的“紫夜”吗~

看着LZ的头像思考良久.......
错误的运用智慧,因为固执或者先入为主,而唐突的看到世界的某个真实,那种东西叫做偏见,产生不和,造成争执,我希望人们能够相互理解…… ==================================================我最近也开始玩FA了,欢迎大家来我主页瞧瞧http://www.furaffinity.net/user/korscarl/

GUNDAM EXIA

种族
光龙
那一定很美吧.....
错误的运用智慧,因为固执或者先入为主,而唐突的看到世界的某个真实,那种东西叫做偏见,产生不和,造成争执,我希望人们能够相互理解…… ==================================================我最近也开始玩FA了,欢迎大家来我主页瞧瞧http://www.furaffinity.net/user/korscarl/
缓存信息已失效

极右翼幼龙主义

哈~紫夜啊紫夜~
咯咯咯~

.

紫夜不是紫夜的全名...不算吧...(什么和什么啊...
→_→

电视党·不用表情不舒服斯基

引用第2楼末日龙辉于2011-06-29 10:40发表的  :
那一定很美吧.....
那一定是很美的....................................梦...[s:117]

嗚哇,你們都欺負本鳳 T^T
還有本鳳對卡贊的話感到混亂......本鳳的全名......好像是紫夜‧茉吧?( 為什麼自己也不確定 =_= )
Your brain has two sides, the left and the right. The left has nothing right, and the right has nothing left.

GUNDAM EXIA

种族
光龙
引用第7楼闇麟紫夜于2011-06-29 13:52发表的??:
嗚哇,你們都欺負本鳳 T^T
還有本鳳對卡贊的話感到混亂......本鳳的全名......好像是紫夜?茉吧?( 為什麼自己也不確定 =_= )

哈?[s:113] .......没...没有啊,我好像也没说啥吧,怎么会欺负你呢[s:88] ?(抚摸安慰之~)
- =.........连自己的名字都记不清了么,果然是失忆呢......

farewell song

紫夜姐姐又在自恋了呢...(被紫夜敲头:没有!)
   我想,如果她转生为人,定然是一位嫻静美好的女子,似水的眸中有江南氤氳的雾气。她会有多美呢?或许……不,没有或许。她必定是世上最美的女子,必定是似蹙非蹙的叶眉,洁白胜雪的双颊,一笑倾城,再笑倾国。

凤凰一定爱死这句话了... [s:163]
梦龙给的~大爱XD

一笑傾城的女人是最恐怖的!!!!自古以來紅顏禍水,難道紫夜姐會對龍城帶來毀滅性的打擊[s:55] (不要打我>w<,我自己滾走)
Save the world with a smile ~~~~!!!! 感謝夢龍X3
缓存信息已失效

嗚啊,被苏發現本鳳最愛的part了 =w=
克羅羅啊,本鳳想本鳳已經給城裡夠多的打擊了。就算本鳳給龍城帶來毀滅性的打擊,也沒有某水神的洪水厲害......
來,云云,感到冷了就給本鳳抱一抱吧!

枭机

哈哈~ ~ ~
紫夜你可知道
卡最近在写一篇小说就是叫“噬夜”的喽?
[s:117]  [s:117]  [s:117]
背起剑,转身走。张开多羽翅膀享受傍晚的风,笑着笑着,孤蝣……
缓存信息已失效

为了你,不曾改变

种族
梦幻之龙

荣誉管理

回 13楼(卡其恩蓓罗) 的帖子

噬夜??
卡要吞噬紫夜??OWO??

枭机

NONO,不是我
本次的主角是一条大蛇样子的夜邪灵
凤凰,它跟你的死敌NAGA很像哦
不过主要是跟夜灵(夜妖)过不去而已。
背起剑,转身走。张开多羽翅膀享受傍晚的风,笑着笑着,孤蝣……

极右翼幼龙主义

Re:【转】紫夜

梦龙那是“欣喜”的表情么……

都加引号了.......

最近覺得好無聊嗷.....(頭像上色

恩....如果 紫夜=紫夜 的話....那晚上紫夜就無所不在了耶.... [s:133]
毛毛的....[s:60] 也就是說..晚上不能亂說紫鳳的壞話......(被紫鳳敲)痾....我是說..要多讚美她啊.....