FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[摄影/照片] 【陪我翱翔系列】海之篇:悠閒在小街間

因为本凤太有个性,所以就不用个

描述
嘿嘿,本凤回来了!
也不能说回来了,只是之前跑去旅游。不过梦龙没有去。
这次也是拍了一堆照片来。
但由于本凤没有相机,因此照样是用爪机来拍的 =_=
说过了想带大家看看不同的世界,因此乾脆做了个系列。
本凤没有太多的时间,而且太多照片,所以不能一次发太多。
再说还关心到爪机问题......
来说说本凤这次去的地方吧。
是一个叫Monterey的海边城市。
很有艺术气息呢!
那边最有名的就是海洋馆,不过因为本凤很久以前和梦龙去过了,所以这次没去。
这些就是本凤在街上漫游时隨爪拍的。
因为时间关係,所以这次可能没有诗了......

街上一栋蛮有风格的房子。走近一看才知道是珠宝店......

嘿嘿,小小的一个角落。偷偷的坐下来喝杯茶,或许不错呢!

画廊里拍的。其实有张更美的,可惜母亲大人把本凤抓走了......

所谓的小街,所谓的漫游......一切是如此轻鬆~

隨处的一瞄,也可以看见平凡的美景。有云的地方永远是本凤的最爱!

阳光照射,穿透了那片片的花朵,是否也照亮了你的心呢?

该怎么说呢......虽然本凤是鸟,可是还是觉得这鸟笼很可爱......

累了点,不如进去个小店,喝杯下午茶吧?

先到这了。本凤该去忙了~
最近可能很难进城,必竟学期末,有很多事要忙。
下次本凤应该会继续这系列~是不同的地方喔! (不过同一个城市)
偷偷的透露,有海!

唉,本凤好像在城里的地位,转行了?
其实摄影也很好玩的 。w。
Your brain has two sides, the left and the right. The left has nothing right, and the right has nothing left.
缓存信息已失效
缓存信息已失效

为了你,不曾改变

种族
梦幻之龙

荣誉管理

嗷?
上面的是电脑党吗?
用右键电击打开看看
缓存信息已失效

怎麼會呢......本鳳用的是之前用過的......
之前大家都看的到,而且也是城裡說用的了的啊?
Your brain has two sides, the left and the right. The left has nothing right, and the right has nothing left.

为了你,不曾改变

种族
梦幻之龙

荣誉管理

不会吧……
可恶,天朝不会连google网页相册也封了吧???

来来来,紫夜,你上传3张我上传5张好了
看看看不看得到

算了,我想到了那个 一键登录存附件
我去用好了

Histories make men wise; poet

嘿嘿,莫非这就是传说中的 “凤眼看世界“ ?
图片我能看到的,就是有点小(解析度比较低?)

如果google没骗我,这个小城是在三藩市附近吧?
寻梦……

回 7楼(dreamagon) 的帖子

啊,google沒騙你,這城市在離舊金山兩小時的地方。
不過圖片可是本來就不大呢,畢竟用爪機拍的~

为了你,不曾改变

种族
梦幻之龙

荣誉管理

回 7楼(dreamagon) 的帖子

但由于本凤没有相机,因此照样是用爪机来拍的 =_=
嗷~小梦没有看仔细哦=w=

改好了
大家看看看不看得到吧

换成新的链接以后好像看不到了,你们能看到么?
复制url打开可以看到,
是不是图片tag写的有问题?

感觉这个大小就算是对爪机也小了点呢~~
第一张图288 × 215,还不到0.1MP的说 [s:64]
寻梦……

为了你,不曾改变

种族
梦幻之龙

荣誉管理

啊呀我的梦……
还是上传吧……

回 10楼(dreamagon) 的帖子

嗯......換本鳳看不到了......
好吧,被D大調發現事實......其實是google把本鳳的圖縮小了 =_=
本鳳的圖原本很大的說!

为了你,不曾改变

种族
梦幻之龙

荣誉管理

…………
呜呜……我放弃……
竟然说我上传限数已到……
我跟本就没有上传过阿!

哎……
紫夜……你换个相册吧………………

回 13楼(夢龙~里库欧思) 的帖子

......本鳳累了......瘋了......還有功課......

哎呀,D大调~~又见这诗一般的名字了 [s:69]

我借这楼测试一下看看~

美凤赶快去做功课吧~~这里交给你家梦龙打理咯,他看起来很闲的样子,嘿嘿~~
寻梦……

为了你,不曾改变

种族
梦幻之龙

荣誉管理

好好……
我弄我弄……

还有……我才没有很闲……
比他闲就是了拉……

引用第16楼夢龙~里库欧思于2011-05-24 11:53发表的  :
比他闲就是了拉……

[s:113]”他“???
这么说我以前的一切假设都错了么~~~

嗯~~图片能看到了
寻梦……

为了你,不曾改变

种族
梦幻之龙

荣誉管理

回 17楼(dreamagon) 的帖子

嗷什么?
什么假设阿?
嗷……
看来你不知道呢=w=……
我才不分妳我它的

对了
这次用了tinypic,总该看到了吧?

我之前assume凤凰都是雌性的啦~~哈哈

说是能看见了~
可不知道其他物能不能看到呐~~之前google相册我也能看见滴。。

辛苦梦龙咯~
寻梦……